Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für‘s radfahren wollte meine Frau eine Swoam Bottle haben - Tolle Flasche, hält was sie verspricht, kein Plastikgeschmack mehr - trotz Weihnachtszeit rasche Lieferung. Nun wollte auch ich eine Swoam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin beim Christkindlmarkt Hellbrunn am Swoam Stand vorbeigegangen und musste nochmal zurückgehen und mir die Flaschen genauer anschauen, weil sie so coole Farben hatten. Obwohl sie in 5 mins zusperren... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles österreichisches Unternehmen mit unheimlich nettem Gründer mit absolut sinnhaften und nachhaltigen Werten für dieses Business. Finde ich ziemlich toll und wert diese Hintergründe zu förd... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir von SWOAM haben ein großes Ziel: Die Welt mit jedem Schluck ein bisschen nachhaltiger zu machen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr ärgerlich

Sehr ärgerlich, dass der Easy Sip Verschluss separat bestellt werden muß und man nicht wahlweise den einen oder anderen Verschluss bestellen kann.
Ich hätte mir gewünscht, dass in der Beschreibung ausdrücklich hierauf hingewiesen wird und der Easy Sip Verschluss gemeinsam mit den Flaschen gezeigt wird. So muß der Easy Sip separat bestellt werden - du hast 2 Verschlüsse bezahlt und nutzt nur den einen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist daher nicht stimmig.

2. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine ganz besondere Erinnerung: Unsere perfekt gravierte Swoambottle aus Salzburg

Wir haben unsere swoambottle am Adventzaubermarkt in Salzburg gekauft und sind absolut begeistert! Die Qualität der Flasche ist top, aber das wahre Highlight ist die persönliche Gravur mit Bild für unseren Sohn. Er ist mega stolz auf seine ganz individuelle Flasche und zeigt sie wirklich jedem voller Freude.

Man merkt sofort, wie viel Liebe und Handwerk in den Produkten steckt. Die Gravur ist gestochen scharf, wunderschön umgesetzt und macht die Flasche zu einem echten Einzelstück. Auch die Beratung vor Ort war herzlich, geduldig und ausgesprochen kompetent.

Für uns ist die swoambottle nicht nur ein praktischer Begleiter, sondern ein besonderes Erinnerungsstück an einen stimmungsvollen Adventsmarkt. Absolute Empfehlung – wir würden jederzeit wieder eine machen lassen!

6. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolles Personal

Habe die Firma schon mal im Internet gesehen und jetzt entfueltig aufn Christkindlmarkt in Salzburg entdeckt. Sehr liebe und freundliche Menschen stehen hinter diesen wunderschönen Flaschen. Danke fuer meine neue schoene bedruckte Flasche. Weiter so 😉

⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekte Trinkflasche

⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekte Trinkflasche – individuell, hochwertig und super praktisch!
Ich bin absolut begeistert von dieser Aluminium-Trinkflasche! Schon beim Auspacken merkt man die hohe Qualität: Die Flasche wirkt robust, sauber verarbeitet und gleichzeitig angenehm leicht. Besonders positiv finde ich die große Farbauswahl und die verschiedenen Größen, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet.
Ein echtes Highlight ist die individuelle Gravur. Ich konnte sowohl Text als auch ein kleines Bild gravieren lassen – das Ergebnis ist gestochen scharf, hochwertig und macht die Flasche zu einem ganz persönlichen Unikat. Perfekt als Geschenk oder für den eigenen Alltag!
Auch das mitgelieferte Zubehör ist durchdacht und sehr nützlich: Der zusätzliche Deckel und die Tragelasche erleichtern den täglichen Gebrauch enorm.
Die Flasche hält Getränke lange kühl bzw. warm, ist auslaufsicher und lässt sich problemlos reinigen. Insgesamt ein rundum gelungenes Produkt, das optisch, funktional und qualitativ überzeugt. Klare Kaufempfehlung!

5. december 2025

Perfektes Weihnachtsgeschenk

Mein Mann und ich kommen aus NÖ und haben euch am Salzburger Christkindlmarkt entdeckt.
Sofort hab ich für mein Wichtel ein perfektes Weihnachtsgeschenk gefunden. Die nachhaltige personalisierte Trinkflasche ist großartig.

6. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zufällig am Christkindlmarkt in…

Zufällig am Christkindlmarkt in Salzburg auf diese Flaschen gestoßen. Professionelle Beratung direkt am Stand durch den netten Herrn, Späße inklusive, Spitze! Wir haben uns für 2 personalisierte Flaschen inkl. Zubehör entschieden. Die Gravur wurde direkt vor Ort gemacht und war in kürzester Zeit fertig. Außerdem sind verschiedene Schriftarten und Muster wählbar.
Über die Verarbeitung der Flaschen und des Zubehörs gibt es nichts auszusetzen. Sehr hochwertige Verarbeitung und durchdachtes Zubehör!
Sollte die große Flasche noch in weiteren Farben kommen, wird auch diese bei uns einziehen!

Fetzige Bottle!!

Coole Flasche, durchdachtes Design und geniale Option der Individualiserbarkeit durch Lasergravur. 10/10 experience dank des überzeugenden Pitches am Weihnachtsmarktstand. Freie Wahl der Motive machts noch cooler ^^

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.