La commessa è completamente fuori di testa. Ci ha seguito fino a un altro negozio, dove eravamo già andati via, e ci ha urlato contro solo perché avevamo lasciato nella cabina di prova i vestiti c... Se mere
Mi sono recata settimana scorsa nel punto vendita della Tally del Centro di Alessandria . Personale giovanissimo , super gentile e disponibile ❤️ Ho acquistato un vestito della nuova collezione e... Se mere
Prodotti di qualità, jeans, maglie, tute, c'è di tutto. Poi l'attenzione insuperabile, molto gradevole e simpatica, ciò che serve a far tornare i clienti. Quello faro appena possibile. Centro commerci... Se mere
Schade, dass man bei berechtigten Reklamationen so im Stich gelassen wird. Kleidung löst sich nach zwei Wochen in Wohlgefallen auf (Nieten fallen ab, Löcher im Stoff). Online-Support schiebt die Veran... Se mere
Tally Weijl (stylized as TALLY WEiJL) is a fashion label based in Basel, Switzerland. The company is represented worldwide in 37 countries with more than 800 stores worldwide, 14 online stores and 3’000 employees. Tally Weijl was founded in 1984 by Tally Elfassi-Weijl and Beat Grüring.
Viaduktstrasse 42, 4051, Basel, Schweiz
- +41 (0) 345 449 148
- service@tally-weijl.com
- tally-weijl.com
Svarer typisk inden for 1 uge
we worked with you long back
Top customer service
Super customer service.
Ho scritto una mail per ricevere assistenza e mi hanno risposto neanche dopo mezz'ora. Avevo bisogno di ulteriori chiarimenti e hanno risposto esaurientemente a ogni mia perplessità!
Veramente soddisfatta!

Buon rapporto qualità prezzo
È il negozio di abbigliamento preferito di mia figlia. Linee giovani, possibilità di taglie anche medie e abbondanti. Articoli di qualità, nessun problema con i colori nè con i tessuti. Prezzi giusti. Personale molto gentile, ambienti curati e in ordine

Style esclusivo
Seguo tally da anni il suo stile è unico ed esclusivo esprime al meglio sia arte c che fantasiosità , è difficile trovare un similare,non compri un vestito ma compri sempre ispirazione e originalità negli outfit, il servizio è sempre stato disponibile ed efficace anche in tanti ordini passati a Palermo hanno chiuso tanti negozi ma spero presto ne riapriranno tantissimi altri!

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Leider muss ich diesen Weg wählen um…
Leider muss ich diesen Weg wählen um eine Antwort zu erhalten.
Wir haben für unsere Tochter (13jahre) eine Jeans Hose bestellt ende März, diese hatte Sie Leider genau 2x an und dann ging es steil bergab mit der Hose. Das Material ist so dünn und so schlecht verarbeitet das es danach nicht mehr zi anziehen gegangen ist da die Hose gerissen ist.
Ok gut dann den Service geschrieben und gleich eine Antwort bekommen mit Fragen wie ZB "wie haben Sie den Artikel behandelt? Bitte was???? Naja Fotos hingeschickt, Fragen beantwortet usw....und diese Nachricht hatte ich 3x versendet...stellt euch vor....KEINE RÜCKMELDUNG MEHR UND WENN MAN ANRUFT BEKOMMT MAN NUR GESAGT NOCHMAL SCHICKEN.
Sorry unter aller.....es geht mir wirklich nicht darum Ärger zu machen oder sonst was aber es kann doch nicht zuviel sein einfach einen guten Service anzubieten.

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Lost package, but a full refund.
My package got lost by the local post-office. They gave me all my money back, but it took a long time until they were done with their investigations. I would recommend it in general. The customer service was friendly and replied quite fast.

