synergin® | intelligenza nutrizionale Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

synergin® è un brand italiano di integratori alimentari che sviluppa prodotti secondo il principio dell’Intelligenza Nutrizionale: un metodo che combina la lettura critica della letteratura scientifica internazionale con strumenti di intelligenza artificiale utili a individuare, organizzare e aggiornare le evidenze più recenti. Questo approccio ci aiuta a trasformare informazioni complesse in formulazioni mirate, con l’obiettivo di supportare in modo consapevole l’equilibrio fisico e mentale nella vita quotidiana. Tutti gli integratori synergin® sono prodotti in Italia, notificati al Ministero della Salute e realizzati nel rispetto delle normative dell’Unione Europea e dei criteri EFSA. Prestiamo particolare attenzione alla qualità delle materie prime e alla chiarezza delle formulazioni: preferiamo composizioni essenziali e riduciamo al minimo ingredienti non necessari, senza coloranti, conservanti o aromi artificiali. La gamma è organizzata in due aree, SALUTE e SPORT, per rispondere a esigenze diverse come energia e performance, gestione dello stress, concentrazione, digestione, difese e benessere generale. Lavoriamo in modo continuo per migliorare prodotti e informazioni, aggiornando le scelte formulative quando emergono nuove evidenze e mantenendo standard elevati di qualità e trasparenza. Accompagniamo ogni integratore con indicazioni chiare e un’attenzione costante alla sicurezza, così che possa inserirsi in uno stile di vita sano e dinamico. Il nostro obiettivo è offrire una selezione di integratori affidabili e premium, progettati per chi cerca qualità, efficacia e un approccio moderno e responsabile al benessere.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

7 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

a seguito di alcuni esami del sangue…

a seguito di alcuni esami del sangue dove il valore del colesterolo si era alzato non in maniera preoccupante ma da tenere sotto controllo, il dottore mi ha chiesto di seguire alcuni accorgimenti alimentari e di assumere degli integratori, possibilmente di buona qualità.
di solito ci si affida a un buon farmacista e siamo d'accordo. Ma ho scoperto questi prodotti nel mare nostrum del web. Oltre alla serietà dimostrata nel ricevere consigli ho utilizzato per due mesi circa due prodotti Syner NAC e Syner Deour + Per farla breve ho abbassato di ben 20 puti il valore del colesterolo nel sangue . Grazie!!

31. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

I prodotti sono efficaci

26. februar 2026

Besvarelse fra synergin® | intelligenza nutrizionale

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Leggere che ha trovato i prodotti efficaci è per noi molto importante e rappresenta una conferma del lavoro che dedichiamo alla qualità delle nostre formule.

Besvarelse fra synergin® | intelligenza nutrizionale

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro. Sapere che ha apprezzato i prodotti, l’esperienza sul sito e la rapidità del servizio è per noi molto importante. Ci fa piacere che l’esperienza complessiva sia stata percepita come chiara, efficace e soddisfacente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito ben fatto, spiegazioni chiare e dettagliate.
Consegna nei tempi dichiarati, con imballo a prova di corriere. Prodotto in fase di consumo, ma si sente che è un prodotto di qualità. Consigliatissimo.

25. januar 2026

Besvarelse fra synergin® | intelligenza nutrizionale

Grazie per aver condiviso una valutazione così completa della sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la chiarezza del sito, l’attenzione nel servizio e la qualità percepita del prodotto. Per noi, offrire un’esperienza curata in ogni dettaglio è parte essenziale del valore synergin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità PREMIUM.

Prodotti di qualità PREMIUM.
È il mio primo acquisto di questi prodotti e sono pienamente soddisfatta.

29. januar 2026

Besvarelse fra synergin® | intelligenza nutrizionale

La ringraziamo per le sue parole e per aver scelto synergin per il suo primo acquisto. Sapere che la qualità dei nostri prodotti sia stata percepita con tanta chiarezza ci fa molto piacere ed è per noi una conferma particolarmente significativa.