très mauvais, casino pas a jour avec leur jeux, des bonus très rare et un casino qui paye presque jamais comparée a pasino, plus jamais je viens jouer chez vous, les free spins sur des jeux avec le rt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG BETRUG! Spielerschutz wird trotz gesetzter Limiten im Online Bereich ignoriert. Hoher Gewinn in Echtgeld kein Bonus. Das Spielen sollte nach der Limite abgebrochen werden. Echtgeld Gewinne... Se mere
erst nachdem ich viel Geld verzockt habe "langjähriger erfahrener Roulette Spieler" hatte ich nach Rezessionen gesucht weil es irgendwann nicht mehr nur Zufall sein kann! hätte ich mich vorher infor... Se mere
(Spin Twister) Plateforme poker plutôt OK, trafic assez correct, service client de très bonne qualité, gros bémol sur l’offre de rakeback qui est inexistante mais pourtant si importante pour les grind... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unseriös
Bonus nennt sich das wenn du deine Gewinne nicht ausbezahlt bekommst und deine Verluste direkt vom Echtgeldkonto abgezogen werden. Habe das bemerkt, den Bonus gelöscht und mein einbezahltes Geld ist nun angeblich verspielt, obwohl ich nie unter dem einbezahlten Betrag war. Die Gewinne von 600.- wurden blockiert und das einbezahlte Geld von 75.- konnte nicht fürs Pokern benutzt werden, für das ich es eigentlich einbezahlt habe. Sehr unseriös.
Habe hier auch keine guten Erfahrungen…
Habe hier auch keine guten Erfahrungen gemacht. Total 600 Fr eingezahlt und hatte 1 mal Freispiele auf 4 Fr bekommen und er zahlte 42 Fr.
Einfach nur armseelig.
Da soll mir einer sagen Schweizer online casinos seien kontrolliert und seriös. Kontrolliert von Leuten die von dieser Abzocke leben. ICh bin mir sicher die pissen ihrem Geldgeber sicher ans bein hahaha.
Von meiner seite gibt es 4 Sterne ich…
Von meiner seite gibt es 4 Sterne ich hab mehrer Stunden auf der Seite verbracht es war einmal gut einmal schlecht aber so ist halt das Spielen man kann nicht immer mit dem gewissen zu spielen ach jetzt gewinne ich usw. ich habe schon mehrer 100fr verloren aber auch schon 4000fr oder mehr auf einen klapf gewonnen was aber sehr sehr selten passiert. Ich würde mir sehr sehr wünschen dass das Swisscasino noch den Anbieter Play n Go mit einbeziehen würde dann müsste ich nicht extra zur Konkurrenz MyCasino gehen 😉
- Gewinn ausschüttung nach 100 spins a 1fr ist manchmal sehr traurig.
- Es fehlen Spielanbieter
+ Schnelle auszahlungen
+ Viele möglichkeiten zum Einzahlen
+ Freundlicher Kundenservice
+ Jakpot spiele
+ Live spiele
Fazit: Gute Seite mit noch sehr viel Potenzial, Gewinn ausschüttung in denn Freispielen nach mehreren 100fr etwas traurig.
Freundliche Grüsse
Finger weg
Finger weg! Reine Abzocke! Dieses sogenannte Bonusprogramm ist ein Riesenschwindel! Nicht machbar unter normalen Spielbedingungen...für mich sind solche Methoden reine unseriöse Wegelagerer-Methoden. Auszahlungsrate nicht wirklich überprüfbar. Wo sind die Berichte der offiziellen Prüfkommissionen? Online-Casinos sind generell, zumindest in der CH, nicht zu empfehlen!
Swissabzocke.ch ist offiziell mit…
Swissabzocke.ch ist offiziell mit Lizenz vom Bund beauftragt, ihre Bürger abzuzocken. Unser Seckelmeister, Ueli Maurer freuts, denn 67 Prozent vom Gewinn (ich kenne niemanden der sonst gewonnen hat) geht nach Bundesbern. Somit sollte jedem klar sein, wer tatsächlich hinter swisssabzocke.ch sich versteckt. Die Pinguine im Verwaltungsrat erhalten im Verhältnis zum Staat ein Butterbrot. Jeder kann im zefix oder im hr.zh die Leute auch mal besuchen.....
Spiele seit 2007 nicht mehr in schweizer Kindercasinos und Gewinne seitdem jeden Tag ohne zu spielen.
Das effektivste Mittel gegen diese Betrügerbande ist, der Geldhahn zuzudrehen. Also kein Geld einzahlen und nicht spielen, denn auf den garantierten Verlust, bezahlt ihr nochmals mindestens 25 Prozent Steuern und da wenn freuts, Ueli Maurer.....
Jeder der aufhört zu spielen ist ein glücklicher Gewinner!
