Svea Solar Deutschland Anmeldelser 501

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche, enge Betreuung, gute Beratung, allerdings auch die ein oder andere „Verkaufsmasche“ (ist aber normal, deswegen kein Abzug dafür in der Bewertung) Angebot fair und auf die Bedürfnisse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung des Unternehmens SVEA Solar. Wir haben auf unserem Haus eine PV-Anlage mit Speicher und eine Wallbox installieren lassen. Die gesamte Abwicklung, von der Pl... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Lieferung des „Komplettsets“ zog sich über drei Wochen hin und kam in vier Einzelsendungen an. Besonders enttäuschend: Trotz des stolzen Preises fehlt für die Speichererweiterung ein simples Kabel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Beratung durch den IKEA Partner Svea Solar! Ich haben mich bezüglich einer großen 25kWp Anlage beraten lassen. Der gesamte Prozess über das IKEA Portal war sehr professionell, schnell und unkompli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr gut!

Wir können SVEA Solar nur weiterempfehlen!
Wir sind via Internetrecherche auf SVEA Solar (und den dortigen prima Solar-Rechner) aufmerksam geworden.
Die Reaktionszeiten in der Angebotsphase waren ausgezeichnet und unsere Sonderwünsche wurden problemlos mit aufgenommen.
Von Unterschrift bis fertig installierter Anlage vergingen ca. 8 Wochen. (eigentlich wären es nur 6 gewesen, aber wegen Schlechtwetterlage musste noch mal 2 Wochen verschoben werden)
Daneben bietet SVEA Solar nach unserer Meinung auch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Ein dickes Extra-Dankeschön geht an unser Monteur-/Installationsteam:

Ashraf, Mohammad, Fabio & Sitoi - Große Klasse!
Ihr habt bei uns 2 Tage voll rangeklotzt, alle Arbeitsschritte erklärt, abgestimmt und dann ausgezeichnet ausgeführt.
Dabei super freundlich und immer bestens gelaunt - mehr kann man sich nicht wünschen!
macht weiter so ;-)

Eine Anmerkung zu Verbesserungspotential bei der Koordinationszentrale bleibt noch:
Die Kommunikation bei kurzfristigen Terminänderungen kann noch verbessert werden.
Durch die Schlechtwetterlage haben sich Vorgängerbaustellen verzögert und unser ursprünglicher Termin musste leider verschoben werden.
Bitte haltet die Kunden in so einem Fall proaktiv und schnell informiert - wir mussten mehrmals nachhaken und das sollte eigentlich nicht notwendig sein..
Aber aufgrund der sehr guten Gesamtleistung ziehen wir dafür keinen Stern ab.

26. juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Umsetzung Ihrer PV-Anlage sowie dem Einsatz und der Freundlichkeit unseres Montageteams so zufrieden sind – Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Auch Ihre Anmerkung zur Kommunikation bei kurzfristigen Terminänderungen nehmen wir ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis zur weiteren Optimierung. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser kleinen Hürde mit der Gesamtleistung sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Sollten Fragen auftreten, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter kundenservice@sveasolar.de oder 022182829346.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin unglaublich zufrieden mit…

Ich bin unglaublich zufrieden mit meiner gesamten Erfahrung mit Svea Solar. Von Anfang an war die Kommunikation schnell, klar und professionell. Der Vertriebsmitarbeiter stand mir jederzeit für Fragen zur Verfügung und half mir dabei, die beste Option für unser Haus zu finden, indem er mir verschiedene Angebote unterbreitete, die perfekt zu unseren Bedürfnissen passten.

Vom Erhalt des Angebots bis zur endgültigen Installation war alles gut organisiert und informativ. Dank der konsistenten und transparenten Kommunikation wusste ich immer, was mich erwartete.

Das Installationsteam war sehr professionell, und der Elektriker nahm sich die Zeit, mir alles zu erklären und alle meine Fragen geduldig zu beantworten. Alle, mit denen ich zu tun hatte, waren kompetent, freundlich und wirklich darauf bedacht, einen hervorragenden Service zu bieten.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, und ich bin fest davon überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Ich kann Svea Solar jedem mit voller Überzeugung empfehlen – mit geschlossenen Augen!

28. marts 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses – von der Beratung bis zur Installation – so gut betreut gefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team all Ihre Fragen klären konnte und Sie mit der Umsetzung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer PV-Anlage und sonnige Energie für viele Jahre!

