Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für‘s radfahren wollte meine Frau eine Swoam Bottle haben - Tolle Flasche, hält was sie verspricht, kein Plastikgeschmack mehr - trotz Weihnachtszeit rasche Lieferung. Nun wollte auch ich eine Swoam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin beim Christkindlmarkt Hellbrunn am Swoam Stand vorbeigegangen und musste nochmal zurückgehen und mir die Flaschen genauer anschauen, weil sie so coole Farben hatten. Obwohl sie in 5 mins zusperren... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Vorstellung beim Christkindlmarkt von den 2 Verkäufern in Hellbrunn/Sbg. Authentische Beratung!! Kein Drang zum Kauf! Super Thermoflasche mit den ganzen zusätzlichen Sachen wie - Karabiner, G... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles österreichisches Unternehmen mit unheimlich nettem Gründer mit absolut sinnhaften und nachhaltigen Werten für dieses Business. Finde ich ziemlich toll und wert diese Hintergründe zu förd... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir von SWOAM haben ein großes Ziel: Die Welt mit jedem Schluck ein bisschen nachhaltiger zu machen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolles Geschenk!

Die Beratung war top und die Flasche war so schnell fertig. Inklusive Gravur und Name.
Die Flasche fühlt sich sehr hochwertig an und die Verpackung ist wirklich ansprechend und edel. Ich freu mich schon sehr, die Flasche zu verschenken!

100% Qualität und fair

Bin begeistert wie einfach und übersichtlich die Homepage aufgebaut ist!
Man findet sich sehr leicht zurecht.

Habe die Flasche auf dem Salzburger Weihnachtsmarkt erworben und auf der Homepage den Easy Sip Trinkverschluss bestellt und einen Karabiner.
Der Easy Sip Trinkverschluss ist sehr hochwertig verarbeitet worden.

Der Druck auf der Flasche wird mit einem Laser angebracht und ist sehr gelungen. Das kann ich sagen, da ich mir das auf dem Weihnachtsmarkt machen lassen habe.

Alles im ganzen, bin ich rund um unendlich zufrieden. Von der Qualität bis zum sehr fairen Preis.

Auch als nettes Geschenk sehr gut geeignet.
Zu 100% würde ich alles empfehlen und das mit reinem Gewissen.

11. december 2025

Beste Lösung …

Ich habe den Kauf von einer SWOAM BOTTLE nicht bereut.
Die BOTTLE ist handlich und sie haben sich was einfallen lassen, nämlich gibt es eine Gurt wo man die BOTTLE anhängen kann und man hat sie immer dabei, die größe 750ml ist perfekt.
Würde die BOTTLE immer wieder Kaufen.
Die Beratung war einzigartig und die BOTTLE wurde auch noch graviert.

17. december 2025

Super Kauf und tolle Geschenkidee

Die Mitarbeiter dieser Marke sind sehr nett und zuvorkommend ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden.
Die Gravur sieht sehr hochwertig aus und die Farben und Größenauswahl der Flaschen sind sehr zahlreich finde ich.
Die Flasche hat eine sehr gute Qualität und ich bin sehr zuversichtlich das sie Getränke sehr lange warm oder kalt halten wird je nach dem was gefragt ist.

Supertolle Flasche!!!

Supertolle Flasche!!!
Das Design ist soooo schön und die Flasche hält wirklich was sie verspricht- hält seeeeehr lange kalt und seeeeehr lange heiß🔥!
Die Farben und das matte Design sind einfach nur der Waaaahnsinn- man möchte alle haben🤔
Beste Trinkflasche ever😍👌👏👏👏

15. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine Flasche auf dem…

Wir haben eine Flasche auf dem Christchindelmarkt in Salzburg gekauft. Die Verkäufer waren super freundlichen. Die Flasche ist genial und vorallem konnte ein eigenes bild gelasert werden. Toll ist, dass sie für kalte und warme Getränke geignet ist

Ich finde die SEOAM BOTTLE voll super…🔝🥰

Ich finde die SEOAM BOTTLE voll super mit warm und kalt halten und das Design ist auch cool wie man es beschriften lassen kann🔝
Habe 2 als Geschenke 🎁 gekauft und personalisieren lassen.Jetzt würde ich mich natürlich sehr über einen Gewinn freuen das ich auch eine so super Bottle habe🍀🥰

Bestes Einkaufserlebnis mit TOP Beratung

Bin durch Zufall am Salzburger Christkindmarkt auf euch gestoßen und war sehr begeistert. Ich hatte eine sehr nette Beraterin und das Geschenk ist megatoll angekommen.( Es war ein Abschiedsgeschenk für eine sehr nette Arbeitskollegin) Ich werde es auf
jedenfall weiterempfehlen. Und ich werde auf jedenfall wieder bei euch kaufen. Vielen Dank 😍

12. december 2025

Die Swoam Flasche hält

Die Swoam Flasche hält, was sie verspricht. Vom Anfang bis zum Ende. Entweder kalt oder warm, je nachdem, wie du es wünscht. Praktisch im Handling und rein im Geschmack. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.

Eine super nette Beratung

Eine super nette Beratung, auf Entscheiung ider Kunde eingegangen. Sehr gute Verarbeitung des Namens auf meiner Flasche, auch mal mit Kurt probieren lassen. Alles gezeigt, man merkt die Liebe zum Beruf und der Vermarktung. Habe mir eine Flasche mit Zubehör und Grafik gekauft.

Mich begeistert das Design

Mich begeistert das Design, die gut gewählten Proportionen. Weiter das die bottels personalisiert werden können. Umweltfreundlich, langlebig, das erwarte ich inzwischen von jedem Produkt

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.