السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تجربتي لمنتجات طهارة و بكل صدق و بدون مجاملة ، كانت اكثر من رائعة و انا فخورة تكون عندنا علامة تجارية بهاذ المستوى العالي و الجودة زيادة على ذلك تعامل السيدة (ر) صاح... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai commandé deux chez eux le service est top, j’avais quelques questions il m’ont répondu tres vite. Qualité du produit est magnifique les senteurs sont top . La livraison était rapide aussi
Mon expérience avec ce musc n’a pas été satisfaisante. L’odeur est assez forte et désagréable à mon goût, avec une sensation lourde qui rappelle la peau de chèvre. Je ne rachèterai pas ce produit.
Virksomheden har svaret
I can’t recommend the gardenia stick deodorant enough, such a great find, it’s the only natural deodorant that works for me and I’ve tried tons.. and I’m someone who sweats a lot, so if you are lookin... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tahara est une maison dédiée au musc pur. Fabriqué en France, notre musc tahara unisexe incarne une sensation de propreté, de calme et d’élégance intemporelle. Chaque formule est conçue avec soin, puis conditionnée en flacon airless pour préserver la pureté et l’hygiène à chaque utilisation. Nous croyons au luxe discret, à la sincérité des matières et aux détails qui font la différence. Made in France. Livraison gratuite partout au Maroc. Musc unisexe, doux et raffiné, pensé pour un sillage propre et maîtrisé. Tahara, l’essence du musc dans sa forme la plus pure.
Kontaktoplysninger
route sidi maarouf, 20000, CASABLANCA, Marokko
- +212726989858
- contact@tahara.ma
- tahara.ma
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
5/5 🤌
Extremement une bonne experience de senteur, ma 1ere commande aujourd'hui bien reçu et jamais déçu non plus, qualité tres conforme et grandiose Ma Chaa Allah ❤️ je recommande vivement.

Besvarelse fra Tahara Maroc
Très bonne qualité de produits et de…
Très bonne qualité de produits et de services 👍bon courage 🫶🏻

Douceur de parfum
Les musc sentent extrêmement bon, mes préférés sont ceux au Aoud , à la pêche et le classique Tahara.
Hâte de le recommander.

Besvarelse fra Tahara Maroc
Très satisfaite de mon achat
Des odeurs douces donnant une sensation de propreté et de bien-être. J'adore et je recommande vivement👌

Besvarelse fra Tahara Maroc
Vraiment le stick est juste magnifique…
Vraiment le stick est juste magnifique une belle odeur le service top merci bcp

I love it
Le service est juste impeccable, ajoutez à cela le formidable coffret avec ces senteurs exquises et raffinées.

Besvarelse fra Tahara Maroc
Une expérience parfumée à ne pas manquer !!
J'ai reçu ma commande du trio tahara boisé et j’en suis très satisfaite. On sent qu’elle est préparée avec soin et beaucoup d'amour.
J’ai aussi apprécié le parfum dans le box
c'est une très belle attention de votre part.
Je recommande vivement et je vous souhaite très bon courage 😊

premiere fois… jolie découverte
C’est la premiere fois que j’en achète, mais surtout pas la dernière.
Les parfum sentent hyper bon, discrets mais tiennent longtemps.
Et le service client est parfait et a l ecoute.

Le coup de coeur du 2026
Au commencement, je dois l’avouer avec la plus grande franchise, je m’attendais à un musc banal, semblable à tant d’autres que j’ai pu expérimenter, et dont les résultats se révèlent invariablement décevants et monotones. Or, à ma grande surprise, cette découverte s’est imposée comme une véritable révélation, un authentique coup de cœur répondant avec une précision remarquable à toutes mes exigences L’excellence du service se distingue par une élégance rare,tandis que le packaging d’un raffinement incontestable sublime davantage encore l’expérience olfactive Quant au parfum il se déploie avec une subtilité exquise parfaitement en harmonie avec l’écrin qui le magnifie.nous sommes en présence d’une réalisation d’un professionnalisme irréprochable où la qualité exceptionnelle se conjugue avec une bienveillance et une délicatesse exemplaires de la part de l’ensemble du service

Top produits
Top produits ! Les muscs et déos sentent super bon 🌸😍 et à chaque commande je suis toujours aussi satisfaite 😘😘😘😘 Je recommande sans hésiter !!!! 🩷

Très satisfait
Très satisfaite de mon achat produit de qualité ...jolie packaging et bien soigné...les parfums au top..livraison arrivée très vite...je recommande vivement

عطر بنكهة النقاء و الصفاء
عطر بنكهة النقاء و الصفاء. شكرا لكم على جودة المنتج و على سرعة التسليم

Besvarelse fra Tahara Maroc
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat, le pack trio un vrai enchantement, un parfum subtil et délicat qui vous enveloppe de bonheur et vous apporte apaisement ! Livraison rapide, packaging impeccable 👍merci très bonne continuation!

Irrésistible…
Les senteurs des muscs sont irrésistibles et les produits sont qualitatifs tbarkllah…ce ne sera certainement pas ma dernière commande inchallah 🤍

Besvarelse fra Tahara Maroc
Incroyable les parfums je recommande…
Incroyable les parfums je recommande fortement

Love it
I took the discovery package, very satisfied, thank you 🥰
Very subtle and beautiful scents, love them .. it lasts for like 8-12hours, just Hoped for a little longer though 😅