Tendenziöses, linkes Journal. Reißerische Überschriften, Vokabular voller Ressentiments und bewusster Meinungslenkung (abwertend bei kritischer Haltung, vorverurteilend, wohlwollend ggü. erwünschten... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir, die Kritiker des Tagesspiegels, haben uns ausgetauscht, gefragt, woran die negative Entwicklung seit 2005 liegt. An den Herausgebern und der Chefredaktion allein kann es doch wohl nicht liegen. W... Se mere
Mies! Wer sich hier zu einem Kommentar hinreißen lässt, der ist wohl echt naiv oder käuflich! Schade. >Jan Josef Liefers schildert dramatisch den Einsatz auf einer Intensivstation!< Coronastation. „Al... Se mere
die titel wenn es um andere länder geht sind immer so etwas wie sklaverei oder so in anderen ländern wobei in dem artikel steht dass nur ein freier tag von dem personal eines hotels weggestrichen wurd... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Nachrichten, News und neueste Meldungen aus dem Inland und dem Ausland - aktuell präsentiert von tagesspiegel.de.
Kontaktoplysninger
Askanischer Platz 3, 10963, Berlin, Tyskland
- tagesspiegel.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Beste am TS ist die Klammerheftung.
Aufgrund der vom Tagesspiegel eingeführten innovativen Klammerheftung läßt sich dieses Blatt raumsparend und ungelesen im Papiercontainer entsorgen.
Ich bin gerne Leser
Ich bin gerne Leser. Inhaltlich – ich sehe es anders als die Vertreter mit Gleichschaltungsphantasien hier – sind die Beiträge gut recherchiert, die Berichterstattung neutral und umsichtig, die Kommentare ausgewogen. Zu loben ist zudem das digitale Format der Zeitung: Für einen Überblick erhält man die Sicht wie auf eine gedruckte Ausgabe; klickt man auf den entsprechenden Bereich eines Artikels, erscheint dieser prompt in gut les- und wenn nötig druckbarer Fassung. Ich habe nichts auszusetzen – im Gegenteil.
Keine Demokratie - reine Zensur
In den Artikeln vom TSP sind fast überall die Wörter "Demokratie" und "Meinungsfreiheit" zu lesen. Man selbst hält davon aber sehr wenig und zensiert alle Kommentare die nicht dem eigenen Meinungs- und Leitbild entsprechen. Es bestätigt sich mal wieder: Wer am lautetest nach Demokratie schreit ist in der Machtposition selbst der größte Autokrat. Wer zudem Wert auf sachliche und unabhängige Berichterstattung legt, sollte das Blatt meiden, denn es ist mit einseitigen Kommentaren und Meinungen gespickt, bei der die eigentliche Nachricht untergeht.
Unangemessene Zensur der Leserkommentare
Leserkommentare zu Artikeln des Berliner Tagesspiegel online, welche NICHT gegen die dort definierten Regeln für Kommentare verstoßen (Kommentarfunktion für die Leser:innen), sondern subjektiv und objektiv erfahrene Wahrheiten oder Bedenken ansprechen, wurden bei mir mehrmals nicht veröffentlicht. Es verfestigte sich für mich der Eindruck einer deutlichen Tendenz, nämlich dass Kommentare, die nicht in ein grün/links/rotes Narrativ passen, hier "zensiert" werden. Möglicherweise sitzen da Volontäre in der Moderation, die aus Angst um ihre Karriere nur die "braven" Kommentare freigeben? Bei berechtigter Beschwerde wird dann der Kommentar vom Tsp später doch noch (!) freigeschaltet. Dann liest ihn jedoch sowieso keiner mehr. Kann der Tagesspiegel in der Kommentarfunktion der angemeldeten Nutzer:innen nicht mehr Meinungsfreiheit zulassen? - So dass Themen auch aus verschiedenen Blickwinkeln kontrovers diskutiert werden können??
Zumindest online in eine sehr linke…
Zumindest online in eine sehr linke autoritäre Schieflage gerarten. Eigene Meinungen ohne jeglichen Verstoß werden oft nicht veröffentlicht, wenn es unbequeme Tatsachen bei Parteien aus dem linken Spektrum geht. Die Freigabe von Kommentaren erfolgt nach persönlichen Motiven....Mehrmals wurde die Redaktion angeschrieben und die Kommentare allsamt verspätet nach erneuter Prüfung freigeschaltet. Eine deartige Zensur der Lesermeinung gibt es nirgendswo sonst....
Sehr belehrende Schreibweise
Sehr belehrende Schreibweise, sehr oft Verdachts- und Meinungsjournalismus.
Sachliche Berichterstattung findet man eher selten. Auch werden oft dpa Artikel wörtlich übernommen.
Regierungstreu, eine links-grüne Affinität ist offensichtlich.
Nicht das was man sich unter einem Leitmedium vorstellt.
Jeder Kommentar, der nicht den linken Vorstellungen entspricht wird zensiert, gegen rechts ist sogar Hetzen erlaubt, vielleicht auch gewünscht.
Das permanente Nerven mit Probeabos spricht eine deutliche Sprache. Eine ehemals liberale Zeitung, die TAZ und Zeit zwischenzeitlich links überholt.
Der Tagesspiegel ist nicht mehr…
Der Tagesspiegel ist nicht mehr lesenswert. Früher kritisch, heute hörig. Kommentare werden zensiert und gecancelt. Die Artikel sind Hofberichterstattung für die links-woke Regierung. Ist bei mir aus dem Programm gestrichen.
