Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Se mere
Virksomheden har svaret
un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de com... Se mere
Skrevet af virksomheden
Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.
Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.👩⚕️Conçues par des docteurs
🔬Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️Emballage 100 % biodégradable.
1380, Lasne, Belgien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
commande reçue rapidement (2 à 3 jours) et bien emballée. Pour l'"effet des cachets" commandés, il faudra attendre que j'ai au moins entamé la cure :)

Besvarelse fra Suplemint
Le site internet, pour s’inscrire c’est la galère et pour les paiements aussi ! J’aurais aimé payer via PayPal ou bancontact mais pas moyen....dommage

Besvarelse fra Suplemint
En plus des compléments super adaptés et très efficaces, j’ai eu l’occasion d’avoir eu besoin d’un service pour une fonction qui bloquait et j’ai eu très rapidement une réponse !
Donc un suivit impeccable et service après-vente super rapide .
Charlotte

Besvarelse fra Suplemint
Le 05/01/2022 - Je souhaite vous remercier pour votre efficacité. Réception dans un délai très court au final. Et cure efficace. Je suis moins agressive et plus détendue avec cette Cure Healthy Gut.
Le 12/12/2022 - Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse et les moyens mis en œuvres pour pour la recherche du colis au final perdu (sans doute) et le renvoi d'un autre immédiatement.
Le 09/12/2022 - Pour le moment je ne suis pas satisfaite du tout concernant ma dernière commande.
Elle est en préparation depuis le 28/11 et depuis rien ne se passe.
Pouvez vous vous renseigner ?
En vous remerciant

Livraison très rapide
J'ai acheté la cure fertilité que je teste depuis un peu plus d'un mois. Je suis en pleine forme.

Besvarelse fra Suplemint
Prix de la cure trop élevée.
Je n'ai pas réellement ressenti les bienfaits de cette cure.

Besvarelse fra Suplemint
Très bon produits, gentillesse, compétences des collaborateurs et surtout je le répète leurs produits sont TOPISSIME

Besvarelse fra Suplemint
J'ai arrêté la cure Sleep en raison du fait que je dormais par périodes de deux heures voire d'une heure et demie d'où impossible de faire une nuit complète. Je ne prends même plus de somnifères que je prenais auparavant.

Besvarelse fra Suplemint
Commande facile avec un site très ergonomique . En quelques clics ma commande était passée . Rien à redire! 👍🏻
Réception de mon colis très rapide.
On peut dire que je suis très satisfaite de ma commande dans sa globalité .

Besvarelse fra Suplemint
UPS n’as pas livrer mon colis car ils disent ne pas avoir l’adresse. J’ai perdus des heures à les attendre en vain sans même un mail un appel.

Besvarelse fra Suplemint
Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est pas satisfaisant. Le colis est directement envoyé sur un autre lieu, sans aucun avis de passage ni même de passage, je ne vois pas l'intérêt d'une livraison à domicile. Si la question est d'évaluer votre cure, sommeil dans mon cas, je la trouve efficace, 5 étoiles sans hésitation !

Besvarelse fra Suplemint
Je suis satisfaite de ma cure Energy.
Par contre, dans un but écologique, j’ai reçu un pilulier lors du 1er envoi, et le même le 2ème mois, ce qui me semble parfaitement inutile.

Besvarelse fra Suplemint
Læs mere om andre typer anmeldelser.