Support Purisaki Anmeldelser 28

1,5

Vorsicht bei diesem Shop !! Wenn man bestellt, landet man in der Abo-Falle. Ich habe einmal diese Pflaster bestellt und erhalte seitdem immer wieder neu Zusendungen. Reklamationen laufen ins Leere... Se mere

Die Kommunikation mit dem Kundendienst,Lieferung,....Alles gut. Bin jetzt bei Woche 5 der Nutzung und habe 0,0 g abgenommen.🫩Heißhunger ist weniger geworden,....aber sonst enttäuschend.

Hatte bereits eine Bewertung abgegeben, da die Pflaster bei mir leider nicht gewirkt haben. Trotz Sport und guter Ernährung. Doch gestern bekam ich von der Firma ein Mail, worin mir mitgeteilt wurde,... Se mere

Purisaki für einen Monat getestet. Dieses Heftpflaster enthält keine wirksame Essenzen. Dieser Aufkleber ist mit nichts ausser dem Kleber beschichtet. Purisaki ist ein Scherzartikel den man nicht... Se mere

1,5

Dårlig

Unberechtigte 2. Lieferung

Ich habe einmalig zum Testen das Pflaster bestellt. Nun wurde mir wiederholt dieses Pflaster zugesendet ohne nochmalig bestellt zu haben
Ich habe keinerlei Abo abgeschlossen.
Ich habe Pursika wegen der Einstellung der Lieferung aufgefordert.
Sollte ich keine Antwort erhalten wird der Verbraucherschutz informiert.

26. februar 2026

Das ist ein Fake

Das ist ein Fake. Bei uns haben diese Pflöaster eine Null- Wirkung. Und bis heute keine Rückerstattung für eine Lieferung Lt.Abo ,welches wir gar nicht bestellt haben.

18. februar 2026

Felbeställning

Den order, som jag INTE beställt är nu på väg till mig. Var vänlig skicka mig adressen så jag kan returnera varan.OBS!!!! Den mailadress ni anger för att komma i kontakt med er finns inte!
Ann Gustafsson

22. februar 2026

Eigentlich ist Purisaki kein ehrliches…

Eigentlich ist Purisaki kein ehrliches unternähmen Stadt eine einfache Abo zu Stornieren möchte man Unterlagen von mir wo ich seit Jänner stornieren möchte nun über die heutige Mail wollte man wieder Unterlagen von mir obwohl meine Mails Beweise genug sind ich habe ja auch alle was ich geschickt habe und was noch sehr Betrügerisch ist sie verschicken es wie es ihnen passt und du mußt einen retourschein anfordern ohne Erfolg wenn dass seriös sein soll ???ich nenne es Betrug am Kunden die wollen die Abos nicht Stornieren sonst hätten sie es schon längst getan !!! Leute ich kann euch nur raten Hände weg von Purisaki dass ist keine Ehrlicher Verkäufer!!!!

28. januar 2026

Scherz

Vorsicht, habe einmal über Pay Pal bezahlt, und nun wurde 2x Geld abgebucht. Damit bin ich noch nicht fertig

1. februar 2026

Lügen das Blaue vom Himmel

Lange Fall über Paypal. Wäre wurde nie geliefert. Support schickt Unmengen Nachrichten,dass Geld zurück überwiesen wurde.
Kam niemals an. Genau wie der bestellte Artikel.

30. januar 2026

Er dette din virksomhed?