Svea Solar Deutschland Anmeldelser 501

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche, enge Betreuung, gute Beratung, allerdings auch die ein oder andere „Verkaufsmasche“ (ist aber normal, deswegen kein Abzug dafür in der Bewertung) Angebot fair und auf die Bedürfnisse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung des Unternehmens SVEA Solar. Wir haben auf unserem Haus eine PV-Anlage mit Speicher und eine Wallbox installieren lassen. Die gesamte Abwicklung, von der Pl... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Lieferung des „Komplettsets“ zog sich über drei Wochen hin und kam in vier Einzelsendungen an. Besonders enttäuschend: Trotz des stolzen Preises fehlt für die Speichererweiterung ein simples Kabel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Beratung durch den IKEA Partner Svea Solar! Ich haben mich bezüglich einer großen 25kWp Anlage beraten lassen. Der gesamte Prozess über das IKEA Portal war sehr professionell, schnell und unkompli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden von Svea Solar und Ihren…

Wir wurden von Svea Solar und Ihren Mitarbeitern Herrn Meinert und Herrn Konovalov sehr professionell beraten und während des gesamten Kaufprozesses angenehm begleitet.

7. november 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass die Beratung und Begleitung während des Kaufprozesses zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie zukünftig Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Klasse Leistung

HUB: Köln
TEAM:1

Alles reibungslos verlaufen.
Freundliches Team, das auch wenn nicht alles nach Plan läuft freundlich ist und ne top Leistung und super Job macht.

19. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Team in Köln so zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Team auch in unerwarteten Situationen überzeugen konnte.

Danke für Ihr Vertrauen

Top HUB BIELEFELD

Die Jungs aus HuB Bielefeld waren sehr ordentlich, freundlich und höflich. Die ganze Kabelverlegung gefällt uns sehr gut. Saubere Arbeit.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams aus Bielefeld so zufrieden sind. Ordentliche Kabelverlegung und ein sauberes Ergebnis sind uns besonders wichtig – schön, dass das positiv aufgefallen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Erfahrung team Bielefeld hat das…

Super Erfahrung team Bielefeld hat das super gemacht

18. november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben und unser Team aus Bielefeld überzeugen konnte. Gern geben wir Ihr Lob weiter.

Svea Solar in Kooperation mit IKEA super

Alles super gelaufen. Durch die Kooperation mit IKEA auch günstig. Mit den Produkten sehr zufrieden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren.

Gutes eingespieltes Team

Gutes eingespieltes Team ! Schnelle und effiziente Arbeit ! Sie waren Ruckzuck fertig und haben nicht Mal zwei Tage benötigt.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie überzeugen konnte.

Super Arbeit

Super Arbeit
Zuverlässig,schnell und sauber 👍
Sehr zu empfehlen!!
Team Bielefeld

Guten Tag,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden sind.

Herzliche Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles sehr gut und schnell installiert

Alles sehr gut und schnell installiert. Von Unterschrift bis Fertigstellung vergingen keine fünf Wochen. Die Monteure waren sehr fachkundig, freundlich und haben sauber gearbeitet. Ich kann Svea Solar weiterempfehlen.

7. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Installation und der Arbeit unseres Teams so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an die Monteure weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage.

Sonnige Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service von Svea Solar war hervorragend!

Der Service von Svea Solar war von Anfang an hervorragend. Die Korrespondenz per E-Mail und später auch telefonisch verlief reibungslos. Zunächst wurde in einem ersten persönlichen Termin alles erklärt und eine Aufnahme des Hauses gemacht. Danach wurden alle weiteren Schritte sehr gut per E-Mail und Telefon begleitet. Ich hatte einige Fragen, die immer sehr freundlich und professionell beantwortet wurden. Der Installationstermin wurde perfekt geplant und auch zeitlich eingehalten. Alle Gewerke haben sehr gut zusammenarbeitet. Die Anlage wurde in kurzer Zeit aufgebaut und in Betrieb genommen. Ich bin sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden sehr professionell durchgeführt und die Anlage ist sehr hochwertig. Ich kann nur empfehlen, bei Svea eine PV-Anlage in Auftrag zu geben.

13. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – von der ersten Beratung bis zur Installation – so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation, sorgfältige Planung und die reibungslose Zusammenarbeit aller Gewerke, daher ist Ihr Lob für unser gesamtes Team besonders schön zu lesen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen PV-Anlage und sonnige Erträge!

Katastrophe von Anfang bis Ende

Ich überspringe lieber den Zeitrahmen von Ende 2023 bis Mai 2025, denn so lange hat es gedauert bis das Projekt abgeschlossen war. Unangenehm und zum Vergessen.
Ich komme dann direkt zum aktuellen Fall: defekte Wallbox nach nicht mal einem Jahr.
Es folgten wochenlange Versuche der Kommunikation und Überzeugungsarbeit damit die Svea Solar mal Techniker vorbeisendet, die sich das Problem vor Ort anschauen. Irgendwann kam der Termin endlich zu stande. Mit vielen Stunden Verspätung kamen auch die Techniker an und stellten fest was defekt war, jedoch ohne das Problem direkt zu beheben (warum auch immer). Es sollte dann ein neuer Termin vereinbart werden. Dies geschah irgendwann wieder nach wochenlangen Versuchen irgendjemand von Svea Solar zu erreichen. Diesmal kamen die Techniker gar nicht, es meldete sich auch keiner ab und von Svea Solar ist absolut keiner mehr zu erreichen weder per Telefon noch per E-Mail. Ich bin begeistert. Weiter so Svea Solar!

Kommunikation Note: 6
Kompetenz Note: 6
Garantieleistung Note: 6

Guten Tag,

vielen Dank für die Rückmeldung.
Wir konnten keine offenen Fälle mit dem Thema defekte Wallbox finden. Auch unter den angegebenen Initialen liegt kein passender Eintrag vor.

Könnten Sie uns bitte eine Case- oder Auftragsnummer zukommen lassen, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und prüfen können?

Vielen Dank und freundliche Grüße

Installation PV Module

Monteure waren pünktlich wie vereinbart an der Baustelle. Sehr freundliche Monteure. Sauberes und präzises Arbeiten. Beantworteten Fragen sehr kompetent und umfangreich. Empfehlenswert.

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Installation Ihrer PV-Module und dem Einsatz unseres Montageteams so zufrieden sind. Pünktlichkeit, sauberes Arbeiten und kompetente Beratung sind uns besonders wichtig – schön, dass das auch bei Ihnen so positiv angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sauber Arbeit

Sauber Arbeit, freundliche Arbeiter.
Sauberes Verlassen der Baustelle

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams und der Sauberkeit auf der Baustelle zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos und ordentlich abläuft.

Gute Arbeit

Saubere, schnelle Arbeit, freundliches Personal. Sie haben den Blick für das Detail, so dass das Ergebnis auch optisch gut ist.

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit, das Team und den Blick fürs Detail so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf ein sauberes, präzises Ergebnis – umso schöner, dass Sie damit zufrieden sind!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kommunikation mit Frau Lichte und…

Die Kommunikation mit Frau Lichte und Herrn Faust lief reibungslos und zügig, ebenso wie die Arbeiten vor Ort.
Auch die Erreichbarkeit der beiden war OK.
Es war wirklich angenehm in der Planungs- und Durchführungsphase mit ihnen zu tun zu haben.
Nicht zu vergessen: Alles war sehr preiswert.
Das wichtigste: Die Anlage läuft "wie am Schnürchen".
Ich bin jetzt auch mit dem Strom zu Svea gewechselt und hoffe wie mit der Anlage, damit sehr zufrieden zu sein.
Alles in allem kann man Svea ruhig jedem empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, Durchführung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlief und Ihre Anlage zuverlässig läuft. Auch, dass Sie sich für unseren Strom entschieden haben, freut uns besonders – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und eine ebenso gute Erfahrung mit unserem Stromtarif!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ende gut alles gut, Anlage kann installiert werden

Nach der Klärung eines Missverständnisses wurden alle offenen Frage zur vollsten Zurfriedenheit geklärt.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass sich das Missverständnis klären ließ und Sie nun mit der Anlage zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Installation und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fachlich und menschlich top.

