Se, hvad kunderne siger
Simple, efficace, gratuit. Et cerise sur le gateau : ça permet d’atteindre facilement l’objectif du lien final (youtube, site, application…). J’ai basculé tous mes liens sur taap it et je n’ai aucun... Se mere
La plateforme est simple d'utilisation, le design est épuré. La création de lien est facile à faire, on peut suivre ses statistiques directement et en réel, et je trouve que c'est le point fort de t... Se mere
Virksomheden har svaret
La plateforme est top pour rediriger mon audience vers youtube et s'assurer qu'elle puisse s'abonner et interagir avec mes contenus. Avant et faute d'avoir creusé le sujet, je n'avais pas d'équival... Se mere
Virksomheden har svaret
Etre fort dans tout ce que l'on désire…
Etre fort dans tout ce que l'on désire faire plus tard ou maintenant
Excellent outil
Excellent outil ! On utilise taap it depuis plusieurs mois sur plusieurs de nos entreprises et ça nous permet d’avoir une lecture claire de chaque source de trafic en profondeur. L’expérience est vraiment fluide et l’équipe très réactive !
Juste parfait
Simple, efficace, gratuit.
J’ai basculé tous mes liens sur taap it et je n’ai aucun regret.
Support très réactif le CEO et le CTO…
Support très réactif le CEO et le CTO répondent personnellement. Très simple d’utilisation, excellent produit.
Great SAV
Great SAV, having any issue ? They answer in less than an hour and fix it really quickly, and the app is really great
Un vrai game-changer pour les conversions !
J'utilise Taap.it au sein de mon agence, et je dois dire que les résultats sont top ! Les taux de conversion ont nettement augmenté depuis que nous avons commencé à utiliser cet outil. Ce qui est super avec Taap.it, c'est leur capacité à écouter et à agir rapidement. Chaque fois que nous avons eu besoin d'une nouvelle fonctionnalité, ils l'ont mise en place super vite. Le prix est vraiment raisonnable, et leur équipe de support est toujours prête à aider. Je recommande Taap.it à tous mes clients et partenaires pour booster efficacement vos conversions. Testez-le, vous ne serez pas déçu !
Expérience au top
Expérience au top, support hyper réactif, et véritablement révolutionnaire pour la redirection de l’attention en ligne !
Le meilleur outil que j'ai pu tester
Le meilleur outil que j'ai pu tester. L'interface est clean, la création des liens et le tracking est super simple.
C'est un gros + dans sa création de contenu.
Je recommande à 1000%.
Le service client est vraiment top, j'ai eu une réponse très rapidement et mon soucis a été résolu en peu de temps.
Une interface incroyable…
Une interface incroyable et un outil qui est vraiment très utile, c’est parfait rien à dire. En plus le service client est disponible et répond à toutes vos questions très rapidement, merci encore ;)

Besvarelse fra taap.it
La plateforme est simple d'utilisation
La plateforme est simple d'utilisation, le design est épuré.
La création de lien est facile à faire, on peut suivre ses statistiques directement et en réel, et je trouve que c'est le point fort de taap.it.
À voir dans le temps 🙂

Besvarelse fra taap.it
Taap it est le meilleur outil dans lequel j’ai investi
J’ai longtemps été utilisateur de Bit.ly qui était trop compliqué à utiliser et pas restreint en fonctionnalité, Taap.it a changé ma vie de créateur de contenus

Besvarelse fra taap.it
Excellent outil que je recommande
Excellent outil que je recommande ! Je l'utilise à titre perso pour mon contenu depuis quelques mois et l'utilise également pour les publicités de mes clients afin que les prospects soient directement redirigés dans le navigateur (afin de gagner en conversion) !

Hyper intuitif
Hyper intuitif,
Outil indispensable pour toutes personnes voulant rediriger ses liens vers des applis

Besvarelse fra taap.it
Super plateforme de redirection de…
Super plateforme de redirection de liens, je l'utilise tous les jours pour mes différents projets et je recommande fortement, utile pour des tonnes d'utilisation ! Vraiment je vois un avant et un après taap.it, merci !

Besvarelse fra taap.it
Design au top et facilité…
Design au top et facilité d'utilisation. Je l'utilise pour mes clients. Je recommande !

Besvarelse fra taap.it
Mes fonctionnent trés bien rien à redire
Mes liens fonctionnent très bien rien à redire

Besvarelse fra taap.it
C’est top j’arrive à bien tracker mes…
C’est top j’arrive à bien tracker mes datas, je recommande !

Besvarelse fra taap.it
Une solution que je recommande partout au tour de moi
Une solution énorme qui semble évidente une fois qu'elle a été créée.
Je la recommande partout autour de moi

Top service
Top service
En plus d’ouvrir les liens dans la bonne app, on peut utiliser taap.it pour tracker les clicks sur les liens

Besvarelse fra taap.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.