Hände weg, dieses Unternehmen hält nicht das was es verspricht. Rückgaberecht und Geld zurück? Nein , keine Antwort trotzt mehrmaligen schreiben . Dieses Unternehmen kann ich nur sagen Hände Weg . Pfa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das war alles 100% kundenfreundlich. Selten so einen hervorragenden Service erhalten. Das Produkt war etwas beschädigt, und wir haben ohne Diskussion sofort kostenlosen Ersatz, mit dem wir SEHR zuf... Se mere
Es ist eine ganz neue Brat Erfahrung, ich muß konsequent umdenken und tatsächlich weniger, sehr viel weniger Hitze nutzen. Dank Melanie, die auf meine Fragen immer umgehend antwortet, komme ich der... Se mere
Die Pfanne von Takori hat sich bereits bewährt und mich begeistert. Sie hat alle Eigenschaften die beim Kauf beschrieben wurden. Vor allem ist mir wichtig das es keine Antihaft Beschichtung mehr gibt.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Takori Online Shop unsere Titanprodukte – von der Titan Pro Pfanne über Kochbesteck bis hin zum Schneidebrett.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nutze sie jetzt schon seit 4 wochen bin…
Nutze sie jetzt schon seit 4 wochen bin wirklich zufrieden, am anfang ist es nicht so gut gelaufen aber der trick ist nicht so viel hitze zu verwenden.
ACHTUNG! Bevor man kauft…
Ich muss sagen war wirklich erst mal skeptisch aber die Pfannen haben eine wahnsinnig Qualität mit den kann man besonders zum Kochen genauso wie es gezeigt wird und meine Familie und ich sind sehr glücklich, weil das Ergebnis genauso ist in den Videos beschrieben
Meine Frau und ich sind absolut…
Meine Frau und ich sind absolut zufrieden, haben die 2+1 Aktion benutzt und und in jeder grösse eine Titanpfanne geholt, nach dem braten ist sie wirklich leicht zu reinigen man braucht eigentlich nur wasser und einen Schwamm.
Hochwertig
Schnelle Lieferung. Die Pfanne mit Deckel sieht sehr Hochwertig aus. Verwende sie fest jeden Tag in der Woche. Leider ist der Boden leicht gebogen.
Die Pfannen kommen super hochwertig…
Die Pfannen kommen super hochwertig verarbeitet in einer schicken Verpackung an. Seitdem ich mit den Pfannen koche, merke ich erst wie schlecht meine vorherigen Pfannen waren. Bin echt zufrieden.
Super Pfanne
Die Lieferung dauerte etwas aber der Gebrauch ist echt super. Die Pfanne erhitzt sehr schnell und man hat ein super Bratergebnis.
Gute Pfanne mit Startschwierigkeiten
Es klebt wirklich nichts an beim braten. Allerdings ist meine Pfanne wohl durch die Qualitätskontrolle gerutscht. Der Boden war nach außen gewölbt und die Pfanne hat gewackelt und auch erhitzt nur wenig Kontakt mit dem Kochfeld. Ein paar Schläge mit Holz und großem Hammer lösten das Problem halbwegs zufriedenstellend. Sowas sollte eigentlich nicht vorkommen.
Erwartungen zu 95 % erfüllt!
Wirklich haftet nichts am Boden der Pfanne. Nur sollte die Bodenstruktur etwas weiter nach oben reichen. An der glatten Wand bleibt z.B Eierspeise doch hängen. Bin sehr begeistert und meine nächste Pfanne kaufe ich wieder hier.
Alle 3 Pfannen sind schnell bei mir…
Alle 3 Pfannen sind schnell bei mir angekommen. Ich bin voll überrascht von den guten Bratergebnissen. Danke dafür. Hätte ich schon viel früher kaufen müssen.
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, Anwendungserfahrung erst später möglich. 🤷🏻♂️
Mit Bestellablauf sehr zufrieden!
Gerne wieder.
Alles super
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.