Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne connaissais pas du tout et un ami m'en a parlé. L'effet du tapis d'acupression est incroyable, réduction considérable de la tension musculaire due à mon travail particulièrement stressant au bur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tapis très bien conçu, facile à utiliser et solide. Le design est original et les piques en métal sont bien répartis et bien espacés. La notice est succincte mais suffisante. Marque assez discrète mai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une livraison dans les temps avec un emballage soigné! Un cadeau de bienvenue en prime, merci!! Pour la technique, passé l'appréhension des petits pics, les premières utilisations du tapis (taille M)... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med massageudstyr

Skrevet af virksomheden

Symbea propose une gamme de produits dédiée au soin du corps et à la relaxation par acupression. Déjà 25 ans d'expérience sur ces produits et une efficacité reconnue pour soulager vos douleurs musculaires, articulaires ou abdominales. Les produits Symbea vous procurent aussi vitalité, relaxation et détente pour prendre soin de vous. Les plus de Symbea ? La qualité et l'efficacité ! Les produits Symbea sont sur une une base en caoutchouc naturel avec des picots en métal qui offrent l’efficacité thérapeutique la plus élevée grâce aux courants galvaniques qui se développent dans la peau, sur les pointes des picots d’acupression et entre les picots eux-mêmes. Ces produits sont aussi utilisés par les sportifs, les réflexologues, les centres de thalassothérapie ou les centres de rééducation fonctionnelle. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés 30 jours et garantis 5 ans. Symbea c'est enfin une équipe de passionnés à votre service au sein d'une entreprise française basée à Bordeaux.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Matelas d’acupression…

J’ai acheté un matelas d’acupression pour mes maux de dos. Le matériel est de très bonne qualité. Je recommande. Merci Symbea.

6. februar 2023

Besvarelse fra Symbea

Merci pour votre retour positif
L'une des principales applications des tapis Symbea est de soigner les maux de dos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un tapis d’acupression et je suis ravi de mon achat: la qualité est là. La livraison a été rapide et soignée! Merci Symbea

2. februar 2023

Ravie du produit

Je suis ravie du roller massage corps ! Je l'utilise sur le dos, les jambes et le cou et depuis je sens que ma circulation s'est améliorée suite à son effet drainant. Cela soulage aussi ma névralgie. Bravo au concepteur de cet outil bien être ! Je recommande fortement !

1. december 2022

Je recommande !

Expérience client au top !
J'ai commandé le coussin acupression confort en noir.
Produit de qualité (les picots d'acupression sont en métal ... beaucoup mieux que le plastique). Envoi rapide. Service client réactif et très compréhensif.
Je recommande vivement.

14. november 2022

Besvarelse fra Symbea

Merci, nous sommes ravis que cela vous satisfasse

Ravi

Livraison rapide. Notice d'utilisation claire. Service client réactif. Produits de grande qualité. Je suis ravi.

19. november 2022

Très satisfaite

Très satisfaite de mon tapis d'acupression et du roller corps. Livraison le lendemain sans problème.

8. december 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un tapis qui remplit sa mission

Le tapis d accupression est très performant et pratique d'utilisation. Ce produit est d'une grande qualité. Je suis pleinement satisfait de mon achat.

8. november 2022

Besvarelse fra Symbea

Merci, on est très attentif à la qualité et cela fait plaisir d'avoir des retours qui le soulignent

Une très bonne expérience

Expérience du tapis d´accupression très satisfaisante. Son utilisation permet de bien soulager les douleurs dorsales. Je recommande.

7. november 2022

Besvarelse fra Symbea

Les tapis Symbea sont très efficaces pour les douleurs de dos
Vous pouvez retrouver toutes les tailles de tapis sur notre site www.symbea.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’utilisais déjà le tapis champs de…

J’utilisais déjà le tapis champs de fleur et j’ai découvert par la suite le tapis d’acupression Symbea qui propose une version high-tech plus performante encore !! Je ne le quitte plus, tant il soulage mes douleurs et améliore mon sommeil et ma circulation sanguine.. J’en suis ravie :)
Merci Symbea pour vos produit si simple et si performants !!

7. november 2022

Détente après sport

Le rouleau est très agréable pour détendre les muscles après le sport. Livraison impeccable, je recommande

2. november 2022

Besvarelse fra Symbea

Merci, en effet les tapis Symbea sont recommandés par les sportifs pour la détente et la récupération musculaire

Très satisfait

Très satisfait de mon coussin d'acupression

28. april 2022

Besvarelse fra Symbea

Merci pour votre retour d'expérience

Très satisfaite

Conforme à la commande. Très satisfaite de ma balle d'acupression

20. maj 2022

Besvarelse fra Symbea

N'hésitez pas à appeler notre équipe pour tout conseil d'utilisation
www.symbea.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.