Nous n'accorderons plus notre confiance à Suzuki, suite à la situation suivante (qui reste intolérable et inadmissible) : en juillet 2020 nous avons fait l'acquisition d'un Suzuki Vitara Hybride Al... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma Suzuki Vitara, à peine 28 000 km et déjà concernée par plusieurs campagnes de rappel, présente un gros défaut de platine sur les vitres dont j’ai fait les frais : j’ai dû rester des mois avec les f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue sur la page officielle de SUZUKI France ! Société fondée en 1909 au Japon à HAMAMATSU, SUZUKI a diversifié ses activités afin de s’adapter aux évolutions des différents marchés. Forte d’une présence internationale dans 207 pays et régions, avec 30 sites de Production, la marque nippone est aujourd’hui au niveau mondial, le 3e constructeur de moteurs hors-bord avec 116 000 unités produites, le 4e constructeur de motos avec 1 741 000 unités produites, et le 8e constructeur d’automobiles avec 3 327 000 unités produites. La stratégie de la Marque pour les prochaines années est l’électrification de la gamme et le développement des véhicules connectés, avec pour objectif d’atteindre 7 Millions de voitures dans le Monde en 2030.
Kontaktoplysninger
8 Avenue des Frères Lumière, 78190 , Trappes, Frankrig
- 01 34 82 14 00
- suzuki.auto.fr@gmail.com
- suzuki.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
EMBRAYAGE PEU FIABLE
EMBRAYAGE PEU FIABLE : je suis extrêmement déçue par l'acquisition de ma suzuki Ignis et par son service clientèle ! confortable, d'un look sympa ce petit SUV me sert à réaliser principalement des trajets autour de la région parisienne pour raison professionnelle . Révisé en Juin affichant à ce jour 83000 km au compteur et achetée en 09/2022 après avoir été immatriculée en Fevrier 2021 il m'a été annoncé que je devais changer les plaquettes de freins pas de problème puisque je considère qu'il s'agit d'une usure tout a fait normal mais 2 mois après l'embrayage lache à 83000 ce qui n'est pas dans mes habitudes de conduites et de consommateurs. Pour ce faire on me propose un rendez vous de réparation 15 jours après avoir identifié le problème et ce sans aucun effort commercial ou bien encore solution pour avancer le rendez vous et me permettre d utiliser en sécurité mon véhicule afin de poursuivre mon activité professionnelle . Que dire si ce n'est qu'en dépit de collaborateur de concession courtois la notion de service est a revoir et que la qualité des disques d'embrayages posent question. Pour rappel la durée moyenne de vie d'un embrayage est situé aux alentours de 150 000 Km nous en sommes bien loin.
Une honte
Une honte ! Nous y avons laissé notre Suzuki baleno pour une révision et changement de bougies . 460€ ...!!!! déjà inadmissible. Nous sommes repartis avec notre voiture qui fonctionne beaucoup moins bien qu'avant l' intervention. Après de nombreux appels sans réponse pour signaler le problème nous avons fini par nous déplacer . le garage prétend que le problème vient d' autre chose , il nous demande 350€ à nouveau pour réparer leurs dégâts . nous allons porter plainte.
A fuir !
A fuir !!! des RDV donnés par une plateforme qui ne connait pas les emplois du temps des techniciens sur place. Quand on arrive après 1h de route, personne ne peut vous recevoir. (Suzuki Nancy)
L'entretien fait sur mon 4x4 est plus que médiocre avec des contrôles non réalisés et le montage d'une prise d'attelage à l'envers !!! J'ai donc payé cher pour devoir refaire faire par un autre garage.
Incompétence
Je porte mon véhicule chez Suzuki et Mazda à Anzin
Ils me font un diagnostic (moteur HS) suite à ça je revends mon véhicule pour pièces, le nouveau acquéreur change le turbo et le véhicule roule à merveille.
J'ai contacté le directeur de Mazda et Suzuki Anzin, lui ai fait part du mauvais diagnostic, sa réponse est que la voiture retombera un jour en panne.
Voiture vendue dans l'État 5500€ valeur Argus 14000€.
Conclusion: fuyez ce Professionnel.
Rousseau grégory
Tellement cher et tellement mauvais…
Tellement cher et tellement mauvais service après-vente que l'achat d'un véhicule Suzuki est rapidement regretté malgré leur qualité de fabrication indéniable et à cause des tarifs surréalistes des pièces détachées que ce soit auto ou moto bien moins chères à l'étranger ( Maruti Suzuki India) d'où viennent principalement ces fameuses pièces ( made in India) . Suzuki France n'est pas à la hauteur de la marque japonaise.
Sbuena😬😬😁😁😁
Suzuki n'assume pas le SAV de ses voitures.
Maj 07/2024: 350 euros pour changer platine lève-vitre générale gauche+ moteur lève-vitre AV Dte chez autre concessionnaire Suzuki, dans le 94, qui à réussi à résoudre le problème..
Prochaine auto, MG3 Chinoise plus puissante, moins chère et plus garanti 5 ans + d'options incluse que ma pauvre Suz Swift pack..Tchao Suzuki qui se moque de ces clients...
juillet 2020, Achat Swift pack neuve.
