veloci e forniti
mi sono fidata del passaparola e ho trovato molto comodo usare il loro sito. Sono ora un cliente abituale
Volevo fare un acquisto su questo sito settimana scorsa.
1) Ho riempito il carrello per l’acquisto e sono andato al check-out.
2) A questo punto mi obbliga a registrarmi al sito con tutte le mie informazioni personali
3) E adesso risultava vuoto il carrello
4) Cerco di selezionare nuovamente i prodotti scelti due minuti fa, prima disponibili ma dopo risultavano NON DISPONIBILI !!!!
Trovo assolutamente non corretto pescare informazioni personali di utenti in questa maniera !
Inoltre non ho ricevuto nessuna email dell’avvenuta registrazione con l’opzioni di disiscrivermi o di confermare l’iscrizione ! E confermo che sul sito risultavo connesso come utente registrato.
Adesso ci sono tornato sul sito volendomi disiscrivere, ma sembra che non ricordavo la password che aveva messo (anche se sono certo quale era). Premo il bottone su "recupera password", ma non mi arriva nessuna mail, nonostante che il portale diceva di averne inviata.
Volevo segnalare nei feedback del portale feedaty.com del quale si serve tabaccodigitale per le valutazioni, ma anche qui ho dovuto mandare la mia email per ricevere una risposta per poter lasciare il mio feedback. Dopo 4 giorni ricevo un messaggio loro che non posso lasciare un feedback perchè non avevo fatto un acquisto. Alla faccia della neutralità di un portale.
che peccato delle realtà cosi online !
UNA SITUAZIONE VERGOGNOSA !