Stadtwerke Düsseldorf AG Anmeldelser

2,1

Ich habe seit über 10 Jahren einen Stromvertrag in der Rheinstraße 6b in Mettmann. Letzten Freitag teilte mir eine Karina Friedrichs mit, sie habe aus Versehen meinen Vertrag gekündigt und mir ein... Se mere

Das Stadtwerke Düsseldorf sehr digital arbeitet, begrüße ich sehr. Allerdings hapert es eindeutig an der Ausführung. Laufe schon seit 2 Wochen einem Dokument hinterher und kann mir am Telefon immer an... Se mere

Unser Stromtarif wurde im Februar 23 erhöht obwohl der Vertrag bis April 23 lief. Automatisch wurde der Vertrag verlängert bis April 24! Es stand ganz klein auf der letzten Seite, natürlich hätte man... Se mere

Die Stadtwerke Düsseldorf geben mir durch ihre gute, aufbauende Präsenz ein gutes Gefühl. Schöne Bilder vom Rhein und Düsseldorf sind im Journal 2/26 zu sehen. Stets ehrlich und liebenswert.

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab
  4. Leverandør af grøn energi
  5. Vandforsyningsselskab

Die Stadtwerke Düsseldorf sind der Energie- und Wasserversorger für weit über eine Million Menschen in Düsseldorf und den angrenzenden Regionen. Als klassisches Querverbundunternehmen arbeiten sie in den Sparten Strom, Erdgas, Fernwärme, Trinkwasser sowie erneuerbare Energien und Entsorgung immer nahe am Kunden. Gemeinsam mit ihren Partner-Unternehmen in Hilden und Monheim sind die Stadtwerke Düsseldorf als einer der größten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor der Region und ein unverzichtbarer Förderer von Kunst, Kultur, Sport und Wissenschaft.

Under middel

Det tager typisk over 1 måned at svare

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Nach über 10 Jahren Bestandkunde wurde…

Nach über 10 Jahren Bestandkunde wurde mir Anfang des Jahres der Stromvertrag gekündigt. Kein Vorschlag für einen anderen Tarif, keine persönliche Kontaktaufnahme, nichts außer eines unfreundlichen Schreibens. Grottenschlechtes Verhalten, aber es kommen auch wieder andere Zeiten bei denen solche Unternhemen um Kunden buhlen.

17. februar 2022