Bonjour, avis à la population, Produits achetés de qualité médiocre. SAV à sa recherche désespérément et quand on arrive à avoir quelqu'un au bout de l'un de leurs numéros la personne est vraiment... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai acheté en juin 2017 un auto radio chez NORAUTO assorti d'une offre de remboursement de 20 euros (entier dossier adressé à TAKARA par RAR). Relancés en février 2018 : pas de réponse. j'entends m... Se mere
Takara marque à fuir si vous voulez vous retrouver avec un produit inutilisable acheté takara aucun sav apres garantie plusieurs courriers il sont mort fuyé takara il ce foutent pas mal de leur cli... Se mere
Jai acheter une cam pro chez électro dépôt. La marque proposer un remboursement, Jai jamais reçu le remboursement jai appeller le service après vente, une personne désagréable qui me dit il manque... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une catastrophe !!!
Une catastrophe !!!
Personnels désagréables, service désastreux!
Plats déplorables !
A fuir !!
GPS Takara GP83
GPS Takara GP83. A fuir, ne trouve pas d'adresse, commende nul. De l'argent de perdu pour rien. A part bien donner la vitesse. Poubelle, même pas à recycler.
ARNAQUE DE GRANDE AMPLEUR!!!!A…
ARNAQUE DE GRANDE AMPLEUR!!!!A EVITER....
J'ai acheté un autoradio TAKARA avec gps et…
J'ai acheté un autoradio avec gps et mise a jour gratuite a vie. DECEPTION TAKARA n'honore pas le contrat. Ils prétendent que je ne suis pas inscrit alors que j'ai fait en son temps toutes les démarches sur internet et imprimé les documents. Puis il m'ont dit que je n'avais pas téléchargé les mise à jour la première année et que je perdais donc mes droits. JE QUALIFIE CELA D'ESCROQUERIE. Ce n'est pas marqué dans le contrat. Ils ne veulent pas honorer leur engagement contractuel dans un pays qui prétend avoir de l'honneur (harakiri) je trouve cela scandaleux. Leur faire un procès est impossible et il le savent donc il ne reste plus qu'à les boycotter jusqu'à ce qu'il change leur pratique commerciale.
Ph ROTH
service après vente inexistant
service après vente inexistant
aucun suivi commande d accessoires pas de réponse sur délais ne répondent pas au mail.
je déconseille fortement.
Nul le sav me facture plus que le pris…
Nul le sav me facture plus que le pris de l'article pour un article sance être garantie 2 ans
Arnaque ne pas acheté
A ce que je constate cette société existe toujours et continue à arnaquer les acheteurs en ne remboursant pas les offres ODR en prétextant que le dossier était incomplet.
Ils m'ont fait le coup après l'achat de 2 caméra, 2 dossiers de fait et aucun remboursement.
J'ai signalé à la répression des fraudes et ils continuent toujours leur escroquerie.
Je vous conseille d'aviser la répression des fraudes systématiquement, cela portera bien ces fruits à un moment donné.
Un conseil n'achetez jamais cette marque à cette société.
Société pourrie
Ai acheté un lecteur dvd tnt takara.
Mort au bout de 5 mois.
Je contacte le SAV, le renvoie et aucun retour de celui-ci car ils se sont trompés d'adresse.
Je leur ai demandé ce qu'ils allaient faire.
Depuis ils font les morts..
J’ai acheté une trottinette électrique…
J’ai acheté une trottinette électrique Takara MB 851. Je regrette fortement mon achat car non seulement la société de Nice n’agit pas du tout au niveau service après vente et ensuite pas moyen de trouver une chambre à air. Je me retrouve avec une trot inutilisable et foutu 400€ par la fenêtre !!!!!
mise a jour cartographie ion vie bidon…
mise a jour cartographie ion vie bidon aucune MAJ malgré l'inscription validée par takara
pure escroquerie
ESCROCS !!!
bonjour, idem pour deux dossiers, voilà leur réponse "Votre demande de remboursement a été refusée car le formulaire a été mal rempli au niveau de l’IBAN" faut car c'était le RIB bancaire,.Alors si même la banque commet des erreurs où va t-on ?! leur ai-je répondu. idem pour les 2 dossiers. Depuis silence radio!!!
Arnaque publicité mensongère
Idem overboard acheté pour les enfants a Noël avec 20 euros de remboursement. Tout renvoyé dans les delais! J ai réclamé mon remboursement voyant que le délais annoncéarrivait à son terme, et on m annonce un mois plus tard que le numéro de série n est pas bon!
Même offre et même résultat pour mon père. Décidément on ne sait pas lire dans la famille! Ce sont des escrocs!!
Remboursement de 20€...
Offre de remboursement de 20€ non effectuée sur mon compte.
J’ai acheté un lecteur Blu-Ray Thomson à Leclerc en décembre dernier.
J’ai joint chaque document à la lettre, tout comme y faut pour au final ne rien recevoir sur mon compte.
J’ai découpé le code barre de l’emballage, j’ai imprimé la facture, j’ai imprimé le ticket de caisse, j’ai imprimé le formulaire en ligne pour le remplir.
Toutes les informations ont été bien notées !
Franchement c’est malhonnête ! J’ai perdu 20€ ou du moins ON est nombreux à avoir perdu 20€... Cette société ne mérite même pas 5 étoiles.
Des menteurs !
Cordialement.
Société très malhonnête qui ne…
Société très malhonnête qui ne rembourse pas les offres de remboursement
Ne vous prévient pas qu'il manque une pièce ou prétend qu'il faut compléter un document en plus alors que ce n'est pas indiqué
A fuir !