Kein Zugriff auf mein Guthaben habe im…
Kein Zugriff auf mein Guthaben habe im Chat alle Daten gemacht und erhalte keine Antwort was die App betrifft...ein bisschen viele Flushs und River Poker zum bsp. für eine 3/6 Starthand und eine Starthand AA mit einem Full auf den River wird geraist usw..... Es gibt Kamikaze Player und extreme River.... doch verspielt oder investiert Euer Geld nicht hier
Das Ende für Online-Casino in der Schweiz
Extra für mein Gewissen die Spieltransaktionen durchgekaut und festgestellt, dass ich von über 80 spins, sechs mal mit ein wenig Kleingeld davongekommen bin, ohne Freispiele natürlich. Aus Erfahrungen auf anderen Online-Casinoseiten, vor allem vor dem Geldspielgesetz, kann ich garantieren, dass hier, bei swisscasino.ch, deutlich und offensichtlich, die Gewinn-Warscheinlichkeit auf ein Minimum runtergeschraubt wurde. Meiner Meinung sollte rechtlich vorgegangen werden bzw. externe Überprüfungen stattfinden.
Bitte lesen und eigene Meinung bilden
Ich spielte ca. 2 Jahren auf verschiedenen Casinoseiten der schweiz.
Sei es mycasino. Casino777 oder swisscasino.
Eine Seite ist Schlimmer wie die andere was das Abzocken der Spieler angeht.
Euch sollte man de Lizens entziehen! Aber die reichen schweizer kann man ja abzocken die habens ja!
Von wegen fair und "zufallsprinzip" hab heute seit langem wiedermal gespielt um zu schauen ob es immernoch die gleiche dreisste abzocke ist und ja! ich wurde nicht entäuscht!
540 franken durchgelassen 1 mal freispiel ratet mal was für ein gewinn? Genau 62 Fränkli.
Ihr seid ein erbärmlicher haufen.
Und immer die gleichen Aussagen : Ooh eine Pechsträhne ist nichts schönes und wir garantieren Ihnen das wir regelmässig von der Glücksspielkomission geprüft werden und das alles per zufallsprinzip abläuft. Ja ne ist klar ;).
Gibt mal mycasino auf trustpilot ein...
Alles nur gute bewertungen und wisst Ihr warum? Weil sie alle schlechten Kommentare ( waren etwa 100 ) löschen liessen mit der begründung das es keinen beweis für die schlechten bewertungen und aussagen gibt.
Wollt Ihr mich verarschen?! Sind wir schon in der Zensur gelandet das man alle schlechten Kommentare löscht nur weil es der Wahrheit entspricht.
Wenn Ihr die armen schweine schon ausnehmt wie weihnachtsgänse dann macht es nicht so dreisst und offensichtlich.
Ich beginne von jetzt an meine Persöhnliche Vendetta gegen alles Onlinecasinos in der Schweiz. Was auch witzig ist. Seit Corona und der damit verbundenen Schliessungen der Casinos in der Schweiz wird man nur so mit Casinowerbung überflutet.. zufall? Ich denke nicht. Eure CEO's brauchen ja Ihre Bonis.
Ich werde jedem Menschen den ich kenne abraten Onlinecasinos zu spielen. Egal was für ein Anbieter. Ich habe 100 Geschichten die ich hier aufschreiben könnte wie dreist diese Seiten agieren und Aufgebaut sind. Sollte dies jemand lesen lege ich Ihm ans Herz das gleiche zu tun und nie mehr wieder online zu spielen , denn sonst ändert sich nichts bei diesen Scheinheiligen abzockerseiten! Achtet auch mal darauf wie die Automaten eine millisekunde stocken bevor sie freispiele geben oder einen höheren Gewinn.. Zufall? Absolut nicht. Der Algorithmus der Maschiene richtet sich einzig und allein auf die Einzahlungen die man tätigt und ist nicht auf dem zufallsprinzip aufgebaut wie uns die Casinos weiss machen möchten.
Schaut selber eure ein und auszahlungen im Menü der Onlinecasinos an und ihr werdet sehen je länger Ihr spielt desto höher wird eurer Verlust.
97% bekommt Ihr zurück von dem was Ihr einzahlt und selbst diese Quote stimmt nicht.
Liebe Grüsse und bleibt gesund und vorallem: Keinen Rappen mehr einzahlen. Könnt das Geld gleich verbrennen.
Absolute Sauerei
Absolute Sauerei. Abzocke hoch 27. Selbst bei hohen Einsätzen keine Gewinne. Es geht nur um den Profit. Ich vermisse die alten Zeiten bei denen man Online auch hi und da gewonnen hat. Das so etwas in der Schweiz die Lizenz erhalten hat ist für mich fraglich und zeugt einmal mehr davon bei diesem Gesetzt hat nur das Casino gewonnen. Die Pokerdplattform die angeboten wird ist schlicht erbämlich und hat mit Poker nichts zu tun. Werde meinen Account umgehend löschen.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Zudem auf IPad miese Performance. Manchmal wird Check beim Poker nicht akzeptiert und die Karten werden ungewollt abgelegt. Finger weg!
