Surprise Paris Anmeldelser

4,7

I have purchased three items from Surprise in the last year and I love every one! I have visited their store and ordered online and both experiences have been great. The quality of their knitwear is u... Se mere

J'ai découvert la marque sur instagram. Ce qui m'a toute de suite plu c'est une collection intemporel, avec des magnifiques couleurs. Lors de expédition, j'ai eu une question car j'ai fait une pré-c... Se mere

J’ai acheté mon pull en précommande et le service client a été parfait. J’ai été tenue informée régulièrement de l’avancée et de l’arrivée de ma commande. Très heureuse de mon achat, le pull est magni... Se mere

Livraison de qualité, un peu de délais car article en précommande, mais le service après vente m’a rassurée rapidement quand au délais de livraison. Je recommande 100%

1. Boutique

Natural and precious knitwear. Designed in France & Made in Italy

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

Parfait 👍

Parfait 👍
Expédition rapide, article parfaitement conforme à la description
Je suis ravie de mon achat et je recommande vivement « Surprise »

20. januar 2026

Besvarelse fra Surprise Paris

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que votre achat vous ai plu 💛
Louise

Super service, super beau pull ❤️

5. februar 2026

Merci pour votre avis !
Ravie que le pull vous plaise 💛

Très beau pull

Une commande livrée rapidement. Quelle belle surprise de découvrir mon pull, bien emballé dans un papier délicat. Il est superbe, très léger, couleur rose pétante ! Je prendrai lecharpe assortie des que possible.

15. januar 2026

Bonjour,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😊
À très bientôt,

Service client inexistant

J’ai commandé 3 pulls surpise (dont un pour offrir). Le même modèle ne taille pas de la même façon (un beaucoup plus court que l’autre au niveau des manches et du buste). Aucune réponse de la part du service client. Inadmissible pour des pulls à ce prix.
De plus les avis ont l’air fictifs.

5. februar 2026

Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai.
Nous vous avons contactée par e-mail afin de trouver une solution 💛
L’équipe Surprise Paris

Parfait

Parfait, que ce soit de la commande à la livraison. Qualité des produits également. J’adore mon nouveau cardigan 🤩

3. januar 2026

Pull reçu rapidement

Pull reçu rapidement
Il est magnifique je l adore 🥰

5. januar 2026

Besvarelse fra Surprise Paris

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis qu’il vous plaise autant qu’à nous 💛

Service client deplorable

Service client deplorable. Pull commandé le 5 Décembre, jamais reçu. Nous sommes le 27 Janvier et le service me ghoste.

27. januar 2026

Bonjour,
Pourriez-vous nous renvoyer un mail s'il vous plait ?
Nous ferons tout notre possible pour résoudre cela 💛

Coup de coeur ❤️

Les pulls et gilets des véritables nuages de douceur ❤️❤️❤️. Qualité incroyable, un effet fluffy +++. Tout est au rdv. J’adore ❤️

26. januar 2026

Bonjour,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😊
À très bientôt,

Pull d'une incroyable qualité

Pull d'une incroyable qualité. Les services de livraison et de retour sont très efficaces également.

24. september 2025

Besvarelse fra Surprise Paris

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre pull vous plaise💛
Louise

toujours pas de réponse après plusieurs message envoyer et un échange

commande #45065
J'ai eu pour mon anniversaire un pull surprise paris ! Malheureusement le pull avait un problème de maille se qui peu arriver je décide donc de faire un échange via le site cela fait bientôt plus de un moi et demi que l'échange a été envoyer et je n'ai toujours pas de réponse même après 2 message envoyer ! Cela est inadmissible surtout vue le prix du pull

18. januar 2026

Pull de qualité

Pull de qualité, emballage soigné.
Je fais 1m60, j’ai pris une taille L pour un effet ample, longueur parfaite !

18. januar 2026