Tabloide Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mona lisa abstract print är verkligen en fin blandning av klassiskt och modernt. Jag ville ha något annorlunda till vardagsrummet och den passade perfekt.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Qualitāt des Drucks ist gut, der mitgelieferte DIY Rahmen unterirdisch schlecht. Eine Krampe fehlte, das Doppelklebeband hält nicht, über Nacht wellt sich das Bild, es gibt keinen Hinweis, wie man... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Op 6 maart heb ik een bestelling geplaatst via deze website, maar het product is nooit aangekomen. Volgens de track-and-trace is het pakket mogelijk kwijtgeraakt (sinds 29 mrt). Wellicht nooit ver... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Après un problème d'incohérence avec le livreur qui ne m'a pas indiqué le dépôt du colis en relais, le service m'a contacté. Je peux dire que dans ma situation avoir bien été accompagné. Niveau qual... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plakatbutik

Skrevet af virksomheden

Tabloide possède une grande collection de tableaux modernes colorés et design. Tableaux modernes abstraits, tableaux modernes de fleurs, tableaux originaux.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon produit mais reste un peu…

Très bon produit mais reste un peu onéreux

21. marts 2024

Bonjour Boris,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre commande.

Nous comprenons que vous trouviez le tableau un peu cher mais nous faisons en sorte que la qualité ainsi que le service équivaille à cela.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le concept de tableau polyptique que…

Le concept de tableau polyptique que l'on ne trouve nul part ailleurs, un soin très attentif à l'expédition et l'emballage des tableaux, du choix.... Que du positif !

10. juli 2023

Bonjour Xavier,

Nous vous remercions pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignée !

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits.

N'hésitez pas à repasser sur notre site pour d'autres commandes, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau;

En vous souhaitant une excellente journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tableau de très bonne qualité

Tableau de très bonne qualité, très bien encadré et livré rapidement sous protection irréprochable

16. december 2023

Bonjour Jacques,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif concernant nos produits et services.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le tableau reçu est superbe et en plus…

Le tableau reçu est superbe et en plus il est déjà sur cadre ce qui est juste génial
Rien à faire si ce n'est l'accocher

10. juli 2024

Besvarelse fra Tabloide

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

Encore une fois, merci pour votre retour positif et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce site estvm formidable l'accueil est…

Ce site estvm formidable l'accueil est et les réponses sont reactives et proche du client. Khalid HASSANI

10. juli 2024

Bonjour Hassani,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique surprise pour un…

Magnifique surprise pour un anniversaire! Arrive dans les temps. Emballage soigné et tableau encore plus beau en vrai que sur le site

10. juli 2023

Besvarelse fra Tabloide

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tabloide.

Nous sommes ravis de voir que le tableau ait fait un beau cadeau d'anniversaire.

Nous sommes heureux de vous satisfaire

L'équipe de Tabloide

Tableau Batman dans la nuit de Gotham - XL, Avec Châssis

Bonjour.
Commandé le 05/02/2024 et reçus 3 semaine plus tard.
Magnifique tableaux.
Je recommande pour tout les fans de Batman.Enfants ou adultes.
Tout est parfait.

5. februar 2024

Bonjour Cédric,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre commande.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.

Leider überhaupt nicht zufrieden

Leider ist die Qualität des Bildes unterirdisch, und das für 130€ !
Die Rahmen sind komplett verzogen, jede einzelne Seite der Bildteile ist bauchig.
Wir haben das Bild vor der Renovierung des Raumes gekauft, der Qualitätsmangel ist bei der kurzen Sichtung der Teile nach Lieferung nicht aufgefallen. 3 Wochen nach Lieferung haben wir das Bild aufgehängt und das Dilemma gesehen.
Keine Kulanz von Tabloide, nicht mal ein kleines Entgegenkommen.
Weder Qualität, noch Kundenservice ist ansatzweise wie auf der Homepage versprochen...

24. juni 2024

Guten Tag,

wir sind sehr traurig, Ihre Bewertung zu lesen, und verstehen Ihre Enttäuschung über die Qualität des Produkts sowie die von Ihnen geschilderte Situation.

Wir bedauern die Probleme mit dem Rahmen und der Verarbeitung sowie Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice. Ihr Feedback wurde von uns aufgenommen und wird an unser Team weitergeleitet, um unsere Produktqualität sowie unsere internen Abläufe weiter zu verbessern.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte, Verpackung und unseren Service zu optimieren, um unseren Kunden eine bessere Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice Tabloide

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande est arrivée incomplète

Ma commande est arrivée incomplète, cela fait plusieurs appels et mail envoyés et j'ai la sensation qu'on me fait tourner en rond.
Je suis la victime dans cette affaire. Une commande à 347.52€ et je n'ai reçu que le colis à 82.71€
J'aimerai être rassuré et savoir que vous allez me renvoyer les 2 colis manquants.

14. juni 2024

Besvarelse fra Tabloide

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude face à une commande incomplète.

Nous regrettons les difficultés rencontrées dans le suivi de votre demande ainsi que le manque de clarté perçu dans nos échanges.

Nous travaillons continuellement à améliorer notre service client, notre logistique et le suivi des expéditions afin d’offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous vous remercions pour votre patience et restons mobilisés pour vous apporter une solution rapide.

