Virksomhedsoplysninger

1. Rekrutteringssystem

Skrevet af virksomheden

Taleez, le logiciel de recrutement (ATS) français 🇫🇷 conçu autour de trois engagements forts : fiabilité, réactivité et transparence. Créé en 2016, il accompagne aujourd’hui plus de 600 clients en France et ailleurs. 100 % indépendant et rentable, Taleez continue d’innover pour transformer l’expérience du recrutement. Notre logiciel de gestion des recrutements (ATS) est conçu pour permettre aux équipes de recrutement de superviser efficacement chaque aspect de leurs processus et d'intégrer les bons collaborateurs aux étapes cruciales, depuis la création de la demande d'ouverture de poste jusqu'à son attribution finale. Taleez s'adapte à vos méthodes de travail et vous aide à relever vos défis en matière de recrutement, le tout avec une interface conviviale et une prise en main intuitive. Au-delà de ça, c’est une équipe unie et motivée de 24 personnes, prêtes à vous fournir un support réactif et un accompagnement personnalisé pour répondre à tous vos besoins.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

ATS intuitif

ATS intuitif, facilitant la communication avec les candidats et les différents utilisateurs. Tout le process et parcours candidat sur un même support. Equipe commerciale et support toujours à l'écoute, réactive et efficace.

9. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ATS facile à prendre en main

L'ATS est facile à prendre en main et s'adapte bien à nos pratiques de recrutement. Les managers apprécient la collaboration avec les RH via cet outil.

10. december 2025

Besvarelse fra Taleez

Merci pour votre avis :D Nous sommes heureux que l’outil corresponde à vos pratiques et facilite la collaboration avec vos managers. Ravi de vous accompagner dans vos recrutements.

Au top !

Entreprise et ATS au top, le service client est toujours impeccable : rapide, complet et efficace. On peut remonter la moindre petite anomalie et tout est arrangé très rapidement. Nous sommes une entreprise à Montréal mais cela ne change rien, tout est parfait !

9. december 2024

Besvarelse fra Taleez

Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait réellement plaisir de savoir que vous êtes satisfaits chez LM 🇨🇦. Nous restons mobilisés pour vous offrir un service rapide et efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous utilisons Taleez depuis 2 ans…

Nous utilisons Taleez depuis 2 ans maintenant, et en sommes très satisfaits ! L'ergonomie, les facilités pour collaborer avec l'ensemble des acteurs d'un recrutement, les possibilités de personnalisation et d'échanger avec les candidats sont de véritables atouts.
Le service client est également très à l'écoute, intégrant régulièrement de nouvelles fonctionnalités.
Après avoir piloté près de 40 recrutements avec Taleez, nous ne nous voyons pas nous en passer aujourd'hui !

8. december 2025

Besvarelse fra Taleez

Merci pour votre confiance depuis deux ans déjà :D ! Nous sommes ravis que l’ergonomie, la collaboration et les évolutions régulières vous apportent de la valeur au quotidien. Bravo pour vos nombreux recrutements, et merci de continuer l’aventure avec Taleez.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plateforme très utile et pratique

Plateforme très utile et pratique, service client hyper réactif, je recommande!

21. november 2025

Besvarelse fra Taleez

Merci pour votre avis Audrey :) ! Heureux d’apprendre que la plateforme vous facilite la vie et que notre support vous apporte satisfaction. Ravi de votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une gestion facilitée des recrutements

Une gestion facilitée des recrutements, un gain de temps indéniable

2. februar 2025

Besvarelse fra Taleez

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que notre solution facilite vos recrutements et vous fait gagner du temps

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience sur la plateforme

Bonne expérience sur la plateforme, encore beaucoup d'attentes côté IA pour exploiter notre vivier interne

Besvarelse fra Taleez

Nous sommes heureux que vous appréciez la plateforme et prenons bien en compte vos attentes sur le volet IA afin d’améliorer l’exploitation de votre vivier interne. Merci :)

Bonne expérience

Bonne expérience, facile d'utilisation, ergonomique

Besvarelse fra Taleez

Merci pour votre avis positif. Cela nous réjouit de savoir que la plateforme est facile à utiliser et ergonomique pour vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon outil que j'utilise depuis…

Très bon outil que j'utilise depuis plusieurs années avec un accompagnement de très bel qualité. Je recommande vivement Taleez.

Besvarelse fra Taleez

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de l’outil et de notre accompagnement vous satisfasse pleinement

Super ATS !

L'outil est vraiment top, innovant et s'adapte vraiment aux besoins des recruteurs.
Des nouveautés arrivent régulièrement ce qui rend l'expérience très agréable. Les équipes d'assistance sont réactives lors d'un problème.

Besvarelse fra Taleez

Merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes contents que l’outil réponde à vos besoins, que vous appréciiez nos nouveautés et que notre équipe d’assistance soit réactive lorsque nécessaire

Très bel outil

Très bel outil, intuitif, collaboratif et adaptable. Les mises à jour et évolutions positives sont très régulières. Suivi client parfait, je recommande.

Besvarelse fra Taleez

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’outil soit intuitif et collaboratif, et que nos mises à jour régulières et notre suivi client vous conviennent :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.