Sieht ja alles top aus, frau haddadin ist auch scheinbar sehr freundlich. Habe ende April bestellt, 2 Wochen Wartezeit sind ja legitim, aber nach 1 Monat sind die candys nun immernoch nicht da.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider kein Touch von den angeblichen "Premium" Produkten. Did sweets wurden in KaDeWe an Kinderverkauf gezielt, obwohl sie mit den Zutaten gar nicht für Kinder geeignet sind. Die Mengen von künstlich... Se mere
Die Bestellung war unkompliziert und einfach, die Lieferung erfolgte ebenfalls im angegebenen Zeitraum. Das gibt 5 Sterne. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und hochwertig. Der Geschmack ist... Se mere
Hatte leider Probleme mit der Bestellung bzw Lieferung. Es wurde super schnell reagiert und super freundlich! Kann man sich wirklich nur wünschen! War sogar für die Unannehmlichkeiten noch ne Klei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
swiits - Premium Süssigkeiten | Hier bekommst du die leckersten Süßigkeiten. 100 % Halal-zertifiziert | vegane Süßigkeiten | klassisch lecker
Kontaktoplysninger
Tyskland
- hallo@swiits.de
- swiits.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe nur kleinigkeiten bestellt die…
Habe nur kleinigkeiten bestellt die leider alle einzelnd verpackt ankamen und somit sehr viel Plastikmüll gegeben hat... Ökologisch und Umweltbewusst ist dieser Shop aufgarkeinen fall. Daher 1 Stern und bestelle da nicht mehr... Schade

Besvarelse fra Swiits - Premium Süssigkeiten
Alles war tipptopp bishin zur langen…
Alles war tipptopp bishin zur langen Wartezeit für 26 Euro. Allerdings habe ich schon gesehen das es weniger geworden ist. Werde auch wieder bestellen wenn ich das andere gegessen hab
Sehr freundliche Verkäufer und sehr…
Sehr freundliche Verkäufer und sehr gute Quälität . Kann ich nur empfehlen 🤗
E.b.b
Sehr nett
Die Bestellung dauert nicht lange
Sehr hilfreich
große Auswahl
Ich werde die Bestellung immer wieder gerne bestellen.

Besvarelse fra Swiits - Premium Süssigkeiten
Lieferung lässt auf sich warten
Ware ist seit über 14 Tagen bestellt und bezahlt. Bisher nicht angekommen und nicht versendet. Auf Nachfrage heißt es seit Tagen nur ‚Link kommt spätestens morgen‘. Auch die Beantwortung der Mail ist sehr unhöflich formuliert. Bestelle hier definitiv nicht nochmal. Bin gespannt, ob es noch ankommt!

Besvarelse fra Swiits - Premium Süssigkeiten
Meine Lieferung ist gar nicht…
Meine Lieferung ist gar nicht angekommen.
Wie soll ich Sie bewerten….

Super leckere Süßigkeiten 🍫🍭
Ich bin sehr begeistert von swiits von der Zahlung bis zur Lieferung! Die Liebe Diana steht wirklich immer zu Verfügung bei Fragen und Probleme! Ich würde jede Zeit wieder da bestellen, weil einfach alles stimmt!
Danke liebe Diana für die Pröbchen!🤤😍🤩
Kann diesen Laden einfach nur weiter empfehlen! Liebe Grüße Theresa 😊
Super Service
Es gibt eine vielfältige Auswahl und es schmeckt wirklich sehr gut anders wie die herkömmlichen Süßigkeiten. Der Service war besonders hilfreich und überaus freundlich! Würde ich privat immer weiter empfehlen!

Liebe
Liebe, freundlich und herzliche Person sofort wurden auf meine emails geantwortet. 🥰 TOP

Besvarelse fra Swiits - Premium Süssigkeiten
Die Lieferung der Süßigkeiten war…
Die Lieferung der Süßigkeiten war relatic schnell und Sie schmecken hervorragend

Besvarelse fra Swiits - Premium Süssigkeiten
Die Süßigkeiten der lieben Diana sind…
Die Süßigkeiten der lieben Diana sind der Wahnsinn. Die schmecken so lecker die kann ich wirklich jedem der auch so gerne Süßigkeiten isst nur ans Herz legen. Gibt es Sogar in Halal! Und die Lieferung ging super Fix😍
Diana, Hut ab!🖤
Tolle Sachen!

Besvarelse fra Swiits - Premium Süssigkeiten
Sehr nett und zuvorkommend!
Ich hatte ein Problem mit DHL und dem Abholschein, der nicht in meinem Briefkasten, sondern beim Nachbarn im Kasten war. Trotz meiner aufbrausenden und ungehaltenen Art, wurde ich sehr nett und freundlich behandelt, so dass es mir im Nachhinein sehr unangenehm war diesem Unternehmen etwas unseriöses zu unterstellen. Nicht nur die Produkte sind super, sondern auch der Umgang mit schwierigen Kunden wie mir.

Besvarelse fra Swiits - Premium Süssigkeiten
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.