Svea Solar España Anmeldelser 147

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jag hade en perfekt dialog med teamet från SveaSolar i Alicante. Och jag måste säga att alla inblandade gjorde ett utmärkt jobb. Jag fick ett mycket proffsigt erbjudande, med bilder på mitt hu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo fue perfecto desde el primer dia Perfecto diálogo Juan Ignacio Chiesa y el técnico Salvador así como el equipo de instalación. Trabajo muy limpio y profesional. Infórmame cada vez q... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They install professionally the equipment, however was a misunderstanding about application for EU fonds. Now after 2 year -since installation Jan 2025 at any of my claims they are inexistent or maybe... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Leverandør af udstyr til solenergi

Om Svea Solar España

Skrevet af virksomheden

Acerca de Svea Solar

Svea Solar es una empresa de energía solar líder en Europa y se fundó en 2014. Ofrecemos soluciones de energía solar completas y preparadas para el futuro, que permiten a nuestros clientes reducir sus facturas de electricidad y, al mismo tiempo, contribuir a un planeta más sostenible. Nos impulsa nuestra visión de hacer que el mundo esté libre de combustibles fósiles y desarrollar soluciones innovadoras para acelerarlo.

Nuestra oferta

Nuestros paneles solares se eligen cuidadosamente entre fabricantes seleccionados y cuentan con una garantía de rendimiento de 25 años. Además de instalar paneles solares en tejados y en suelo, ofrecemos almacenamiento en baterías y carga de coches eléctricos.

Nuestros consultores solares ayudan a adaptar una solución que se adapte a tus necesidades y realizan visitas a domicilio gratis para garantizar que el proceso de instalación sea fluido. Instaladores y electricistas locales formados, certificados y expertos en su zona geográfica garantizan la calidad y seguridad en todas las etapas. Elija entre comprar o arrendar por un costo mensual y experimente servicios adicionales y una garantía prolongada.

Svea Solar está presente en varios países europeos, incluidos Suecia, Alemania, España e Italia. Para garantizar el mayor impacto positivo posible en nuestro planeta, ofrecemos una amplia gama de soluciones que se adaptan tanto al mercado residencial como a las empresas, así como a la construcción de parques solares a gran escala. Las soluciones de acuerdos de compra de energía permiten a las empresas comprar electricidad renovable a un precio competitivo y predeterminado.

Kontaktoplysninger

3,6

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

147 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Empresa muy RECOMENDABLE

Empresa muy profesional, atención excelente y sobretodo un buen servicio a un precio muy competitivo.
Recomendaría a esta empresa sin dudarlo, sobretodo a María Torres, que en todo momento nos ha atendido genial y nos ha solucionado cualquier contratiempo que nos ha surgido.

4. december 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias Manuel por tus palabras de parte de todo el equipo de Svea Solar. Comentarios así nos ayudan a mantener la ilusión por dar el mejor servicio de placas solares. Ya puedes acceder a nuestro programa de embajador donde puedes ganar hasta 250€ por recomendar a más personas a que se unan al Club de los Soles https://recomendar.sveasolar.es/

Serios y recomendables

Son eficientes y siguen la gestión completa del proyecto.

3. december 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Gracias por tu comentario Alonso de parte de todo el equipo de Svea Solar. Bienvenido al Club de los Soles!

Work End Certifícate

I need the Work End Certifícate to demostrate that Solar panels have been carried out following project specs. Could you send it to me by email? It is required to receive the Next Generation subsidy.
Thanks

15. december 2022

Besvarelse fra Svea Solar España

Thanks for writing to us Carlos. The document you are telling me about was sent to you by the project manager. If you can't find it, write to us at subvenciones@sveasolar.com so we can send it to you again. Thank you for your trust!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un servicio muy profesional y rápido

Un servicio muy profesional y rápido. Los instaladores muy simpáticos. Lo puedo recomendar!

14. januar 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchas gracias Patrizia por tu comentario, estamos muy orgullosos de que estés contenta con tu servicio de Alquiler de paneles.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A mí me hicieron instalación solar hace…

A mí me hicieron instalación solar hace poco y buen trabajo serios con los tiempos y con las calidades la verdad es que da gusto cuando cumplen con lo acordado

19. august 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias por el comentario, nos ayuda a seguir mejorando. Cualquier cosa ya sabes donde encontrarnos.

Great service!

Salesman Omar is a very service oriented person and his colleagues who have installed the solar panels are very knowledgeable and service oriented as well. Svea Solar keeps what they promise. I highly recommend them!

22. november 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Thank you for your comment and trust in us. Any question you have or suggestion we always here! Welcome power shifter!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio profesional y excelente…

Buen servicio profesional y excelente atención post instalación.
José Emilio Pérez García

8. november 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Gracias por tu comentario de parte de todo el equipo de Svea Solar. Bienvenido al Club de los Soles!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy profesionales con buenos productos

Muy profesionales con buenos productos. Muy buena atención y disponibilidad. Muy satisfecho por contratar sus servicios. Mención especial a Omar y su trato, sobresaliente.

