Taliani Ferro Shop Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato facilissimo trovare il prodotto giusto per realizzare quanto avevo in mente di fare, ho effettuato l'ordine ieri, ora sono ansioso di riceverlo. Per il momento non posso aggiungere altro. L... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualità del materiale ottima. Purtroppo però la lamiera mi è arrivata rovinata e non più utilizzabile chiamato il servizio clienti chiesto rimborso che è stato accettato senza problemi. Se dovrò rico... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna! Volevo ringraziare, inoltre, la persona che mi ha contattato e che mi ha fatto presente che avevo ordinato dei tappi di misura errata rispetto al tubolar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Jern- og stålentreprenør

Skrevet af virksomheden

Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

241 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

come da mio ordine tutto perfetto

come da mio ordine tutto perfetto. nessun problema con la consegna e lo scarico del prodotto.

27. november 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Paola per il tuo feedback!

È un piacere sapere che tutto è andato liscio con il tuo ordine, fino alla consegna impeccabile.

La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Per qualsiasi necessità futura saremo felici di aiutarti.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Luca, per aver condiviso la tua opinione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un'esperienza d'acquisto all'altezza delle aspettative.

Per qualsiasi tua necessità futura, siamo a disposizione!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, materiale come da descrizione, consegna nei tempi dichiarati, molto cortesi nelle comunicazioni, consigliato!

27. november 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che il materiale ha rispettato le tue aspettative e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che hai trovato il nostro team cortese e professionale ci rende davvero orgogliosi.

Per qualsiasi altra necessità, siamo qui per aiutarti!

Il Ferramentarista che cerchi è Qui

Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile.
Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter eseguire tutti i proggetti in carpenteria metallica.

Più semplice di così!!

25. november 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo, Antonio!

Siamo felici per la tua esperienza di acquisto all’altezza delle aspettative e per considerarci un punto di riferimento per i tuoi progetti di carpenteria metallica.

Queste parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento e chiaro.

Restiamo a tua disposizione.

Efficenza e velocità

Efficenza e velocità.Il prodotto, ben imballato, è arrivato quasi perfetto, cosa su cui nutrivo dubbi trattandosi di una lastra di alluminio di un metro2, invece c'era solo qualche leggera imperfezione.

18. november 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato velocità, efficienza del servizio e che, nonostante la tua iniziale preoccupazione, il prodotto è arrivato conforme, tranne qualche piccola e fisiologica imperfezione.

Prendiamo molto sul serio l'imballaggio e la protezione dei nostri prodotti, soprattutto per materiali delicati come le lastre di alluminio.

Per qualsiasi necessità rimaniamo sempre a disposizione!

Materiale ottimo

Materiale ottimo, tempistiche di spedizioni rispettate.

25. oktober 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per la recensione, Roberto!

Siamo felici di sapere che il materiale è stato di tuo gradimento e che le tempistiche di spedizione sono state rispettate.

Per qualsiasi tua ulteriore necessità, non esitare a contattarci.

Un caro saluto,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

anche per una quantità ho avuto un buon…

anche per una quantità ho avuto un buon trattamento grazie.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione positiva, Terenzio!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il trattamento ricevuto: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Se avrai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Tutto perfetto!

22. oktober 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo feedback, Mario Luigi!

Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto con il tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Per qualsiasi necessità, restiamo a tua disposizione.

Ottimo servizio clienti

Primo acquisto, ci rivolgeremo di nuovo a loro.

30. oktober 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti che il nostro servizio clienti e il tuo primo acquisto siano stati di tuo gradimento.

Vi aspettiamo per i prossimi acquisti.

Un saluto cordiale,

Ottima assistenza

Ottima assistenza, precisi, veloci e disponibili. Super consigliati.

18. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Stefano, per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato l'assistenza e che la tua esperienza sia stata così soddisfacente.

Disponibilità e velocità sono al centro del nostro impegno, ed essere "super consigliati" ci rende davvero orgogliosi.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua disposizione.

Punti di forza

Punti di forza: sito ben costruito, ottima la proposta degli articoli, prezzi competitivi x shop online. Molto presente il commerciale, gentile e preciso. Unico punto debole sono i prezzi di spedizione, ma capisco che peso e distanza...

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per la tua recensione Marco!

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il sito, l'assortimento, i prezzi e l’attenzione alle esigenze dei clienti.

Comprendiamo il tuo punto di vista sui costi di spedizione e siamo impegnati a migliorare costantemente il servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua necessità!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Venditore ok. Spedizioniere no.

Sul venditore e materiale giudizio positivo. Sul spedizioniere negativo. Ritardo sulla consegna rispetto al dichiarato e la lamiera è arrivata con due angoli molto piegati.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso la tua opinione, Moreno!

Siamo dispiaciuti per i problemi riscontrati con la spedizione e per il danno riportato sulla lamiera, nonostante il tuo riscontro positivo riguardo al nostro servizio e al materiale fornito.