Danke an Team Köln

Danke an Team Köln. Seriöser Solateur, klare Prozesse und Zuständigkeiten. Freundlich und fachlich souverän, auch bei einem Altbau mit Überraschungen. Vor diesem Hintergrund finde ich Sveasolar sehr empfehlenswert, selbst wenn sie nicht die allerbilligsten sind - weil schlussendlich der Preis gemessen an der Leistung sehr angemessen ist. Danke!

23. juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in unser Team Köln!

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Umsetzung auch bei den Herausforderungen eines Altbaus zufrieden waren. Klare Abläufe, fachliche Kompetenz und transparente Kommunikation sind uns sehr wichtig – umso schöner zu hören, dass das bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer PV-Anlage und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung

Alles super

Alles super. Arbeiten wurden vom Team 1 aus Dortmund sehr schnell und mit hoher Qualität erledigt. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vielen Dank für die super Arbeit!

22. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams aus Dortmund so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – und wir geben das Lob gerne an das Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einwandfrei und Alles aus einer Hand!

Wir haben unsere PV-Anlage mit Svea Solar umgesetzt und sind insgesamt sehr zufrieden. Von der Vertragsunterschrift bis zur vollständigen Installation sind gerade einmal 19 Tage vergangen – das ist wirklich schnell. Jetzt fehlt nur noch der Zählertausch durch die Stadtwerke.

Die Zusammenarbeit mit den drei Teams vor Ort hat gut funktioniert: das Gerüst stand schnell, das Dachteam rund um Hassan hat sauber und zügig gearbeitet, und das AC-Team mit Oliver Grabow und Alex Konovalov hat die Elektroinstallation fachlich sehr ordentlich umgesetzt.

Auch die Planung und Beratung im Vorfeld mit Marc Werner lief gut – offen, ehrlich und lösungsorientiert. Natürlich gehört dazu, dass man selbst im Austausch bleibt und Rückfragen klärt – dann klappt’s auch mit dem Ablauf.

Svea Solar kann ich daher weiterempfehlen.

18. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und der zügigen Umsetzung Ihrer PV-Anlage so zufrieden sind. Besonders schön, dass auch die Zusammenarbeit mit allen Teams vor Ort sowie die Beratung im Vorfeld für Sie stimmig war. Ihr Hinweis zur offenen Kommunikation ist absolut richtig – gemeinsam im Austausch bleiben ist der Schlüssel für einen reibungslosen Ablauf.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Svea Solar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top-Service vom Team Bielefeld – Schnell, professionell und sympathisch!

Wir sind rundum zufrieden mit der Arbeit des Teams Bielefeld von Svea Solar! Die Installation unserer PV-Anlage, des Wechselrichters und des Speichers im Keller verlief absolut reibungslos. Das gesamte Team war nicht nur äußerst freundlich und sympathisch, sondern auch sehr professionell und schnell in der Umsetzung. Man hat gemerkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die wissen, was sie tun. Die Arbeitsqualität war top, alles wurde sauber installiert und erklärt. Ein großes Dankeschön an das Team Bielefeld – so stellt man sich gute Handwerksarbeit vor! Absolute Empfehlung!

16. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams aus Bielefeld rundum zufrieden sind. Ihre Worte über die professionelle, zügige und sympathische Umsetzung geben wir mit Freude an das Team weiter. Schön, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Svea Solar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vom ersten Angebot bis zur Installation…

Vom ersten Angebot bis zur Installation super Betreuung. Alle Termine wurden ohne Probleme eingehalten, alle Installateure haben super gearbeitet und waren jederzeit ansprechbar bei Nachfragen.

18. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung von Anfang bis zur Installation rundum zufrieden waren.
Wir geben stets unser Bestes, um Termine einzuhalten und unseren Kund:innen eine transparente und angenehme Erfahrung zu bieten.

Schön, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte!

Top Arbeit und Performance

Vom ersten Kontakt und den Besuchen
Vor-Ort über die Angebotserstellung
(das detaillierteste Angebot überhaupt),
die Planung, Terminierung und Umsetzung
ist alles perfekt gelaufen. Die Dachmontage wie auch die abschließenden Elektrikarbeiten wurden schnell und sehr ordentlich durchgeführt. Der Service, die Unterstützung war hervorragend! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank an das tolle Team von Svea Solar!

Ralf A./15738

3. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung – so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl unser Service als auch die Arbeit unserer Teams vor Ort Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir geben Ihr Lob gerne intern weiter und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Svea Solar!