Besvarelse fra Svea Solar España

Gracias por tu comentario Pilar de parte de todo el equipo de Svea Solar. Bienvenida al Club de los Soles!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estamos encantados con la instalación y…

Estamos encantados con la instalación y la atención recibida a sido estupenda y sigue siendo, nosotros estamos en alquiler y va todo fenomenal y cualquier duda nos la resuelven súper rápido, muchas gracias

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias por tu comentario y confianza, muy orgullosos de nuestro equipo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfecto el trato del personal en todo el proceso

Perfecto el trato del personal comercial y el seguimiento informado en todo momento del proceso.

6. februar 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchas gracias por tu comentario, estamos muy orgullosos de que estés contenta con tus paneles solares.

Es una empresa eficiente

Es una empresa eficiente, que puedo recomendar sin problemas y demás son muy serviciales

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias April por tus palabras de parte de todo el equipo de Svea Solar. Comentarios así nos ayudan a mantener la ilusión por dar el mejor servicio de placas solares. Ya puedes acceder a nuestro Club de los Soles donde puedes ganar hasta 250€ por recomendar a más personas a que se unan a la familia de Svea Solar https://recomendar.sveasolar.es/

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Menuda decepción.

2 años es lo que ha tardado Svea Solar en pasar de excelente a incompetentes, por no decir algo más fuerte y certero. Cierran sin avisar, no legalizan la instalación y no cumplen el compromiso de asistencia a la presentación de ayudas. Y la central se lava las manos con un email que básicamente dice que te busques la vida. Mantengo la reseña original para que veáis lo que cambian las cosas en un par de años. "Una experiencia muy buena. Desde el primer momento nos informaron y guiaron por todo el proceso, desde la resolución de dudas sobre la instalación que queríamos hasta una explicación exhaustiva de como pedir las ayudas. Incluso un año despues de haber hecho la instalación nos han seguido ayudando con la solicitud de ayudas.
No nos hicieron la instalación hasta que resolvimos ciertos problemas que teníamos con la instalación eléctrica de nuestra casa, nada de "ñapas" por parte del equipo que hizo la instalación y hasta que no funcionó todo correctamente no pararon. Un año después todo funciona perfectamente."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido positiva

La experiencia ha sido positiva, han puesto buenas intenciones a la hora de solucionar posibles dudas y/problemas. Tardaron muy poco tiempo en la instalación de los paneles y en su puesta en marcha. Tuvieron que venir porque dejaron un cable al aire, nos avisó el vecino. Vinieron y lo solucionaron. Llevamos un año con las placas solares y estamos muy contentos con el rendimiento de las placas fotovoltaicas.

Maravilloso 😍

Desde el primer momento me lo explicaron todo súper claro, tanto económicamente como técnicamente. Tras la instalación de las placas y las baterías todo excelente y el consumo no podemos estar más contentos!!!
De pagar facturas de casi 500€
A facturas de 70€!!! Ese consumo para nuestra casa, que es muy grande al
Igual que nuestra familia, ya es fantástico 😊

Besvarelse fra Svea Solar España

Gracias por tu comentario Pepa de parte de todo el equipo de Svea Solar. Bienvenida al Club de los Soles!

Buen trato.

22. september 2023

Encantada con el servicio

Encantada con el servicio, muy profesionales y dispuestos al momento con las incidencias. Desde el primer momento han cumplido los plazos y han estado en contacto conmigo.

28. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia fantástica y un mejor resultado

Me gustaría dar las gracias al equipo de Svea Solar, formado por Alberto, Jonathan, Damian y Arturo. Desde el principio me aclararon y explicaron de forma correcta mi instalación, cualquier duda fue resuelta y en la instalación han sido fantásticos. Trabajan de forma segura, limpios, amables con mi familia en casa, educados, correctos en los plazos....unos pedazos de profesionales. Y LO MÁS IMPORTANTE, ESTAMOS ENCANTADOS CON LA INSTALACION Y CON EL RESULTADO DE LA MISMA.
Enhorabuena al equipo de Svea Solar

1. november 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchas gracias por tu comentario, estamos muy orgullosos de que estés contento con tus paneles solares.

Trato de 10!

Trato de 10!! 100% recomendab dele!!

1. maj 2023

Besvarelse fra Svea Solar España

Muchísimas gracias Gregorio por tus palabras de parte de todo el equipo de Svea Solar. Comentarios así nos ayudan a mantener la ilusión por dar el mejor servicio de placas solares. Ya puedes acceder a nuestro Club de los Soles donde puedes ganar hasta 250€ por recomendar a más personas a que se unan a la familia de Svea Solar https://recomendar.sveasolar.es/

Læs mere om andre typer anmeldelser.