Se, hvad kunderne siger
Freundlicher, unkomplizierter und engagierter Kontakt mit Julia. Habe schon diverse Schilder für meine Kund*innen bestellt, jederzeit wieder. Qualität, top Service, top Effekt, überragend
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sygns ist als einer der führenden Werbetechnik-Anbieter im deutschsprachigen Raum spezialisiert auf individuelles Branding mit maßgefertigten Leuchtschildern und Logos. Das breite Produktportfolio reicht von traditionellen bis zu hochmodernen, eigens entwickelten Beschilderungslösungen zur Innen- oder Außenanwendung: Glas Neon & LED Neon, Leuchtbuchstaben und -logos, Leuchtkästen sowie Moos-Logos und Moos- und Pflanzenwände. Mit Teams in Berlin und Wrocław (Breslau) betreuen wir Kunden weltweit. Sygns bietet ein umfassendes Premium-Signage-Ökosystem mit Produkten und Dienstleistungen für Branding, Laden- und Messebau, Außenwerbung, Interior Design und Architektur. Als digitale Design- und Engineering-Plattform übernehmen wir die Übersetzung von Konzepten ins Dreidimensionale. So verwandeln wir einen ursprünglich sehr analogen und von Kundenseite oft schwer durchschaubaren Vorgang in einen greifbaren, auch für Branchenfremde leicht zugänglichen und verständlichen Prozess. Sygns ist seit mittlerweile zehn Jahren Trendsetter im Bereich personalisierte Leuchtreklame. Als solcher ist es unser Ziel, die führende Plattform für individuelle Beschilderung zu etablieren. Mit Leidenschaft für Technologie und einem Fokus auf Prozessoptimierung wollen wir Marken und Menschen dabei unterstützen, einzigartige Formen der Kommunikation in der physischen Welt zu verwirklichen. Durch die sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte und den Einsatz von Technik, Technologie und einer internationalen Lieferkette verbessern wir radikal die Wertschöpfungskette und das Kundenerlebnis.
Kontaktoplysninger
Holzmarkstraße 15, 10179, Berlin, Tyskland
- +49 (0) 30 6293 0295
- projects@sygns.com
- sygns.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich war sehr Zufrieden mit dem Service
Ich war sehr Zufrieden mit dem Service, Herr Schwidernoch hat mich super Beraten!
We had a very good consultation…
We had a very good consultation experience with Sygns. Even though we couldn’t move forward with the project this time due to budget, timing and production circumstances, the communication was excellent from the beginning. Julia was very kind, professional and responsive, and helped us understand the available options clearly. Great attention, fast replies and a very professional approach. Highly recommended. ✨
Sehr guter Service schon in der…
Sehr guter Service schon in der Angebotsphase
Gerne wieder!!
Freundliche, schnelle und zuverlässige Ansprechpartner! Wir werden gerne wieder mit Sygns zusammenarbeiten.
Ich bin hellauf begeistert!
Ich bin hellauf begeistert!! Meine zauberhafte Ansprechpartnerin Julia Biczkus hat mich voller Geduld durch den Entstehungsprozess meines gewünschten Produkts begleitet. Da das Design zum Startpunkt meinerseits noch nicht final war, hatte ich ständig neue Updates und Änderungen und dennoch blieb sie charmant und zuvorkommend am Ball und hat jede Änderung sofort umgesetzt und mich neu abgeholt! Nun sind wir mit dem Auftrag durch und das Ergebnis entspricht der Top-Beratung von Julia :) Jederzeit wieder!
Höchste Professionalität.
Höchste Professionalität.
Ich bin Julia Biczkus für ihre produktive Arbeit und hervorragende Organisation außerordentlich dankbar.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Daria
The Ritz-Carlton, Berlin
Spitzenmäßig
Qualität, top
Service, top
Effekt, überragend
Sehr nett und zuvorkommende Beratung
Sehr nett und zuvorkommende Beratung, sehr höflich. Machen alles möglich, passen sich komplett an den Kunden an und melden sich sehr schnell mit sehr guten angeboten zurück. Kann ich nur empfehlen.
Die schönste Reklame bringt nichts bei…
Die schönste Reklame bringt nichts bei einem schlechten Service. Falsche Netzteile, fehlerhafte Ersatzteile und wochenlang keine Rückmeldung vom Supportteam.
Weltklasse Kundenservice von Oliwier…
Weltklasse Kundenservice von Oliwier Schwidernoch. Immer wieder gerne!
Toller Service
Toller, sehr freundlicher Service.
Bei der aktuellen Anfrage eines unserer Kunden war es klar, wo ich anrufen werde.
Top Service
Top Service, schnell und zuverlässig. Besonders der Mitarbeiter Oliwie - sehr kompetent und serviceorientiert.
Guter Partner im Bereich Leuchtreklame und Logos
Gute Unterstützung bei Planung und Umsetzung bis zum Abschluss des Projektes.
Super Beratung, schnelle Lieferung, hohe Qualität.
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit der…
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit der Fa. Sygns zusammen und sind absolut begeistert. Ein ganz besonderer Dank gilt hierbei Herrn Schwiedernoch! Er kalkuliert für uns immer wieder supertolle, unschlagbare Angebote und behält unsere Projekte stets perfekt im Blick. Seine mega freundliche, verbindliche und proaktive Art bei der Nachfrage nach dem aktuellen Stand der Projekte ist im Geschäftsalltag eine absolute Seltenheit und echte Bereicherung. Man fühlt sich rundum perfekt betreut, wertgeschätzt und professionell beraten. Wer erstklassigen Service und tolle Angebote sucht, ist bei Herrn Schwidernoch und Sygns genau richtig. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit – auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Barbara Steinlehner
Fa. Systemplan GmbH
freundliche und gedulduge umsetzung des…
freundliche und gedulduge umsetzung des entwurfes mit mehreren probeentwürfen und visualisierungen.
Wirkt wie ein Scam... Abschreckender Service
Die ansprechende Website hat mich dazu gebracht, bei der Firma Syngs ein Angebot anzufragen. Entgegen der Angabe, dass Sie sich innerhalb von 8 Stunden melden wollen, habe ich 3 Tage lang nichts gehört. Seitdem erhalte ich jedoch alle drei Tage eine E-Mail, die offensichtlich computergeneriert ist und nicht darauf reagiert, dass ich mein Angebot zwischenzeitlich mehrfach schriftlich zurückgezogen habe. In der Signatur der Mails ist immernoch ein Link zu einem "New Lookbook 2024", was einen sehr dubiosen und unprofessionellen Eindruck macht. Ich habe hier also nicht bestellt, aber bin extrem abgeschreckt vom Verhalten des Kundenservices.
Super!!!!!
Meine bisherige Erfahrung ist durchweg…
Meine bisherige Erfahrung ist durchweg positiv.
Man hat sich immer schnellstmöglich zurückgemeldet und gekümmert, sodass jeder Wunsch rechtzeitig umgesetzt werden konnte.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.