N'achetez jamais de GPS TAKARA
N'achetez jamais de GPS TAKARA. La mise à jour gratuite des cartes est une arnaque et un mensonge éhonté.
En août 2018, j'ai acheté un combiné autoradio/GPS Takara GPV1827BT. Il manquait déjà la carte SD. Takara, m'en a adressé une, mais les cartes "release 03/2018" n'étaient déjà pas à jour. Le jour même de l'achat je me suis inscrit sur le site Club Takara afin d'adhérer à la mise à jour gratuite à vie des cartes. Le lendemain, j'ai bien reçu un mail indiquant que j'étais bien inscrit et que je recevrai au moins une mise à jour par an.
En septembre 2019, je n'avais toujours pas reçu la moindre mise à jour.Takara m'a répondu que je devrais la recevoir avant la fin octobre.
Fin octobre toujours rien... nouvelle réponse de Takara : elles seront adressées avant la fin décembre 2019.
N'ayant rien reçu en décembre, j'ai rappelé en janvier 2020 et on m'a répondu qu'elles seraient adressées avant la fin du mois... malheureusement il n'en a rien été.
En début février 2020, j'ai de nouveau appelé Takara qui cette fois ont eu le culot de me répondre qu'il n'y avait pas eu de mise à jour en 2019 mais que je pouvais en obtenir une en version payante au prix de 49,90€ sur le site TAKARA.
Je viens encore de les rappeler en mars 2020... la nouvelle version gratuite des cartes est soit-disant en cour de programmation et ne sera pas adressée avant le courant de l'été 2020. Toutefois en payant 49,90€ hors frais d'envoi, je peux commander la mise à jour sur le site où elle est disponible.
Depuis maintenant octobre 2019, à chaque mise en route du GPS un message s'affiche, indiquant que les cartes sont périmées et demandant de procéder à leur mise à jour. Pour Takara ils appellent ça un "message publicitaire"... Dire ça, c'est vraiment du "f...ge de gu...le" de leur part et la confirmation qu'ils nous prennent pour des imbéciles.
Leur engagement est de fournir au moins une mise à jour gratuite par an durant toute la durée de vie de l'équipement. Hors force de constater que n’obtiennent les mises à jour que ceux qui les achètent car en 2019 s'il n'y a pas eu de mise à jour adressée gratuitement, il en existait cependant une, mais payante.
Allez donc comprendre pourquoi cette offre de mise à jour gratuite existe, puisque ceux qui y ont souscrit sont considérés comme la dernière roue du carrosse et ne reçoivent même pas la mise à jour contractuelle annuelle, alors qu'en payant il y a bien une mise à jour chaque année... En y réfléchissant bien cette offre "cartes à vie" n'est qu'un grossier appât pour que l'on achète leur produits !
Si cela ne s'apparente pas à de la publicité mensongère et à de l'arnaque pure et simple, ça y ressemble malgré tout beaucoup !
Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro étoile car cela ne mérite pas plus
Après avoir relancé à de nombreuses…
Après avoir relancé à de nombreuses reprises je viens de recevoir la réponse de TAKARA suite à un achat fait le 28.11.2019 pendant le Black Friday pour un remboursement de 20 €
Mon formulaire soit disant ne porte pas le nom où je l'ai acheté (ticket de caisse) le précisant et mon n° d'enregistrement n'est pas valide.
Je confirme que cette société est très malhonnête et ne rembourse pas les offres publicitaire.
J'espère que mon commentaire servira à d'autres clients.
ma trottinette et tombee en panne…
ma trottinette et tombee en panne apres 3jours d'utilisation et 15 km parcourus.je l'ai retouné a takara en septembre elle m'est revenue en decembre.elle n'a plus de puissaance et mon chargeur n'etait plus dans le colis.j'ai reclame par mail pas de reponses .
Ne surtout pas acheter de GPS Takara
Ne surtout pas acheter de GPS de la marque Takara.
Ils font de publicité mensongère, ils vous annoncent la mise à jour de la cartographie à vie, mais c'est faux, la 1er année ils vous envois la mise à jours (normal le GPS est toujours garantie, ça coute moins chère d'envoyer par mail aux clients la mise à jour plutôt que les clients renvoient le GPS en SAV sous garantie via le distributeur).
Mais la 2ème année pas de lien de téléchargement, pas de contact de Takara et quand vous leurs envoyez des mails, ils ont même pas la politesse de vous répondre.
Pour résumer chez eux la mise à jour de la cartographie à vie signifie, la mise à jour de la cartographie uniquement pendant la période de garantie.
Takara marque à fuir
Takara marque à fuir
si vous voulez vous retrouver avec un produit inutilisable acheté takara aucun sav apres garantie plusieurs courriers il sont mort fuyé takara il ce foutent pas mal de leur client il y aurait bien des choses a dire a propos de ce comportement
De la pure daube cette marque n achetez…
De la pure daube cette marque n achetez pas leurs produits !! Ma belle-mère a acheté un hoverboard sur cdiscount pour mon fils, il s en est servi une fois eg direct en panne. Quand j au enfin réussi a avoir un accord de retour de leur part , il a quand même fallu que je paye 20 € d envoi a la poste.... pour recevoir le colis 1 semaine plus tard avec pour motif qu il a été refusé par le destinataire !!! Quand je les appelle c est la poste qui est en faute soit disant, car ils ont voulu livrer un samedi et l entreprise est fermée ... sauf que sur le suivi colissimo c est bien écrit qu ils ont présenté le colis il samedi, mais ils l ont re présenté le lundi suivant et c est takara qui a refusé le colis !!! A fuir n achetez pas cette marque vous perdrez de l argent pour rien