Des abonnements vendu sur un coin de tablettes en veux tu en voila… pas vraiment une bonne publicité, où se trouve la barrière entre les conseils et ruiner les clients ? Dommage car le courant pass... Se mere
Quai des Vennes 1, 4020 Liège, BE
Virksomheden har svaret
Bonjour, je tiens à remercier le service vente de Belle Île. Très compétent et serviable et vous aide à trouver la meilleure solution,
très correct j'ai reçu tout l'aide que j'ai demandé et les explications
Virksomheden har svaret
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Quai des Vennes 1, 4020, Liège, Belgien
Dommage car le courant passait bien au début…

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
Il vous vende des assurances qui vous prélève presque 300€ sur le mois pour soit disant recevoir un cash black de 250€, jamais reçu. Des voleurs. Méfiez vous de Cyrana, celside, Hubside, tout les contrat qu’ils vont vous faire signer.

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
Très bien reçu, le personnel est à l’écoute du client pour de bon conseil.

très correct j'ai reçu tout l'aide que j'ai demandé et les explications

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
Lors de mon achat chez switch les vendeurs m’ont très fortement incité à souscrire à des abonnements dont je n’avais nullement besoin. Ces abonnements engagent le client à payer de fortes sommes à l’issue du mois gratuit. Les vendeurs prétendent aussi qu’il vous recontacteront pour vous rappeler que votre mois d’essai se termine. Ils ne l’ont jamais fait. Toute cette démarche est simplement scandaleuse et devrait être punie. De nombreux avis et mème articles vont dans ce sens.
Je ne recommanderai jamais switch a mes connaissances.

équipe au top
par contre le délais de livraison trop long et pas de téléphone pour joindre le magasin

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
bonjour je trouve que devoir prendre une carte de fidelite, une assurance .... afin que vous fassiez passer les informations du vieux telephone sur le nouveau gratuitement soit une obligation pour que ce service soit gratuit,c est honteux alors que je vous achete un telephone a plus de 500€

Accueil chaleur
Explications claires et précises
Service au top

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
J’ai été servie par Francis de switch liège belle ile, très serviable, et bon relationnel. La seule chose que je reproche, c’est le temps d’attente pour avoir le téléphone… le vendeur rien à dire.

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
Un seul mot ne faite jamais affaire avec eux car ils vous promets des remboursements si vous achetez un pc etc….et toujours rien 😡😡😡😡😡depuis le 8/10/2021 j’ai toujours rien touché et puis vous les contacter ils disent qu’ils n’on rien comme contrats chez eux!!!!!!et j’ai tout mes contrats devant mes eux ,maintenant je vais aller plus loin je ne vais pas laisser tombé !!!!!je suis folle de rage donc ne faite pas de contrats avec eux se sont des voleurs 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡et publicité mensongère 🤥🤥🤥🤥🤥

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
service pro et efficace, dommage la perte de temps des contrats annexes!

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
Très mauvais mensonge arnaque avec l’assurance

Besvarelse fra Switch | Apple Premium Reseller - Liège
Læs mere om andre typer anmeldelser.