Es ist ein Skandal, dass ausländischer Online Poker wegen sowas in der CH nicht möglich ist. Werde in Zukunft jegliche Swiss Casinos meiden!
Richtig schlechtes Casino,würde mich…
Richtig schlechtes Casino,würde mich schämen so was auf den Markt zu bringen.Euren Advendskalender ist eohl die grösste Abzocke!finger weg,besser ein Win4life kaufen!
Unterirdisches Onlinecasino
Habe mich bei der Seite angemeldet und Online-Live-Roulette gespielt. Dabei habe ich einen kleinen Gewinn erzielt, welcher nur aufs Bonuskonto kam. Diesen Gewinn kann ich nur realisieren, wenn ich den utopischen Mindestumsatz innerhalb von 30 Tagen erziele. Da fühle ich mich nicht für voll genommen. Für mich wars das jedenfalls mit heimischen Online-Casino-Seiten. Werde mein Geld wieder in ausländischen Casinos investieren.
Nach meinem Testverfahren von…
Nach meinem Testverfahren von verschiedenen Schweizer Casinos, muss ich leider Swisscasinos.ch mit einem Stern bewerten. Gewinnchancen sind sehr gering auch nach Neuanmeldung. Im Vergleich zu den anderen Onlinecasinos der Scvweiz hat für mich swisscasino am schlechtesten abgeschnitten. Auch das löschen eines Spieleraccount geht nich über den Livechat. Ansonsten freundlicher Support und die Spielauswahl ist i. O. Komischerweise gewinne ich in echten Casino vor Ort mehr als in diesem online Casino. Aktuell nach langer Pause wiedermal 400Fr. Gespielt. Gewinn: einmal 80Fr durch einen Bonus. Anschliessend kam lange Zeit nichts.
Passt alle auf vor diesem Unternehmen…
Passt alle auf vor diesem Unternehmen welches die Website swisscasinos.ch betreibt.
Wenn man z.B 200 Franken einzahlt bekommt man CHF 200 Bonus welchen man nicht ablehnen kann. Wenn ihr dann Gewinne erziehlt, geht jeder Rappen dieser Gewinne auf den “Casinobonus” welcher nicht auszahlbar ist.
Falls ihr es schafft den Betrag von CHF 200 insgesamt 350x (Totaleinsätze über CHF 70’000) mal umzusetzten im Live-Casino (Dabei wird man fast Spielsüchtig) dann erhält ihr den Bonusbetrag von in diesem Beispiel 200 CHF auf das Echtheldkonto gutgeschrieben. Falls nicht ist alles verloren inkl. Gewinne.
Selbst wenn man es schafft denn Mindestumsatz zu erzielen erhält man nur die in diesem Beispiel CHF 200 den erwirtschaften Gewinn wird niemals ausbezahlt und kann auch nicht ausbezahlt werden.
Der verwaltungsrat dieser AG gehört wegen Betrugs angezeigt und bei der Eidgenössischen Spielbankenkommission gemeldet. Ein riesen Betrug!
Wie jedes Schweizer Casino absolute…
Wie jedes Schweizer Casino absolute Abzocke. Schlechte Auswahl an spielen. Homepage sieht aus als hätte das ein 10 jähriger gemacht. Reinste Abzocke. Gebt euer Geld besser aus statt diesen Abzocker in die Tasche zu geben.
92% Ausschüttung bei den Megaway…
92% Ausschüttung bei den Megaway Spielen. Mycasino 96%. Abzocke pur!
Eigentlich war ich sehr zufrieden
Eigentlich war ich sehr zufrieden, bis ich mein Gewinn auszahlen wollte. Hatte 200 Chf eingezahlt und kam bis 900 Chf.. Wollte genau die 200 wieder auf mein Konto auszahlen lassen aber ging nicht. Es hies, wenn ich die 200 auszahlen würde, wäre die restlichen 700 gelöscht. Keine ahnung warum aber denke, dass die Gauner einfach wollen, dass wir alles verspielen... Na ja, so ist das halt.. Lieber Finger weg von so ein schei..... :)
Scheint sehr manipuliert zu sein
Scheint sehr manipuliert zu sein. Verglichen mit anderen online casinos scheint es praktisch unmöglich hier Freispiele zu bekommen und wenn es mal passiert, kann man sich mit einem 10x sehr glücklich schätzen. Die einzige Art ins plus zu kommen, sind grosse Wetten im live Casino aber da scheint es auch nicht ganz Zufall zu sein. Ich finde zum Beispiel myCasino ein bisschen besser, auch wenn es mir auch sehr manipuliert vorkommt. Ich habe ausländische Online Casinos viel mehr vertaut und finde es unglaublich, dass diese schweizer online Casinos so schlecht im Vergleich wirken.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.