Früher geschah die Gleichschaltung mit Zwang, heute zensiert sich die Presse selbst. Es ist wirklich unwürdig.
Achtung Abbzoocke
Achtung Abbzoocke ! Für ein Probe Abboo was nicht von mir abgeschlossen wurde nach sofortigen Kündigung mit bestätigung wurde mir trotzdem diese Zeitung heute gelifert
Datenschutz kennen die nicht werde gegen den Tagesspiegel Rechtlich vorgehen ! Betrugsversuch Satenschutzverletzung usw soetwas geht garnicht
Tagesspiegel eine zumutung!! Achtung Abo abzocke durch Tagesspiegel!!
Tagesspiegel eine zumutung!! Zuerst sollen alle cookies bestätigt werden um gratis weiter zu lesen aber sobald dies getan ist muss man ein Abo erwerben um weiter zu lesen! Das ist betrug!! Achtung scam!! Achtung abzocker!!
Berichten von interkontinentalrakete um…
Berichten von interkontinentalrakete um Angst in der Gesellschaft zu schüren. DABEI WURDE EINE NORMALE MITTELSTRECKENRAKETE ABGEFEUERT! Reißerisches Verhalten ohne Fundament.
Beim Tagesspiegel wird wirklich alles…
Beim Tagesspiegel wird wirklich alles aus dem Kontext gerissen. Wichtige Hintergrundinformationen werden absichtlich unter den Teppich gekehrt. Das ist unterirdischer Jounalismus, wenn er überhaupt als solcher bezeichnet werden kann. Die Herr-und Damenschaften dieser Vertriebsmarke sollten endlich zur Verantwortung herangezogen werden.
Seriös und gründlich - beste Zeitung Berlins
Die beste und gründlichste Zeitung Berlins, wenngleich manchmal etwas konservativ-kleinbürgerlich.
Übelst dass sich hier auf Trustpilot Rechtsextremisten bei der Bewertung einer seriösen Zeitung mit "Lügenpresse"-Parolen austoben dürfen. Die zahlreichen negativen Bewertungen haben mit der Qualität dieser Zeitung und ihrer Angebote rein gar nichts zu tun.
Hier muss Trustpilot unbedingt mal moderieren!
Schlimm!
Seitdem ich in Berlin wohne (2006) lese ich den Tagesspiegel. Er hat sich im Laufe der Jahre zu einem Reiseprospekt und einem Warenhauskatalog entwickelt. Täglich ist diese Zeitung gespickt mit Fehlern, da Zeichensetzung , Grammatik und Orthographie nicht beherrscht werden. Kein Kind sollte diese Zeitung in die Hände bekommen.
Doch heute übertrifft sie sich selber: Die Carolabrücke wird nach Leipzig verlegt. Das spricht für die Bildung der Mitarbeiter.
Rerum cognoscere causas. HaHa!
Man hatte mal den Anspruch Dingen auf den Grund zu gehen! Die Zeiten sind vorbei, das Motto der Zeitung wurde entsorgt. Man hat sich beim Tagesspiegel entschlossen, ordentlich im gesellschaftlichen Diskurs mitzumischen und nur noch links-alternativen Populismus zu verbreiten. Die wichtigsten Themen: Woke, Queer, Gendern. Der Kommentarbereich für Leser ist eigentlich ganz gut; aber Meinungen, die diesem Leitbild nicht entsprechen, werden skrupellos zensiert, obwohl sie den Regeln entsprechen, oder es gibt eine öffentliche Ermahnung durch den Zensor (ist mir passiert!). Die monatelange Verdachts-Kampagne gegen Rammstein wurde bis ins letzte ausgewalzt, um noch ein paar Klickzahlen zu erreichen. Mit Journalismus hat das alles nichts mehr zu tun.
Der Tagesspiegel wirbt mit Artikeln bei…
Der Tagesspiegel wirbt mit Artikeln bei Google. Um diese zu lesen, muss man aber bezahlen. Da würde auch mal eine Werbung reichen um einen Artikel zu lesen. Wer bezahlt für denn für schlechten Journalismus?
Ich finde die Inhalte nicht immer…
Ich finde die Inhalte nicht immer rechtswidrig
Stark eingefärbte Meinung
Stark eingefärbte Meinung statt Berichterstattung.
Könnten sie ihre lügen berichtigen?
Sie haben ja ordentlich in ihren Berichten über die AFD hergezogen als correctiv mit ihrer lüge über das Treffen in Potsdam um die Ecke kam. Doch als correctiv vor Gericht zugegeben hat, das es nur ihre "Schlussfolgerungen" und "ihre Meinungen" war, wurde es auf einmal ganz still um correctiv. Warum berichtigen sie ihre Berichte nicht und stellen es Grade das correctiv gelogen hat? Oder dürfen sie nicht die Wahrheit drucken? Wie soll man den öffentlichen Medien, die die arbeitende Bevölkerung auch noch bezahlt glauben, wenn sie auf Fake News so hereinfallen? Das gilt für alle Medien und unserer Regierung...
Die Stars, der Ruhm und die Frauen.
Natürlich wieder voran der Tagesspiegel. Hauptsache es geht gegen Rammstein. Daniel Drepper und Lena Kampf haben ein Buch verfasst, dass mit aufgewärmten Geschichten nur so strotzt. Oder auch ein typischer, von dubiuosen Presseleuten und selbsternannten Moralwächtern MeToo-Fall wo Opfer erfunden werden um sich auf Kosten anderen zu profilieren. Nie, wirklich nie wieder Tagesspiegel.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.