Innamorata sempre di più 🩷
Non ho mai avuto problemi con questo brand. Sono una cliente fedelissima ormai da più di 10 anni. Ho avuto un piccolo problema con l'ultimo ordine ma ho subito trovato il numero clienti,mi hanno risposto immediatamente e hanno risolto il problema in pochi minuti! Vi amo! ❤️
Ludovica

Commesse bravissime negozio di Como
Acquisto spesso nel negozio di Como sia per me che per mia figlia adolescente e mi sono sempre trovata benissimo!!! Oggi vorrei recensire stra positivamente le 2 commesse Luana e Martina che sono sempre oltre che competenti e professionali, meravigliose e con una gentilezza e disponibilità che nei negozi del centro Como è raro trovare . Bravissime ragazze!

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Je trouve qu’il y a un excellent…
Je trouve qu’il y a un excellent rapport qualité prix

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Das Verkaufspersonal ist äußerst…
Das Verkaufspersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommen. Und sehr kompetent

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Searching a blouse for my beloved girl
Im searching for something from Tally Weijl almost impossible to find and the costumer service gave me hope to find it!!!!!
The ones to give you the present of hope deserves the best rate no doubt!!
Please!!! I will be awaiting your news and i hope they will be good news with the blouse im searching for...
Thanks a lot!!!!!

Onlineshop
Onlineshop - NoGo!!
Ich habe online 2 Tops zu je 9,99 EUR bestellt zzgl. Versandkosten von 3,95 EUR - Gesamtkosten von 23,97 EUR. Beide Teile gehen nun zurück und tatsächlich erhebt Tally Weijl eine Bearbeitungsgebühr für die Retoure von 3,25 EUR und noch eine Rücksendungspauschale von 3,99 EUR!!!!!! Unverschämt! Ich bekomme tatsächlich 15,99 EUR zurückerstattet!! Nie wieder werde ich in diesem Laden bestellen oder was kaufen!!

Un dubbio sulla spedizione
Un dubbio sulla spedizione, ho inviato email di chiarimento e sono stata prontamente contattata e avuto una risposta ai mie dubbi. Molto efficiente il servizio clienti

Mein Shop Nr. 1
Tolle Sachen, riesige Auswahl, ich kaufe schon seit Jahren bei Tally Waijl und immer mega zufrieden und seitdem ich Online Shop entdeckt habe ist das noch einfacher für mich ( ich brauche nicht 50 km zu fahren )

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti: celere, preciso, esaustivo! Difficile da trovare! Ringrazio

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Buongiorno ho già lasciato una…
Buongiorno ho già lasciato una recensione negativa per un problema riscontrato per i prezzi in un negozio tally weijl fine novembre 2024, come richiesto ho allegato tutta la documentazione foto e scontrino dal 27 dicembre 2024 non ho più ricevuto risposta ho inviato nuovamente oggi una email al servizio clienti, sono ancora in attesa di risolvere questo problema e ricevere il mio rimborso visto che ho pagato in più articoli con falso sconto perché l’etichetta è stata modificata, “rinnovo il mio fate attenzione ai falsi sconti guardate sempre l’etichetta cambiano i prezzi fingendo sconti che in realtà non ci sono “

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Schöne Produktsuswahl und sehr…
Schöne Produktsuswahl und sehr freundlicher Kundenservice

Buon marchio di abbigliamento
Qualità dei capi buona, modelli attuali e molto molto belli. Servizio clienti impeccabili. Consigliati

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Il capo (pantanoli lurex) è perfetto
Il capo (pantanoli lurex) è perfetto, anche se, vendendo in italia, usano le taglie europee (34-36-38-40), e non sapevo quale taglia ordinare. La spedizione sotto le feste (ho ordinato sul sito il 23/12) era lentissima e il pacco è arrivato soltanto 20 giorni dopo (13/01) dopo il mio sollecito al cusotmer service di Tally Weijl. per scusarsi per il ritardo mi hanno inviato il codice senza scadenza per uno sconto per il prossimo aquisto. Grazie.