Mars 2023, problème avec lève-vitre AV droite qui se ferme aléatoirement, contact par téléphone le SaV de la concession AERO AUTOMOBILES LES ULIS - 91940 GOMETZ LE CHATEL proche de mon domicile, qui me renvoie vers celle où j'ai acheté ma Suzuki à Étampes. Insatisfait de cette réponse je contact Suzuki Etampes qui me confirme que la garantie nationale de trois ans est valable dans TOUTES les concessions Suzuki. Mai 23, je contact Suzuki France qui m'invite à me rendre à la concession AERO de gometz le Châtel pour faire vérifier le problème sous garantie. Rdv pris avec action démontage habillage porte et graissage et test du moteur qui fonctionne. Août 23, en vacances dans le Sud avec de forte température, à nouveau la vitre AV droite qui refuse de ce fermer une fois sur deux. 09/23 contact Suzuki France qui refuse la prise en charge du changement du moteur.. Garantie dépasser de 2 mois, acceptant pas ce vice caché.. Troisième voiture neuve.. Prochaine voiture neuve, une chinoise.. Suzuki fuis ces clients...et ses responsabilités.
Très médiocre
Je me suis rendu chez Suzuki Alençon pour la reprise de Citroën C5 de 30 000 kms état irréprochable en vue d'acheter une Suzuki plus modeste en taille, le commercial devait nous rappeler dans l'après-midi, et plus de nouvelle, accueil très médiocre, nous avons depuis fait affaire avec un autre concessionnaire européen.. Et plus jamais je je ferai appel à Suzuki..
Titre Tarification excessive au garage Suzuki de Bagneux
J'ai sollicité un devis au garage Suzuki de Bagneux pour le changement de plaquettes de freins de ma Suzuki, qui s'est élevé à 296,50 euros. Surpris par le montant, j'ai comparé avec Euromaster, qui proposait le même service pour 98,59 euros.
La différence de coût est significative, atteignant près de 200 % de plus au garage Suzuki. Cette disparité soulève des questions sur la transparence des tarifs. Les clients pourraient être dissuadés de choisir ce garage face à des alternatives plus abordables. Une réévaluation des tarifs serait bénéfique pour maintenir la compétitivité du garage Suzuki de Bagneux sur le marché.
5 étoiles pour Suzuki mais 0 pour le concessionnaire de Nimes
Je suis propriétaire depuis 2015 d'un Vitara 4x4 dont je suis extrêmement content. A 180 000km, un problème d'embrayage bloquant mon véhicule, me fait appeler mon assistance qui me demande dans quel garage je désire qu'il soit réparé. Depuis 2015 le véhicule étant entretenu parfaitement chez le concessionnaire d'Albertville je décide de donner le nom de la concession de Nimes étant nouveau venu dans la région..... Au téléphone une charmante personne me répond que le tarif serait de 180€ l'heure de diagnostic et qu'il en faudrait deux dans mon cas, et que cette somme ne serait pas déduite de la note finale après réparation d'une part, et que d'autre part rien ne pourrait être fait avant un mois ...... Cette concession semble coutumière du fait car il y a quelques mois j'étais passé les voir pour un problème de voyant restant allumé, ayant eu la même réponse (tarif et délai) , j'avais passé mon chemin..... Il semblerait que dans cette concession la notion de service et de respect de la clientèle ait totalement disparu.... Il se trouve que le moment de changer de véhicule est arrivé pour moi, et que jamais au grand jamais, étant maintenant dans la région, je ne choisirai un véhicule Suzuki, sachant qu'un jour j'aurais à faire avec cette concession pour l'entretien.... Et Dieu sais si je loue tous les jours la qualité des véhicules Suzuki .... Cette concession est une plaie pour ce constructeur qui m'a pourtant enchanté pendant toutes ces années.....
J'ai acheté une Suzuki Swift neuve il y…
J'ai acheté une Suzuki Swift neuve il y a 3 ans, elle a eu plein de problèmes techniques,le garage n'a jamais réussi à la réparer...toute communication entre le concessionnaire et moi étant devenu impossible,j'ai contacté Suzuki France qui me répond de me débrouiller avec mon concessionnaire...c'est tout sauf commmercial et honteux de traiter ses clients ainsi.
Moi je suis très mécontent du SAV…
Moi je suis très mécontent du SAV SUZUKI IDF EST.
J'ai acheté un S-CROSS en 11/2022.
Début 2023 > voyant "OIL - changez l'huile" s'allume.
Obligé d'aller chez le concessionnaire ou je l'ai acheté.
NB : Je demeure près de Montargis (45) > le concessionnaire SUZUKI le plus proche = Villemandeur > pas de S-CROSS en magasin pour le voir > il me fait quand même un devis.
> je me rends chez SUZUKI Varenne (77) > là ils ont un S-CROSS en démo > un devis est établi > plus attratif que celui de Villemandeur > J'achète à Varenne. (à 40 km de chez moi).
Vu le retard important à la livraison > SUZUKI m'a fait un avoir de 50% sur ma 1ere révision - mais à faire à VArenne. OK - J'ai fait cette révision des 20 000 km en 08/2023.
