The refund offered after I cancelled within 5 minutes of it being activated as the 36.66 dollar charge was not clearly stated or visible . But will believe it all when it's in my account. Nothing... Se mere
I received a favourable notice that my funds will be refunded. Thank you to the consultant that assisted in my case, I do appreciate the feedback and good outcome promised. I will follow up this revie... Se mere
Please be aware... this is a fraudulent website. I've been asking them for over two months to return an amount that was deducted from my account, and it hasn't been returned to me even as I write this... Se mere
La verdad muy buena atención de parte de elisa de atencion al cliente Me resolvieron muy rápido gracias estaré esperando pero al gracias por la atención y la resolución del problema gracias
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Zoe me ayudó y se pudo resolver
Zoe me ayudó y se pudo resolver, gracias
Gracias al equipo de reclamaciones por…
Gracias al equipo de reclamaciones por atender mi caso y solucionar espero su pronta respuesta de antemano muchas gracias.
El equipo de surprisesaler se contacto…
El equipo de surprisesaler se contacto conmigo de manera inmediata con muy buena predisposición y me prometieron una pronta solución a mi reclamo, espero una pronta solución!!
respuesta a todas mis dudas
respuesta a todas mis dudas, atención al cliente 10/10
Mulțumesc surprisesaler
Ser honestos
NO EXPLICAN BIEN LA DINAMICA
NO EXPLICAN BIEN LA DINAMICA, NUNCA ME DI CUENTA QUE ME REGISTRE. POR NO SER CLAROS.
Solicitud de reembolso…
Me contestaron de inmediato y me dieron la solución de mi reporte, sobre el reembolso solicitado.
Fue una buena experiencia
Fue una buena experiencia, me respondieron rápido por la devolución de un reembolso
scam
Please be aware... this is a fraudulent website. I've been asking them for over two months to return an amount that was deducted from my account, and it hasn't been returned to me even as I write this comment.
Insatisfecha te sacan la Plata de Tu…
Insatisfecha te sacan la Plata de Tu cuenta y nunca enviaron nada .. Es Una Estafa nadie me devolvió nada ya pasaron 1 mes .. y quieren seguir estafando ...
La verdad muy buena atención al cliente
La verdad muy buena atención de parte de elisa de atencion al cliente
Gracias espero me regresen el importe
Gracias espero me regresen el importe
Refund not available don't purchase this website and this website scam please don't use this
I need to refund
Do you have any of my items? If so, please send them, or cancel my order and return my money, please. One more thing, nobody use this website, it's a scam."
No refunds no timings scammer...!!
Great variety of products
تم سحب الرصيد بالكامل تقريباً مقابل…
تم سحب الرصيد بالكامل تقريباً مقابل 43ريال
وسيتم التعديل او حذف التقييم بعد إعادة المبلغ