Comprendiamo quanto sia importante ricevere la merce in perfette condizioni e nei tempi previsti e ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto.

Ci teniamo a precisare che, pur non essendo noi gli spedizionieri, ci facciamo sempre carico delle problematiche legate alla consegna: se fossimo stati informati del danno al momento della ricezione, avremmo potuto avviare subito le pratiche necessarie per risolvere la situazione.

Siamo a disposizione dei nostri clienti, e ti invitiamo a contattarci direttamente in questi casi, così da poter intervenire tempestivamente e offrire il supporto necessario.

Grazie ancora per la tua comprensione.

Cordiali saluti,

prodotto e prezzo buono

prodotto e prezzo buono, alluminio naturale un po' rovinato, imballaggio scarso/assente

22. oktober 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per il tuo feedback, Fabrizio.

Siamo contenti di sapere che il prodotto e il prezzo siano stati di tuo gradimento.

Ci dispiace, tuttavia, che l’alluminio presentasse delle imperfezioni e che l’imballaggio non fosse adeguato.

Siamo sempre attenti alla qualità dei nostri prodotti e al loro confezionamento, ma comprendiamo che occasionalmente possano verificarsi dei problemi, talvolta imputabili al trasporto del corriere.

Avremmo potuto affrontare prontamente la questione se ci avessi contattato subito per segnalare la difformità riscontrata.

Ti invitiamo quindi a metterti in contatto con noi, così da poterti assistere al meglio e trovare una soluzione che ti soddisfi.

Soddisfatto

Buon assortimento, prodotto perfettamente corrispondente alla richiesta, tempi di invio più che ragionevoli.
Non ho dato cinque stelle per i costi di spedizione che, almeno nel mio caso, mi sono parsi piuttosto elevati.

21. oktober 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Alessandro per la tua recensione positiva.

Siamo contenti che tu sia soddisfatto dell'assortimento e dei tempi di consegna.

Per quanto riguarda i costi di spedizione, comprendiamo il tuo punto di vista: i nostri prodotti oltre ad essere in ferro (quindi pesanti) spesso eccedono le misure standard dei corrieri, andando ad incidere sulle tariffe di spedizione.

Adottiamo le tariffe dei corrieri senza maggiorazioni e cerchiamo di ottimizzare ogni imballaggio per mantenere i costi quanto più possibile contenuti.

Grazie ancora per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre il nostro servizio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Buon servizio

Consegna sufficientemente rapida, prezzo buono

26. september 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Mario, per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e i nostri prezzi competitivi.

Il nostro obiettivo è offrirti sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Aziende veramente ottima

Aziende veramente ottima, con prodotti di qualità, unico neo è che dovrebbero essere supportati da servizi di spedizione specifici

25. september 2024

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie infinite, Ruben, per le tue parole di apprezzamento e per la valutazione a 5 stelle!

Siamo felici che tu riconosca la qualità dei nostri prodotti e prenderemo nota del tuo consiglio per migliorare il servizio di spedizione.

Rimaniamo a tua disposizione.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza sia stata soddisfacente, queste recensioni ci rendono fieri del nostro lavoro.

Il prezzo è justo e la consegna puntuale

Il prezzo è justo e la consegna puntuale

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo felici di sapere che il prezzo e la puntualità della consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Cerchiamo ogni giorno di mantenere alti standard di qualità e affidabilità.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi di arrivo troppo lunghi e spese…

Tempi di arrivo troppo lunghi e spese di spedizione alte

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Giorgio.

Ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati allineati alle tue aspettative e che reputi le spese di spedizione elevate.

Cogliamo l'occasione per spiegarti che, trattandosi di prodotti in ferro (tra i materiali più pesanti da trasportare), le tariffe di spedizione possono risultare superiori rispetto a quelle a cui siamo abituati per la consegna di oggetti di uso comune o prodotti di altri materiali.

Noi ci limitiamo a rimettere al cliente le stesse tariffe del corriere e facciamo il massimo per contenere i costi, lavorando continuamente all'ottimizzazione di formati e imballaggi.

Per i tempi di spedizione, ci impegniamo a rispettare le scadenze indicate, assicurando comunque che i prodotti arrivino integri e in perfette condizioni.

Purtroppo possono verificarsi imprevisti legati alla gestione dei corrieri.

Ringraziandoti della comprensione, grazie ai tuoi appunti miglioreremo per quanto possibile il nostro servizio.

qualità e cortesia

Sono stato un punto vendita in passato, ma a causa del raggiungimento età pensionamento ho chiuso l'attività. E devo sottolineare l'efficienza di tutto il personale compreso il papà e tutta la famiglia Taliani. I prodotti sono di ottima fattura e spedizioni puntuali.

19. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille per aver condiviso la tua storia!

Siamo davvero felici che continui, dopo tanti anni, ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti e la cortesia di tutto il team. Per noi è un grande orgoglio!

Ringraziandoti per la fiducia, ti auguriamo tutto il meglio per il futuro.

Team Taliani Ferro