Avant hier, sur autoroute > ce voyant se rallume ! J'ai 26 000 km !
Je me rends chez SUZUKI Villemandeur > "on ne peut rien faire - allez là ou vous avez fait la révision" !
Varenne me confirme que chaque concessionnaire est indépendant et responsable !
Ca fait 2 fois que ce problème survient inopinément ! A mon avis > c'est un défaut qui devrait être prix en garantie chezTOUS les concessionnaires ! NON rien à faire !
Je vais être obligé de refaire 80 km AR pour ce problème !
SUZUKI IDF EST contacté > confirme qu'il faut retourner à Varennes !
C'est du n'importe quoi !
Je suis très mécontent du SAV SUZUKI !
Je suis une pro-suzuki
Je suis une pro-suzuki. Ravie de ma Suzuki Swift.( J ai eu une baleno pendant 20 ans ) rien a faire....c est Suzuki que je préfère
Suivi commercial néant
Bon de commande signé en janvier 2023 pour une livraison debut juillet. Je dois appeler et rappeler puis appeler d un autre téléphone que le mien pour savoir si la voiture sera bien livrée pour mes vacances. Le vendeur dit qu'il me rappelle... Plus de 3 semaines après, pas de nouvelle alors j appelle et rappelle et dois à nouveau appeler d un autre numéro que le mien pour qu'il décroche... à un mois de mes vacances j apprends que la voiture ne sera pas livrée...
Furieuse, non pas du retard de livraison mais de la non communication, j écris au service client... mail resté sans réponse ou prise de contact à ce jour... bref
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE SUZUKI
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE SUZUKI. Ho acquistato una Suzuki Swift a settembre del 2021, il 1 agosto 2022 il motore surriscalda e il garage mi dà appuntamento per il 7 settembre...da lì non ho più rivisto la mia macchina! Il meccanico non si fa più trovare e il servizio clienti non mi risponde più... È UNA GRANDE FRODE, ME NE SONO PENTITA
Totalement déçu de la voiture et du service après vente
Service réparation pas au top ,pour ne pas avoir pu réparée un problème à l arrière ou la ceinture n arrête pas de sonner comme si quelqu un était assis ,alors qu’il n’y a personne .plusieurs fois au garage mais toujours pas réparé.
Aujourd'hui on doit la rameneepour un défaut de fabrication on me dit lors de la prise de rendez-vous que ça peut durer jusqu'à 1h30 et qu’il ont les pièces en stock,je prends libre pour l ’après midi et la en arrivant on me dit que je dois revenir car ils n ’ont pas la pièce et qu’il faut la commander ,donc il faut que je reprenne libre pour ramener la voiture .Et qui me paye pendant que je ne travail pas?
En plus le mécanicien nous prenait de haut,je deconseil le service après vente ,pas sympa et incompétent .Vraiment un regret total de l’achat de notre véhicule
vitara en panne à 48000 km.
vitara en panne à 48000 km.
technicien obd en vacances.
jauge de pression d'huile défectueuse.
commande de la mauvaise pièce.
conductrice handicapée 2 mois sans véhicule.
pas de véhicule de prêt.
aucune prise en charge malgré une assurance garantie 5 ans.
suzuki classé 1er des constructeurs en 2021.
je peux fournir la carte grise, ma facture et la carte d'handicapée à trustpilot comme preuve de mon expérience.
Ne tombez pas en panne
J'ai acheté un Suzuki Across en juin 2021, qui est un très bon véhicule si on pense à le recharger régulièrement. Par contre cette bonne impression est complètement gâchée : il est en réparation depuis octobre 2021, le SAV est incapable de fournir les pièces détachées nécessaires à la réparation ; pour un véhicule récent c'est anormal. Comme indiqué dans certains commentaires, aucun effort pour trouver des solutions.
Propriétaire swift depuis bientôt 2…
Propriétaire swift depuis bientôt 2 ans.
Seulement 8000kms et beaucoup d'insatisfaction.
Problème à froid (en automne-hiver) avec l'embrayage mentionné lors du premier entretien. C'est normal me dit-on!
Les lanières de la plage arrière déjà déchirées par le mouvement au bout de 8000kms seulement!
La carrosserie avant du pare-choc qui touche un dos d'âne sur deux à 10km/h.
Des bruits de grincement quand on tourne les roues, des vitres électriques séquentielles nulles.
Et quand je mentionne le problème d'embrayage par courrier au service clientèle, on me répond plusieurs semaines après: "voici un numéro". Point. SIC. Et alors je fais quoi avec? Réponse une semaine plus tard: "vous vous connectez à mysuzuki". Bah ça marche pas.
Je pensais ne pas avoir de problème en achetant japonais... et bien non... oh déception il n'y a plus de bonne marque!
Très satisfaite de ma Suzuki swift
Très satisfaite de ma Suzuki swift. Bon rapport qualité/prix, l'écran tactile par contre est moins satisfaisant, il manque aussi le régulateur de vitesse.

Besvarelse fra Suzuki France
Læs mere om andre typer anmeldelser.