Service Client Tabloide

Cuadros de mala calidad

Despúes de esperar dos meses, se equivocaron con la medida y la calidad pésima. Pague 75 euros por un cuadro de malisima calidad, nada que ver al de la foto de la web, no lo vale ni de lejos, descolorido de un lado las maderas de los bordes súper cutre. Parece que hayn cogido la foto de Google la hayan agrandando quedando las linias difuminadas y lo hayan imprimida tal cual, feismo.
Llevo desde el 25 de mayo hablando por correo electrónico con ellos y como no, problemas, me dicen que el porte para devolver va a salir muy caro i me han ofrecido que me quede el cuadro primero y me devuelven un 10% (son unos 11) dije que no por que ni así lo vale y después un 25% y que no que ese cacho de tela no vale ni 20 euros. Solo quiero recuperar mi dinero por que me he sentido estafada, he pagado por un producto que ni de lejos lo vale y encima no es de las mismo tamaño por el que pagué, es algo más pequeño a otra cosa el último mensaje que ye enviado me ponía que no me dejaba enviarlo y ya no se si encima me han bloqueado por reclamar. Lo último que pedi que me den la dirección para ver el coste del transporte y no ha llegado. No compréis aquí ni locos!!! A ver si recupero mi dinero...

25. maj 2024

Hola,

Lamentamos mucho leer su comentario y entendemos perfectamente su decepción y frustración ante esta situación.

Sentimos los inconvenientes relacionados con el tamaño recibido, la calidad del producto y la comunicación con nuestro servicio de atención al cliente. Hemos tomado nota de su caso y lo estamos revisando internamente con nuestro equipo.

Trabajamos continuamente para mejorar la calidad de nuestros productos, nuestros procesos de control y nuestro servicio de atención al cliente, con el objetivo de ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes.

Agradecemos que haya compartido su opinión.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client peu réactif et disponible

Commande de quasiement 200€ passée le 07/04/24 jamais livrée.
Livreur assez réactif sur les démarches et m'a fourni rapidement l'attestation de livraison.
Cependant Service Client Tabloide très peu disponible et efficace.
A l'heure actuelle soit presque 3 mois après on me demande "de patienter un peu".

7. april 2024

Besvarelse fra Tabloide

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et comprenons parfaitement votre déception face au délai et au manque de suivi concernant votre commande.

Nous regrettons également les difficultés rencontrées avec notre service client. Votre retour a bien été pris en compte et transmis à notre équipe afin d’améliorer notre réactivité ainsi que la gestion des demandes.

Nous travaillons continuellement à améliorer nos délais de traitement, notre communication et le suivi des livraisons afin d’offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Service Client Tabloide

Vergognoso tutto

Vergognoso il servizio. Servizio clienti peggio. Rispondono solo via mail, in ritardo e facendo il contrario rispetto a ciò che era stato concordato. Inoltre sto aspettando ancora il rimborso

11. marts 2024

Salve,

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza;

A causa del fatto che l'ordine è stato effettuato durante il periodo festivo, abbiamo registrato un ritardo nella consegna.

Ci scusiamo ancora per questo.

Tuttavia, dopo aver controllato, vorrei informarla che il rimborso è stato effettivamente effettuato il 31 gennaio.

Cordiali saluti,

Il team di Tabloide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tableau très joli très bien emballé…

Tableau très joli très bien emballé protéger bonne qualité j'en reprendrai

23. marts 2023

Bonjour Thomas,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et vous souhaitons une très bonne journée !

A très bientôt !
Bien à vous,

Super très ravie

29. august 2023

Besvarelse fra Tabloide

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tabloide.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat.

Passez une belle journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El día 1 de enero hice una compra mes y…

El día 1 de enero hice una compra mes y medio después el teléfono no lo cogen y los emails me llegan reenviados con que no existe ..
Mucha gente dice que les llegan sus pedidos y que todo genial debo ser a la única que han engañado una estafa de página

1. januar 2024

Hola,

Sentimos mucho leer su comentario y comprendemos su frustración ante esta situación.

Lamentamos las dificultades que ha tenido para contactar con nuestro servicio de atención al cliente y el malentendido respecto a las respuestas recibidas. Hemos tomado nota de su experiencia y la estamos revisando con nuestro equipo para mejorar la comunicación y el seguimiento de los pedidos.

Trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios, la atención al cliente y los plazos de entrega con el objetivo de ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes.

Gracias por compartir su opinión.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente

2 tableaux achetés

2 tableaux achetés ! Très satisfait

2. januar 2024

Bonjour Jim,

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande.

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes,
​
​Je vous souhaite une excellente journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La diversité des tableaux est…

La diversité des tableaux est intéressante et les tableaux ont un beau rendu

1. februar 2024

Besvarelse fra Tabloide

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la diversité de nos tableaux vous ait plu et que le rendu soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos encouragements nous motivent chaque jour à continuer de proposer des créations variées et de qualité.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

À très bientôt,

L'équipe de Tabloide

Tout était parfait

Tout était parfait! les tableaux que j'ai commandé correspondent à ce que j'avais vu sur le site, la qualité des toiles est très belle. Réception rapide et dans un emballage approprié.
Rien a dire, je recommande!

17. november 2023

Besvarelse fra Tabloide

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vos tableaux correspondent parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité des toiles, ainsi que le soin apporté à l'emballage et à la livraison.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets de décoration !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait du tableau que j’ai…

Très satisfait du tableau que j’ai acheté, expédition rapide et surtout équipe très professionnelle quand j’ai eu à les contacter. Très belle qualité de toiles, pour un très beau rendu. Je recommande. O.

1. oktober 2023

Besvarelse fra Tabloide

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre tableau, de sa qualité ainsi que de la rapidité de l'expédition. Nous apprécions également votre commentaire concernant notre équipe : offrir un accompagnement réactif et professionnel à nos clients est une priorité pour nous.

Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer à proposer des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Impeccable

Le délai était long, mais il ne venait pas de France alors cela est normal. Merci beaucoup pour votre professionnalisme

5. december 2023

Besvarelse fra Tabloide

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension concernant le délai de livraison.

Nous sommes ravis que, malgré cette attente, vous ayez apprécié notre professionnalisme. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services au quotidien.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique.