Svea Solar España Anmeldelser 147

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jag hade en perfekt dialog med teamet från SveaSolar i Alicante. Och jag måste säga att alla inblandade gjorde ett utmärkt jobb. Jag fick ett mycket proffsigt erbjudande, med bilder på mitt hu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo fue perfecto desde el primer dia Perfecto diálogo Juan Ignacio Chiesa y el técnico Salvador así como el equipo de instalación. Trabajo muy limpio y profesional. Infórmame cada vez q... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They install professionally the equipment, however was a misunderstanding about application for EU fonds. Now after 2 year -since installation Jan 2025 at any of my claims they are inexistent or maybe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gustaría dar las gracias al equipo de Svea Solar, formado por Alberto, Jonathan, Damian y Arturo. Desde el principio me aclararon y explicaron de forma correcta mi instalación, cualquier duda fue... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Leverandør af udstyr til solenergi

Om Svea Solar España

Skrevet af virksomheden

Acerca de Svea Solar

Svea Solar es una empresa de energía solar líder en Europa y se fundó en 2014. Ofrecemos soluciones de energía solar completas y preparadas para el futuro, que permiten a nuestros clientes reducir sus facturas de electricidad y, al mismo tiempo, contribuir a un planeta más sostenible. Nos impulsa nuestra visión de hacer que el mundo esté libre de combustibles fósiles y desarrollar soluciones innovadoras para acelerarlo.

Nuestra oferta

Nuestros paneles solares se eligen cuidadosamente entre fabricantes seleccionados y cuentan con una garantía de rendimiento de 25 años. Además de instalar paneles solares en tejados y en suelo, ofrecemos almacenamiento en baterías y carga de coches eléctricos.

Nuestros consultores solares ayudan a adaptar una solución que se adapte a tus necesidades y realizan visitas a domicilio gratis para garantizar que el proceso de instalación sea fluido. Instaladores y electricistas locales formados, certificados y expertos en su zona geográfica garantizan la calidad y seguridad en todas las etapas. Elija entre comprar o arrendar por un costo mensual y experimente servicios adicionales y una garantía prolongada.

Svea Solar está presente en varios países europeos, incluidos Suecia, Alemania, España e Italia. Para garantizar el mayor impacto positivo posible en nuestro planeta, ofrecemos una amplia gama de soluciones que se adaptan tanto al mercado residencial como a las empresas, así como a la construcción de parques solares a gran escala. Las soluciones de acuerdos de compra de energía permiten a las empresas comprar electricidad renovable a un precio competitivo y predeterminado.

Kontaktoplysninger

3,6

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

147 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con SVEA he encontradé un compañero de viaje al mundo fotovoltaico

Mi experiencia con SVEA ha sido muy satisfactoria ya que siempre han estado a mi lado en todo el proceso, presupuestos, ejecución, subvencion Next Generation y seguimiento posterior.
Siempre responden ante cualquier duda, miran por tus necesidades y te sientes arropado.

13. marts 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias por el comentario, nos ayuda a seguir mejorando. Cualquier cosa ya sabes donde encontrarnos.

Empresa internacional de confianza

El proyecto fue gestionado de forma muy profesional desde el pincipio. Siempre a la escucha el equipo de comerciales esta disponible por cualquier duda. El material utilizado es el tope de la calidad y sobretodo homologado UE. Recomiendo SVEA SOLAR.

2. november 2023

Muy profesionales.

El trabajo se realizó en plazo y cumpliendo mis expectativas. En general un trabajo muy profesional.

22. oktober 2023

Solar Panels Installation by SVEA

Solar Panels Installation by SVEA
The pre installation information was very explicit to help make the decision to install the solar panels.
The installation process was executed very professionally and we ended up with a very neat installation. Happy customers, just need the help now to claim and rebates. Michael G

7. marts 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Thank you for your comment and trust in us. Any question you have or suggestion we always here! Welcome power shifter!!!

Muy profesionales

Vinieron enseguida y la instalación fue muy bien. La atención comercial también muy buena. Muy profesionales

3. oktober 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace un mes me han terminado la…

Hace un mes me han terminado la instalación, todo increíble y excelente trabajo realizado. Muy atentos y profesionales, tanto desde el primer contacto con Jonathan, pasando por Alberto, Pablo y en especial al equipo Alicante (los instaladores). Son todos muy profesionales y mejores personas. Recomendable 100%

18. oktober 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias por el comentario, nos ayuda a seguir mejorando. Muy orgullosos de nuestro equipo. Cualquier cosa ya sabes donde encontrarnos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extremely professionally executed project!

We are extremely satisfied with how Svea Solar has carried out the entire process in a very professional manner from planning (Juan and Sergio), project management (Julio and Pablo) and those who have carried out the installation on site (José and David with colleagues).

We have installed a total integrated system from Huawei with 18 solar panels, 10 kW inverter, 15 kWh battery, backup box and finally a 22 kW FusionCharge EV charger with 100% access and control via the FusionSolar app. All work is neat and aesthetically done with perfection, we are so grateful.

I can warmly recommend Svea Solar, which also administers the Swedish government grant, "Green Technology", for us Swedes who own a property in Spain.

20. september 2023

Excelentes profesionales

Instalación hecha con SVEA (Alicante) desde hace 6 meses. Muy eficientes en todos los aspectos. Cumpliendo asesoramiento, plazos y precio.

8. oktober 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encantado con la atención recibida

Desde el primer contacto con el comercial que gestionó la cuenta y la posterior visita de los técnicos que validaron el planteamiento en su viabilidad, todo el equipo de Svea ha resuelto de modo diligente y con solvencia.
Montaje rápido y sin incidencia alguna ni en la cubierta ni en el interior de la cas.
Igualmente de reseñar el apoyo del equipo técnico en la fase de preparación de la documentación para la solicitud de las ayudas a la instalación de paneles y sistemas de almacenamiento. Rápidos en enviar TODA la documentación necesaria y muy buenas indicaciones sobre cómo presentarlo. No te gestionan la solicitud de las subvenciones pero te guían perfectamente en el camino.
El funcionamiento de los paneles, batería y la aplicación de seguimiento de producción y consumos, son muy intuitivos y fáciles de usar.
En definitiva, un muy buen servicio.

6. oktober 2023

Totalmente recomendables.

Después de pedir y revisar bastantes ofertas, hace justo un año instalé mis placas solares con Svea y creo que fue la mejor decisión que pude tomar. Todo el proceso, desde la parte comercial con Omar, hasta la instalación y el soporte posterior ha sido inmejorable. Recomendé Svea a un par de amigos y su opinión es similar.

Sin duda, volvería a trabajar con ellos!!!

5. oktober 2023

Calidad, facilidad y accesibilidad

Excelente servicio tecnico presencial gratuito sin compromiso previo del cliente para el diseño inicial de la instalacion. Excelente servicio comercial ajustando el coste de la instalacion a las necesidades reales del cliente. Excelente servicio en la gestion de la documentacion necesaria para tasas, impuestos y subvenciones. Excelente servicio tecnico y buena calidad de materiales en la instalacion y puesta en marcha del servicio. Equipo muy accesesible y excelente trato con el cliente. Totalmente recomendable.

4. oktober 2023

Trato profesional y transparente

Trato profesional y con una claridad y responsabilidad impecables por parte de Alberto Palacios y el resto del equipo. Os estamos muy agradecidos.

12. december 2022

Excepcional Atención en la Instalación de mi Cargador de Coche

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por la excelente atención que recibí durante la instalación de mi cargador de coche. El proceso fue excepcionalmente suave y profesional, y estoy muy contento con el resultado final.

Desde el primer contacto con su equipo, me impresionó la amabilidad y la disposición para responder a todas mis preguntas. Siempre me sentí informado y seguro de cada paso del proceso.

El equipo de instaladores demostró un alto nivel de experiencia y conocimiento. La instalación se realizó de manera eficiente y sin problemas, y los técnicos se tomaron el tiempo necesario para asegurarse de que todo funcionara perfectamente.

Además de la profesionalidad, la puntualidad también fue destacable. Cumplieron con los plazos acordados y respetaron mi tiempo, lo cual es muy importante para mí.

En resumen, estoy encantado con la experiencia que tuve con su empresa en la instalación de mi cargador de coche. No solo me siento satisfecho con el servicio, sino que también tengo la tranquilidad de saber que puedo confiar en su equipo en el futuro.

¡Gracias nuevamente por su excelente atención y servicio!

4. oktober 2023

Inmejorable

Llevo ya casi un año con las placas y la experiencia no puede ser mejor. Casi toda la energía que consumo viene de ellas. Además, recomiendo la batería para las horas sin luz. La gestión de SVEA ha sido inmejorable, empezando por Omar, que se ocupó de todas las gestiones, el equipo técnico y la administración. Ya lo he recomendado ha varios amigos y también están encantados. Para mí no hay duda, el equipo de SVEA es el mejor.

26. december 2022

Besvarelse fra Svea Solar España

Gracias por ser nuestro embajador, un placer tenerte como cliente. Cualquier cosa ya sabes donde encontrarnos.

buena experiencia

Fue buena la experiencia por los profesionales que hicieron el trabajo, la calidad de los materiales y el trato de todo el equipo. Lo único que no me gustó es que tengo la instalación por la fachada. Aunque intachables, en limpieza, rapidez y eficiencia.

9. august 2023

Instalación correcta

Buen asesoramiento. Instaladores propios que cumplen con lo establecido. Tanto a lo que se refiere a la instalación como a plazos. Llevo poco tiempo con la instalación pero de momento todo correcto.

25. september 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias por tu comentario y confianza, muy orgullosos de nuestro equipo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.