Taliani Ferro Shop Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato facilissimo trovare il prodotto giusto per realizzare quanto avevo in mente di fare, ho effettuato l'ordine ieri, ora sono ansioso di riceverlo. Per il momento non posso aggiungere altro. L... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualità del materiale ottima. Purtroppo però la lamiera mi è arrivata rovinata e non più utilizzabile chiamato il servizio clienti chiesto rimborso che è stato accettato senza problemi. Se dovrò rico... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna! Volevo ringraziare, inoltre, la persona che mi ha contattato e che mi ha fatto presente che avevo ordinato dei tappi di misura errata rispetto al tubolar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Jern- og stålentreprenør

Skrevet af virksomheden

Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Distanziatori per ringhiereMateriale secondo le mie esigenze

Materiale secondo le mie esigenze.
Spedizione perfetta e veloce.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Gianni per la tua recensione!

Siamo contenti che il materiale sia stato in linea con le tue aspettative e che la spedizione sia stata efficiente.

Siamo sempre a disposizione per supportarti in ogni nuovo progetto.

Recensione

Professionalità, descrizione del prodotto e puntualità nella spedizione. Anche dal punto di vista della consegna imballaggi in sicurezza e cura nei dettagli.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille Oliviero per il tuo apprezzamento così completo!

Per noi è fondamentale offrire un servizio accurato e professionale, dalla descrizione dei prodotti alla consegna.

Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative.

A presto!

Soddisfatto

Prodotto di buona fattura come da ordine

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Carmine per il tuo feedback!

Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le tue aspettative in termini di qualità.

Rimaniamo a tua disposizione per ogni futura esigenza.

Qualità & Gentilezza

Qualità del materiale, efficienza nel disbrigo della pratica, nonostante un errore da parte mia, consegna veloce nei tempi brevi.

2. september 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie di cuore Silvana per le tue parole!

Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la qualità del materiale, la nostra efficienza e la velocità della consegna, anche a fronte di un piccolo imprevisto.

Per noi ogni cliente è importante e faremo sempre il possibile per offrire il massimo supporto.

Ottimo in tutto

Ottimo venditore, ottimo materiale, sono pienamente soddisfatto, lo consiglio.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille Andrea per la tua recensione così positiva!

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto sia del materiale che del nostro servizio.

Il tuo consiglio per noi è un grande valore: ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile , spedizione rapida, grande varietà di prodotti,continuerò ad acquistare da voi

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie di cuore Furio per le tue parole!

Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti, la spedizione rapida e il servizio offerto.

Sarà un piacere continuare a servirti anche in futuro.

Serietà e competenza

Serietà e competenza, acquisterò ancora , prezzi convenienti .

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille Donato per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la serietà e la competenza del nostro lavoro.

Offrire prezzi convenienti e un servizio affidabile è per noi una priorità.

Azienda disponibile ed affidabile

Azienda disponibile ed affidabile, consigliata!

10. september 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Stefano per il tuo riscontro!

Siamo molto contenti che tu ci consideri un’azienda affidabile e disponibile: lavoriamo ogni giorno per meritare questa fiducia.

Rimaniamo a disposizione per ogni tua futura esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiale ottimo arrivato in tempi…

Materiale ottimo arrivato in tempi brevi e puntuale

26. august 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille Domenico per il tuo apprezzamento!

Siamo felici che il materiale sia arrivato puntuale e che tu ne sia soddisfatto.

La tua soddisfazione è il nostro miglior risultato.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon prodotto

25. august 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille Nicoletta per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento e che l’esperienza complessiva sia stata positiva.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore e ci farebbe piacere sapere se c’è qualcosa su cui possiamo ancora migliorare.

Per qualsiasi necessità futura, restiamo a completa disposizione.

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Mauro per il tuo feedback positivo!

Siamo contenti che l’esperienza d’acquisto sia andata come previsto.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio affidabile e veloce.

A presto e grazie ancora per la fiducia.

Tutto bene.

Bravi e veloci

25. august 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Claudio per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità e il servizio complessivo.

Ci fa piacere sapere che tutto è andato per il meglio.

Synap club

Primo acquisto on line secondo le aspettative. Giusta qualità. Scelto come fornitore esclusivo.

1. august 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille Rosario per la tua fiducia!

Siamo felici che il primo acquisto sia andato secondo le aspettative e ancora più onorati di essere stati scelti come suo fornitore esclusivo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda molto seria e precisa

Azienda molto seria e precisa , prodotti e evasione ordini come da descrizione, ottima comunicazione grandissima disponibilità nel risolvere problematiche non imputabili all'azienda stessa avute con la spedizione. Veramente Ottimo.

13. juli 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie di cuore Giovanni per la bellissima recensione!

Siamo davvero felici che hai apprezzato la nostra serietà e puntualità.

