Good service at Store but scammed on cash back. I bought the laptop at the Switch in January 2022 and got a promise to have the cash back after 14 weeks. After half of a year, I haven't received any... Se mere
Lokation
Skift lokationChaussée de Mons 18A, 1400 Nivelles, BE
Se, hvad kunderne siger
Cela fait 2x que l’on me demande de téléphoner à une certaine date (11 mai et 10 juin) pour confirmer que je veux la version GRATUITE de CYRANA. En magasin, on m’a dit de téléphoner le 11 mai pour co... Se mere
Le conseiller m'a indiqué le Smartphone qui convenait le mieux à mon utilisation. Il a été extrêmement accueillant.
Virksomheden har svaret
Pas de possibiliter d'utilise les cheques consommation et pas de payement en cash. Sinon bon acceuil et bon conseil
Virksomheden har svaret
- Computer- og tilbehørsbutik
- Computerværksted
- Reparation af mobiltelefoner
Skrevet af virksomheden
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Kontaktoplysninger
Chaussée de Mons 18A, 1400, Nivelles, Belgien

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
Démarche malhonnête en proposant une…
Démarche malhonnête en proposant une option garantie payante avec cashback! Que je mentionnerai chez testachat

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
Très gentil,à votre écoute,explique…
Très gentil,à votre écoute,explique très bien ,rendu visite au magasin plusieurs fois et toujours aussi aimable.

Seconde expérience positive
Seconde expérience positive. Quentin était à l'écoute, professionnel et de bon conseil.

Très bon accueil
Très bon accueil. J’ai apprécié le sms du 24/12 me disant que ma tablette était arrivée

Accueil très professionnel
Accueil très professionnel , Quentin s'est occupé de nous du début à la fin , nous avons dû attendre pour faire les transferts de données sur les téléphones achetés , il devait partir parce qu'il avait fini , il a fait demi-tour lorsqu'il nous a rencontré à l'entrée du magasin, il voulait être sur que nous avions tout !
c'est très rare de nos jours d'avoir une personne aussi dévouée merci Quentin nous reviendrons .

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
très bon vendeur et conseiller

J’ai acheté un iPhone…
J’ai acheté un iPhone dans les magasins Switch le 24 septembre 2021. Le vendeur du magasin Switch m’a recommandé d’acheter le dernier iPhone 12 Pro Max car il y a une remise intéressante (cash back) de 250€ si vous souscrivez une période d’essai (gratuit) de 30 jours avec le programme Cyrana, ce que j’ai bien sur fait.
Après au moins 10 e-mails, plus d’une heure d’échanges au téléphone avec le service client cyrana, nous sommes le 1 janvier 2022 et je n’ai toujours rien reçu comme promis par le vendeur Switch et les employés Cyrana.
Je trouve cela honteux des magasins Switch de promouvoir un si mauvais service qui dure une éternité pour au final ne rien avoir en retour.
Mon feed-back pour Cyrana: vous avez tout pour plaire mais la réalité est loin de ce que vous promettez. Dommage

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
J'ai reçu un très bon accueil
J'ai reçu un très bon accueil. Etant novice avec un iPad, le préposé a résolu les problèmes que je rencontrais.

Il devient difficile
Il devient difficile, voir impossible d'acheter simplement un produit apple sans ces arnaques d'assurances cash back etc. C'est pénible…

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
Très bon accueil et compétence à la…
Très bon accueil et compétence à la hauteur du vendeur. Nous avons reçu un excellent conseil en relation avec nos besoins.

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
Dernière expérience switch !!!
Devoir souscrire à la carte fidélité ainsi qu’à une assurance pour un produit Apple acheté pour offrir pour repartir avec le produit tout juste payé près de 500€..
Impossible de récupérer mon achat sans y souscrire !
Se démener tant bien que mal à renoncer à ces deux contrats..
Switch c’est terminé !

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
Une tristesse j ai commandé un iPhone…
Une tristesse j ai commandé un iPhone 13 pro. le 23 septembre et toujours rien reçu une honte pour votre enseigne nous sommes aujourd’hui le 8 décembre et quand je vais dans votre magasin les vendeurs ne savent plus quoi répondre franchement ça sera la dernière fois que j achèterai quelque chose chez vous !!! Vous etes des incapables et vous faites rien pour vos clients meme pas un geste commercial après avoir dépensé plus de 8000 euro en in jours

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
Une tres mauvaise expérience chez…
Une tres mauvaise expérience chez switch Shopping Nivelles. j’ai voulu retourner un produit un jour après son achat, les vendeurs n’ont pas accepté alors que le produit est encore dans sa boîte originale, c'est un chargeur dont j’ai découvert que la qualité est plus que médiocre que j’ai payé 49€, ils ont dit que c'est la politique du magasin…., je n’ai jamais entendu une politique similaire chez les autres. Le vendeur m’a expliqué que si je l’ai choisi ça veut dire que je connais la qualité du produit… quelle foutaise !!!! En plus personne au magasin a pris la peine de m’expliquer que même eux les vendeurs n’apprécient pas cette qualité. En plus j’ai découvert qu'il se vend à 10€ dans d’autres enseignes.
Pour moi cest l’ARANAQUE.

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Nivelles
Læs mere om andre typer anmeldelser.