Gute Arbeit

Verlässliche, und zügige Arbeit

14. juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Verlässlichkeit und ein zügiger Ablauf sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das genauso erlebt haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Planung bis zur Inbetriebname top.Wir haben eine PV-Anlage im Rahmen…

Wir haben eine PV-Anlage im Rahmen einer Dachsanierung montieren lassen. Von der Planung bis zur Inbetriebnahme lief alles super. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben sauber gearbeitet. Formalitäten mit der Bundesnetzagentur und dem Netzbetreiber wurden schnell bearbeitet. Sowohl telefonisch als auch per Mail waren die Mitarbeiter sehr gut zu erreichen. Der Termin musste wegen der Dachsanierung mehrmals verschoben werden, was immer problemlos klappte.

13. juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Planung bis zur Inbetriebnahme – so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch die Koordination mit der Dachsanierung und den offiziellen Stellen reibungslos verlief. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit bei Fragen zur Verfügung!

Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter kundenservice@sveasolar.de oder 022182829346.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Versuchen jedes Problem zu lösen.
Terminabsprachen passen.
Würde sie immer wieder nehmen.
Kann diese Firma nur weiterempfehlen

11. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der Terminplanung und dem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – wir sind gerne wieder für Sie da!

Am Ende zählt das Ergebnis und das ist top

Nach einer falschen Lieferung durch den Hersteller, hat sich der Kundenservice von Svea sehr bemüht eine Lösung zu finden. Wir wurden gut über alle Schritte informiert und die richtige Ware kam nach ein paar Tagen bei uns an. Nun läuft alles. Die Installation war sehr einfach.

7. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Verständnis! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und alles nun reibungslos läuft.
Auch wenn es anfangs eine Herausforderung gab, ist es schön zu hören, dass unser Kundenservice Sie gut begleitet hat und gemeinsam eine Lösung gefunden wurde.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und fixe Abwicklung…

Sehr freundliche und fixe Abwicklung der gesamten Installation.

8. juli 2025

Klare Empfehlung!!!

Klare Empfehlung!!!
Die Jungs sind super! Kompetent, schnell, sauber und sehr freundlich!
Von der Beratung, Gerüstbau bis hin zur Installation alle extrem nett! Findet man leider recht selten heutzutage.
10 Sterne!!!
Danke HUB Dortmund, Team Hassan!!!

8. juli 2025

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Team – von der Beratung bis zur Installation – so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass sich unser Anspruch an Qualität und Freundlichkeit lohnt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer PV-Anlage!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Monteure waren super freundlich und…

Die Monteure waren super freundlich und haben sauber und ordentlich gearbeitet. Sehr zu empfehlen.

26. juni 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viele Sonnenstunden mit Ihrer neuen Photovoltaikanlage!

Mit sonnigen Grüßen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte Kontakt mit Herrn Mohamed…

Ich hatte Kontakt mit Herrn Mohamed Hadouche, der sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnete. Obwohl mir ein attraktives Angebot unterbreitet wurde, musste ich die Umsetzung des Solarprojekts leider verschieben.

3. juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Schade, dass das Solarprojekt aktuell verschoben werden musste – wir sind selbstverständlich jederzeit gerne wieder für Sie da, wenn Sie das Vorhaben zu einem späteren Zeitpunkt erneut in Angriff nehmen möchten.

Gute Betreuung von A-Z

Gute Betreuung, kompetente Kollegen, schnelle Umsetzung

30. juni 2025

Routiniert und sauber gearbeitet

Das Team aus Hamburg hat sehr zügig und sauber gearbeitet, die Kommunikation hat auch super funktioniert. Wir sind rundum zufrieden mit Sebastian und Marius 😊

27. juni 2025

Sehr geehrte Kundin,

Sehr professionell

Sehr professionell, schnell, höflich, alles hat sehr gut geklappt!

5. juni 2025

Zuverlässig und Rücksichtsvoll

Die Jungs vom Team Bielefeld haben zuverlässig und zügig gearbeitet und bei der Lautstärke sogar Rücksicht auf ein schlafendes Kind genommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Gesamtarbeit.

18. juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team in Bielefeld nicht nur zuverlässig gearbeitet, sondern auch Rücksicht auf Ihre persönliche Situation genommen hat. Genau dieser respektvolle Umgang ist uns besonders wichtig. Schön, dass Sie mit der Gesamtarbeit zufrieden sind!

Herzliche Grüße
Anja von SVEA Solar

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.