Site frauduleux
Site frauduleux. Produit commandé jamais envoyé.
Pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Aucune réponse aux mails.
À fuir absolument.
Site frauduleux. Produit commandé jamais envoyé.
Pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Aucune réponse aux mails.
À fuir absolument.
ce site est une arnaque.
commande passée mi juin. soit disant envoyé.
Aucun contact possible, le numero de téléphone est injoignable!!
ne réponds pas aux mails de relance.
Processus de charge back (retrofacturation via ma banque lancée) pour me faire rembourser Heureusement que la loi est applicable dans ce contexte
je vais demander à google de supprimer ce site de voleurs
Tableau commandé en décembre, jamais reçu malgré des mails indiquant que ma commande arrivait.
Contacts multiples par mail et téléphone sans aucun retour.
Bien sûr le prélèvement du montant de l'achat est fait depuis plusieurs jours.
Arnaque
Tableau commandé le 2 janvier 2023
Reçu email confirmation commande
Emails de suivie commande par "Lola"
Ci joint fausse réception par livreur :
"La compagnie de livraison (La Poste/ Colis Privé) vient de récupérer votre commande. Elle ne devrait plus tarder à arriver.
Il peut arriver que vous n'arriviez pas à suivre celle-ci directement via notre site.
Voici le lien de la plateforme de suivi de La Poste :
..........
Voici le lien de la plateforme de suivi de Colis Privé :
........
Il vous suffit de prendre le numéro de suivi communiqué sur la page de paiement et de le copier sur l'une de ces plateformes.
Lola de l'Équipe Tableau Moderne"
Bien sur aucun numéro de suivi
A ce jour rien reçu le numéro de téléphone n'existe plus et les emails reviennent non délivrés
Attention grosse arnaque !
Tableau commander en décembre et jamais reçu
Aucune réponse du site malgré nos nombreux contacts
Ce site est clairement une arnaque à fuir
Je porte plainte dans la semaine
Pareil commande en décembre et jamais reçu, il faut porter plainte et envoyer la plainte à votre banque pour remboursement.
Une véritable arnaque il faut que tout le monde porte plainte pour fermer le site
Tableau et cadre commandé le 2 juillet email de confirmation ainsi qu'un mail d'envoi de "Lola" cependant toujours rien reçu et pas de réponse au mail. Bref une grosse arnaque !
ATTENTION ARNAQUE !!!!!! ⛔️⛔️⛔️
Tableau commandé jamais reçu.
Nous avons envoyé plusieurs mail resté sans réponse.
Le prix est assez conséquent pour qu aucune réponse soit donné.
My order has not arrived and unable to get any response from them by email. The phone number given on their website does not belong to the company.
J'ai commandé une toile + un cadre bois à un prix très élevé (180€) pour un cadeau. J'ai bien reçu le tout mais le cadre ne correspond pas à ce que j'ai commandé. Depuis 3 semaines j'essai par tous les moyens de les contacter : 7 fois par mail : aucune réponse, 4 fois par téléphone : répondeur directement, 2 fois par formulaire de contact : aucune réponse. Avant mon achat, les réponses étaient à chaque fois dans l'heure, donc c'est clairement du vol !
Je ne peux même pas renvoyer le tableau pour le délai légal de 14 jours car leurs conditions indiquent que ça doit être pré-validé par eux... et c'est très certainement pour ça que je n'ai plus de réponses depuis 3 semaines !