Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos ha salido todo perfecto. Desde el inicio con Ana Gallo, nuestro contacto, sus aportaciones, su paciencia con nosotros, gran profesional. Los Guías del Safari, con habla española, grandes profe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El viaje ha sido muy cuidado por Tanzania specialist. La comunicación, los traslados. Los alojamientos tenían todos su encantó. Un viaje de ensueño. Me gustaría realizar una mención especial a nuestro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la experiencia fue muy buena, a pesar de que las maletas no llegaron con nosotros el primer día y nos las tuvieron que llevar al Serengeti. El conductor (Patrick) y el guía (Samwel) fueron espectacul... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hay dos vivencias: la parte del Safari en la que todo está muy bien organizado y nos sentimos acompañados por vosotros, y otra, en Zanzibar, en la que sentimos que no lo cuidáis con tanto "cariño". L... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau
  3. Rejseselskab

Om Tanzania Specialist

Skrevet af virksomheden

¡YA ESTAMOS EN TRUSTPILOT!

Tanzania Specialist nació en 2015 de la mano del emprendedor holandés Robbin Meulemans y el guía y emprendedor tanzano Epimark Bernard.

Somos tus guías para descubrir Tanzania.

Organizamos viajes privados a medida, con guías expertos que convierten cada experiencia en algo realmente especial..

Tanzania es uno de los mejores destinos de safari del mundo y ofrece mucho más. Puedes vivir un safari inolvidable, recorrer el país a tu ritmo o terminar el viaje relajándote en las playas de Zanzíbar. ¿O prefieres subir al Kilimanjaro?

Habla con nuestros expertos: no nos llamamos Tanzania Specialist por casualidad.

Karibu Tanzania, ¡nos vemos pronto en África!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Tanzania Specialist

Diseñemos juntos tu viaje a medida

Nuestro equipo de expertos en Tanzania diseña cada ruta a medida.

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

92 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

91 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue un viaje maravillosamente inolvidable

Fue un viaje maravilloso, muy bien organizado desde la oficina por Zianya, los hoteles geniales y espectaculares, todo el recorrido a los distintos parques con una puntualidad exquisita. Nuestro guía, Sam, es un gran experto en animales, que disfruta enseñando y mostrando todo lo que sabe, se desvive por que llevarte donde sea necesario para que puedas observar los distintos animales en sus hábitats naturales y con las mejores perspectivas para obtener una fotos privilegiadas.
Volveremos a hacer otras vacaciones con ellos en pocos años por lo inolvidable que hicieron nuestra experiencia!
Totalmente recomendables!!!!!!

2. maj 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

No hay mayor satisfacción para nosotros que leer un testimonio tan vibrante. En Tanzania Specialist creemos que un safari inolvidable comienza con una planificación meticulosa, por ello, compartiremos sus elogios con Ziannya, quien se sentirá muy orgullosa de saber que la organización y la selección de hoteles superaron sus expectativas.
Nos alegra especialmente que destaque la labor de Sam. Contar con guías que no solo son expertos en fauna, sino que además tienen esa sensibilidad para buscar la mejor luz y perspectiva para sus fotografías, es lo que marca la diferencia en nuestra propuesta de valor. La puntualidad en el recorrido por los parques es el reflejo de nuestro respeto por su tiempo y por la naturaleza que nos rodea.
Saber que ya planean su regreso es el mayor cumplido que podemos recibir. Nos motiva a seguir manteniendo los más altos estándares de calidad y servicio en cada aventura que diseñamos.
Quedamos a su entera disposición para transformar sus futuros anhelos de aventura en una realidad aún más sorprendente que la primera.

Experiencia fabulosa

Tanto la organización como los alojamientos elegidos perfectos.Muchas gracias por todo, en especial a nuestra agente Sara, cuyo trato fue fantástico

19. oktober 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Muchas gracias por su testimonio. Nos alegra enormemente que tanto la organización como la selección de alojamientos hayan resultado perfectas para ustedes. Lograr esa armonía en cada viaje es nuestra máxima prioridad.
Haremos llegar sus palabras a nuestra agente Sara, quien se sentirá muy gratificada al saber que su trato marcó la diferencia en su experiencia. Su satisfacción es el motor que nos impulsa a mantener los más altos estándares de calidad en cada aventura que diseñamos.
Le deseamos lo mejor y confiamos en que la magia de los paisajes recorridos perdure en su memoria hasta nuestra próxima aventura juntos.

Inolvidable

Inolvidable, especial y diferente.

22. august 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Agradecemos profundamente que defina su experiencia con nosotros como inolvidable, especial y diferente. Estas tres palabras resumen exactamente el propósito con el que diseñamos cada aventura en Tanzania Specialist.
Nos enorgullece saber que logramos ofrecerle ese toque distintivo que convierte un simple viaje en una vivencia única para toda la vida. Gracias por confiar en nuestra visión del safari auténtico y por permitirnos formar parte de sus recuerdos más preciados.
Guardamos con gratitud su testimonio y esperamos que la serenidad de las llanuras africanas le inspire hasta que el destino nos permita darle la bienvenida de nuevo.

Experiencia 10 y muy bien organizado

Son muy atentos y están pendientes de todo, muy bien organizado

1. august 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Muchas gracias por su reseña. En Tanzania Specialist, nuestro objetivo es que cada viajero disfrute de una experiencia 10 gracias a una organización impecable y un equipo siempre presente para asistirle en cada paso del camino.
Saber que se sintieron cuidados y que la planificación estuvo a la altura de sus expectativas es nuestra mayor satisfacción. Trabajamos cada día para que la tranquilidad sea la protagonista de sus aventuras con nosotros.
Nos despedimos con el deseo de que la energía de África le acompañe siempre y con la disposición de volver a diseñar sus sueños en el futuro.

Organización del viaje de 10

Organización del viaje de 10
El guía inmejorable: su dedicación, profesionalidad, amabilidad.
Los alojamientos estuvieron muy bien, especialmente el de Serenguetti
Viaje inolvidable y recomendable
El vehículo cómodo, amplio y sin problemas
Sin dudarlo repetiría…,seguramente repetiré con Tanzania Specialist

1. september 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que tanto la comodidad de nuestros vehículos como la estancia en el Serengeti fueron de su total agrado. Es un orgullo que destaque la dedicación y profesionalidad de nuestro guía, factores clave para lograr ese viaje de 10 que usted describe.
Saber que no duda en repetir con nosotros es el mejor reconocimiento a nuestro esfuerzo por ofrecer safaris seguros, cómodos e inolvidables.
Quedamos a su entera disposición para que, cuando el corazón le pida volver a África, su única preocupación sea disfrutar mientras nosotros nos encargamos del resto.

Profesionales todos los integrantes

Muy atentos, profesionales y discreción

7. juli 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Muchas gracias por destacar la labor de nuestro equipo. En Tanzania Specialist, consideramos que la discreción y la atención al detalle son los pilares de un servicio de alta calidad, permitiendo que nuestros clientes disfruten de la naturaleza con total serenidad y privacidad.
Nos enorgullece saber que la profesionalidad de todos los integrantes de la empresa cumplió con sus expectativas. Seguiremos trabajando bajo estos estándares para garantizar que cada safari sea una experiencia impecable y exclusiva.
Reciba nuestro agradecimiento más sincero, con el deseo de que la paz de los paisajes africanos perdure en su recuerdo hasta nuestra próxima oportunidad de servirle.

Una Excelente Experiencia

Se preocuparon para que todo saliera a la perfeccion, desde el inicio y hasta el final para armar mi viaje y entendieron exactamente lo que queria en cuanto a dias, calidad de hospedajes y actividades. Otra de las cosas que me encanto fue que tuvieran la facilidad de pago en parcialidades. El guía que nos asignaron tenia un español excelente y muy experimentado en los safaris, adicional a eso tambien me dio mucha confianza ya que percibi que nos cuidaba mucho como una sensacion de guardespaldas, me agrado mucho.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Valoramos enormemente el tiempo que se ha tomado para describir su vivencia con nosotros de forma tan detallada.
En Tanzania Specialist, nos apasiona la precisión. Nos satisface saber que nuestro equipo logró interpretar con exactitud sus deseos respecto a la duración y calidad de su viaje, y que nuestra opción de pago en parcialidades fue una herramienta clave para facilitar su planificación.
Es un orgullo confirmar que la labor de nuestro guía cumplió con su doble función, ser un experto en la fauna con un dominio del español impecable y, sobre todo, ser esa figura de protección y confianza que permite disfrutar de África con absoluta paz mental. Sus palabras son el mejor reconocimiento a nuestro estándar de servicio guante blanco.
Reciba nuestro más afectuoso saludo, con la ilusión de que el vínculo creado en este viaje sea el inicio de muchas más aventuras juntos por estas tierras.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje increíble todo muy bien…

Viaje increíble todo muy bien organizado y Kannna el mejor guía, amable, entusiasta, gracias a él conocimos el corazón de Tanzania. Recomiendo Tanzania Specialist al 100% y a Kanna al 1000%

1. oktober 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Es un privilegio para nosotros conocer de primera mano lo satisfactoria que resultó su estancia.
Nos entusiasma saber que la organización fue de su total agrado y, sobre todo, que la labor de Kaana marcara la diferencia en su viaje. Transmitiremos su recomendación del 100% a nuestro guía, su entusiasmo y amabilidad son efectivamente la clave para descubrir la verdadera esencia de Tanzania. Gracias por confiar en Tanzania Specialist para una experiencia tan significativa.
Le agradecemos su testimonio y esperamos que la magia de lo vivido le inspire hasta que volvamos a encontrarnos en el camino.

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Recibimos con gran entusiasmo su mención especial hacia nuestro equipo de campo.
Nos alegra enormemente saber que David fue un guía maravilloso para usted. En Tanzania Specialist, seleccionamos a nuestros profesionales no solo por su conocimiento técnico, sino por su calidez humana y es un orgullo confirmar que David logró transmitirle esa pasión. Transmitiremos personalmente sus palabras a nuestro compañero, pues su satisfacción es su mayor recompensa.
Agradecemos su confianza y esperamos que el recuerdo de las llanuras africanas le acompañe siempre como una invitación constante a volver.

Viaje fantástico

Un trato honesto

14. september 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Nos complace enormemente saber que su paso por Tanzania ha dejado una huella tan positiva.
Agradecemos que destaque la honestidad en nuestro trato; en Tanzania Specialist, la transparencia es la base sobre la cual construimos cada viaje fantástico. Saber que se sintió en buenas manos y que la experiencia cumplió con sus expectativas es nuestra mayor satisfacción profesional.
Agradecemos sinceramente su recomendación y quedamos a su lado, listos para convertir su próximo deseo de aventura en una realidad inolvidable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mejor viaje de la vida!

Estuvimos 8 días de Safari fue una experiencia inolvidable, recomendamos muchísimo y si tienes la opción de elegir un guía pide por Mathew real fue el mejor guía, habla muy bien español! Queremos volver algún día y sin duda lo haremos con esta agencia te planean todo y la atención es maravillosa!
Si tienes oportunidad de hacer un Safari por la noche hazlo! A nosotros nos hubiera encantado hacerlo pero no nos dimos cuenta lo importante que era tenerlo en cuenta para ver más animales en movimiento

1. januar 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Agradecemos sinceramente que comparta con nosotros la felicidad de haber vivido un viaje que ha superado todas sus expectativas.
Nos satisface enormemente que la planificación de estos 8 días fuera impecable y que la atención recibida fuera de su total agrado. Transmitiremos sus elogios a Mathew, su dominio del español y su entrega son pilares de nuestra excelencia. Tomamos nota también de su sugerencia sobre el safari nocturno, una experiencia mágica que, sin duda, incluiremos en su próximo itinerario para que puedan vivir esa faceta salvaje que les quedó pendiente.
Valoramos profundamente sus palabras y aquí estaremos, cuidando cada detalle de nuestra organización, para que su regreso con nosotros sea tan perfecto como la primera vez.

Inolvidable

Por la organización y por las personas que.nos trataron

8. maj 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue impecable.
En Tanzania Specialist, combinamos una logística rigurosa con un equipo humano excepcional para que cada detalle de su viaje sea perfecto. Agradecemos que destaque tanto nuestra organización como la cercanía de nuestro personal, ya que ambos son los pilares de nuestro servicio.
Valoramos su testimonio y permanecemos listos para ofrecerle nuevamente la infraestructura y el trato exclusivo que solo un equipo experto puede asegurar.