Ci fa piacere veder riconosciuto l'impegno che mettiamo nella risoluzione delle problematiche relative alle spedizione, che spesso i clienti imputano a noi.

Commenti come il tuo ci ripagano dell’impegno quotidiano.

Rosoni

Ottimo servizio!

23. juli 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie mille Paolo per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che il servizio sia stato reputato ottimo.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In negozio costa il doppio

Mi serviva del materiale per costruire una ringhiera. Sul sito di taliani stimo una spesa di circa 150 euro.
Vado al negozio di Pontedera, prendo la merce in totale autonomia, vado a pagare e mi chiedono 281 euro.
Contesto il fatto che sul sito la cifra che avevo calcolato era diversa e l'operatore mi dice che sul sito il prezzo è scontato di un 25% ma che l'eventuale spedizione è a settembre. Comunque qualcosa non torna perché 281 euro non sono il 25% in più di 150.
In negozio nessun articolo e corredato di cartellino con il prezzo.
Forse avevo sbagliato io a fare il conto sul sito, dal tronde lo avevo fatto a mente molto velocemente. Non prendo la merce e il venditore mi dice che me la lascia da parte nel caso ripasso.
Più tardi vado sul sito, faccio l'ordine e risulta di 147 euro con spedizione a settembre, ma posso anche scegliere il ritiro in vari negozi, tra cui mi dà quello di Pontedera perché la merce è disponibile. Certo, lo avevo costatato di persona la mattina stessa che ne avevano in quantità notevole.
Faccio l'ordine e lo pago.
Il giorno dopo torno in negozio, la merce era lì all'ingresso per terra.
Gli dico che sono tornato a prenderla e che avevo effettuato l'ordine online. A quel punto il ragazzo mi dice che non me la può dare perché gli impiegati che si occupano degli ordini online sono in ferie e che lui non può visualizzarli ecc...
Che potrò venire a ritirarlo dopo la riapertura dalle ferie estive, a settembre inoltrato.
Allora gli dico che annullo l'ordine online e che prendo la merce li per terra pagandola a lui in contanti. Perfetto così si può fare, mi risponde lui.
281 euro.
Cioè, fatto l'ordine e pagato online, la merce è lì, non va preparata, non me la può dare. Ma se la pago 281 euro me la da subito.

5. august 2025

Gentile Alessandro,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Vorremmo però chiarire alcuni aspetti importanti per una corretta comprensione della situazione.

Il nostro sito Taliani Ferro Shop e i nostri magazzini fisici sono due realtà distinte, con logistiche, listini e modalità operative differenti.

In merito all’assenza di cartellini prezzo: trattandosi di materiale ferroso con quotazioni variabili, aggiorniamo frequentemente i nostri listini. Con migliaia di articoli a magazzino, non è purtroppo possibile applicare cartellini individuali su ogni prodotto, ma il personale è sempre disponibile per fornire quotazioni su richiesta.

Online applichiamo scontistiche dedicate e gestiamo le spedizioni in tempi pianificati, come nel suo caso, con evasioni previste a partire da settembre — informazione chiaramente indicata in diversi passaggi durante il processo d’acquisto.

Al momento della sua visita in magazzino, l’ordine risultava già effettuato e pagato, ma, come spiegato dall’operatore, non era possibile procedere con il ritiro immediato in quanto, durante il mese di agosto, il personale addetto alla gestione degli ordini online non è operativo.

Questa organizzazione è necessaria per garantire ordine, tracciabilità e sicurezza nelle consegne.

Siamo spiacenti che la gestione non abbia rispecchiato le sue aspettative, nonostante l’ordine sia stato annullato e rimborsato tempestivamente.

Ci auguriamo possa in futuro vivere un’esperienza più fluida e soddisfacente, anche facendo un uso consapevole delle due modalità di acquisto (online e in magazzino), ciascuna con le sue specificità.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Ho chiamato per informazioni

Ho chiamato per informazioni, e sono stati gentili e disponibili.
Per la spedizione ho aspettato circa 7gg, ma è indicato sul loro sito che ci possono volere fino a 10gg..
Arrivato con corriere..

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti che hai trovato il nostro staff gentile e disponibile.

Anche i tempi di consegna, come hai notato, sono sempre indicati in modo trasparente sul sito.

Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione.

Quello che volevo

Quello che volevo, con in più la consegna economica e lo sconto estivo

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie Luca per il suo riscontro!

Siamo felici che hai trovato quello che cercavi, approfittando anche delle nostre promozioni stagionali.

Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 stelle per un super servizio.

5 stelle per un super servizio.
Shop fornitissimo e servizio impeccabile.
Veramente consigliato!

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie infinite per le tue 5 stelle!

Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto dal nostro assortimento e hai apprezzato il servizio.

Siamo sempre qui per offrire il meglio.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

21. juli 2025

Besvarelse fra Taliani Ferro Shop

Grazie, Denis, per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

A presto!