Freundliches und komletentes Auftreten der Elektriker, wie aller Handwerker. Angenehmer Umgangston auf der Baustelle, auch untereinander. Die Arbeiten würde zügig durchgeführt und dennoch nahm man sich immer Zeit für unsere Rückfragen. Es gibt wirklich gar nichts zu meckern. Volle Empfehlung!

16. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team sowohl fachlich als auch menschlich so zufrieden waren. Ein respektvoller Umgang und transparente Kommunikation auf der Baustelle sind uns besonders wichtig – schön zu hören, dass das bei Ihnen genauso angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer PV-Anlage und bedanken uns herzlich für die Weiterempfehlung!

Topzufrieden

Die Mitarbeiter von Svea Solar haben unsere neue PV Anlage innerhalb eines Tages auf unserem Dach installiert. Das Vorgehen wurde komplett mit uns abgestimmt, als es Probleme mit unseren Dachziegeln gab wurde dies umgehend kommuniziert und es wurde eine gute Lösung gefunden. Die Monteure waren alle freundlich und höflich. Die Baustelle wurde sauber hinterlassen.
Wir sind topzufrieden. E. Beerlink

22. oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Installation und dem Service unseres Teams so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation, sauberes Arbeiten und individuelle Lösungen – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen PV-Anlage und viele sonnige Stunden mit nachhaltigem Strom!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Svea Solar stellte plötzlich den…

Svea Solar stellte plötzlich den Betrieb in Spanien ein, ohne ihre Kunden zu benachrichtigen, die noch Installationsgarantie hatten. Ich erfuhr davon, dass sie gegangen waren, weil ich ihnen eine E-Mail schickte, um eine Backup Box zu meiner Solaranlage hinzuzufügen, und sie antworteten mir automatisch, dass sie nicht mehr in Spanien tätig seien und empfahlen mir, ein Unternehmen zu beauftragen, das mir Support und Wartung bieten könne. Mit ihnen installierte ich die Solaranlage und das Ladegerät für das Elektroauto. Beide noch mit angeblicher Installationsgarantie... Schrecklich. Das könnte in jedem ihrer Standorte in anderen Ländern passieren. Vorsicht bei der Beauftragung...

30. april 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in Spanien solche Schwierigkeiten erlebt haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das für Sie ist.
Bitte beachten Sie, dass Svea Solar Deutschland eine eigenständige Landesgesellschaft ist und keinen Einfluss auf den ehemaligen Betrieb in Spanien oder Zugriff auf dortige Kundendaten hat.
Unsere Teams in Deutschland sind weiterhin aktiv und betreuen unsere Kund:innen bestmöglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr offenes Feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte eigentlich einen sehr positiv…

Ich hatte eigentlich einen sehr positiv wahrgenommenen Angebotsprozess und Vor-Ort-Termin mit Svea und hatte mich daher für Svea entschieden und den notwendigen Vertrag unterschrieben. Am gleichen Tag bekam ich einen Anruf, dass die Technische Prüfung ergeben habe, dass andere Kabel und ein neuer Zählerkasten erforderlich werden und dass Projekt daher 2000 Euro teurer würde. Ich hatte mich genau deswegen für einen Anbieter mit Vor-Ort Termin entschieden, damit das nicht passiert.

17. oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nach einem zunächst positiven Eindruck enttäuscht fühlten.

Unser Ziel ist es, bereits im Angebotsprozess möglichst genaue Einschätzungen zu geben. In manchen Fällen zeigt jedoch erst die technische Prüfung im Detail, dass zusätzliche Anpassungen – wie etwa an der Verkabelung oder am Zählerkasten – notwendig sind, um die Anlage sicher und normgerecht zu installieren. Diese Transparenz ist uns wichtig, auch wenn sie manchmal zu unerwarteten Mehrkosten führt.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Feedback intern weitergeben, um unsere Abläufe künftig noch klarer und verlässlicher zu gestalten.

Anja von SVEA Solar

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.