Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Fitness- og ernæringstjeneste

Om Suplemint

Skrevet af virksomheden

Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.

Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.

👩‍⚕️Conçues par des docteurs
🔬⁠Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️⁠Emballage 100 % biodégradable.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande reçue rapidement (2 à 3 jours)…

commande reçue rapidement (2 à 3 jours) et bien emballée. Pour l'"effet des cachets" commandés, il faudra attendre que j'ai au moins entamé la cure :)

30. januar 2023

Besvarelse fra Suplemint

Bonjour Muriel, merci pour votre message cela nous fait très plaisir. N'hésitez pas à nous faire un retour de votre expérience :)
Bonne cure

Le site internet

Le site internet, pour s’inscrire c’est la galère et pour les paiements aussi ! J’aurais aimé payer via PayPal ou bancontact mais pas moyen....dommage

28. januar 2023

Besvarelse fra Suplemint

Bonjour, Madame nous sommes navrés pour votre mauvaise expérience d'achat, cela est dû à un problème survenu sur notre site et nous travaillons actuellement dessus. Nous vous avons contacté par mail afin d'arranger la situation.
Par contre, nous ne comprenons pas votre problème d'inscription, nous pouvons en discuter par mail. Bien à vous
Suplemint

Bon début

Livraison super rapide et produits bien emballé.

25. januar 2023

Besvarelse fra Suplemint

Bonjour Nisalda, merci pour votre message cela nous fait très plaisir. N'hésitez pas à nous faire un retour de votre expérience :)
Bonne journée

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison rapide et état impeccable

18. januar 2023

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour ! On est super heureux que vous ayez choisi Suplemint. N'hésitez pas à nous faire un retour de votre expérience en mp :) Bonne cure

Service très efficace

Réponse rapide sur Facebook et livraison ultra rapide aussi !

19. januar 2023

Besvarelse fra Suplemint

Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre message :) N'hésitez pas à nous partager votre expérience ! Bonne cure

Service impeccable

En plus des compléments super adaptés et très efficaces, j’ai eu l’occasion d’avoir eu besoin d’un service pour une fonction qui bloquait et j’ai eu très rapidement une réponse !
Donc un suivit impeccable et service après-vente super rapide .
Charlotte

6. december 2022

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour !
On est super heureux que la cure vous soit efficace.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez
d’autres questions😇

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problème d'expédition ou suivit colis

Le 05/01/2022 - Je souhaite vous remercier pour votre efficacité. Réception dans un délai très court au final. Et cure efficace. Je suis moins agressive et plus détendue avec cette Cure Healthy Gut.
Le 12/12/2022 - Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse et les moyens mis en œuvres pour pour la recherche du colis au final perdu (sans doute) et le renvoi d'un autre immédiatement.
Le 09/12/2022 - Pour le moment je ne suis pas satisfaite du tout concernant ma dernière commande.
Elle est en préparation depuis le 28/11 et depuis rien ne se passe.
Pouvez vous vous renseigner ?
En vous remerciant

8. december 2022

Besvarelse fra Suplemint

Nous sommes navrés pour les problèmes que vous avez rencontré avec UPS, c’est pourquoi nous avons changé de transporteurs, et travaillons maintenant avec colissimo. On espère cependant que la cure vous a été bénéfique :)
Si vous avez des questions, on reste à votre disposition.

Livraison très rapide

Livraison très rapide

J'ai acheté la cure fertilité que je teste depuis un peu plus d'un mois. Je suis en pleine forme.

25. november 2022

Besvarelse fra Suplemint

Super heureux que la cure vous soit efficace ! Merci beaucoup pour votre retour. On reste à votre disposition si vous avez des questions 😇

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prix de la cure trop élevée.

Prix de la cure trop élevée.
Je n'ai pas réellement ressenti les bienfaits de cette cure.

10. oktober 2022

Besvarelse fra Suplemint

Nous sommes sincèrement navrés que vous n’ayez pas ressenti les effets de la cure. En effet, chaque personne a un métabolisme différent et peut donc avoir des réactions différentes. Par ailleurs, N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@suplemint.com si vous avez des questions 🙂
Suplemint

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience, je souligne aussi la compétence des collaborateurs, les produits sont juste Topissime

Très bon produits, gentillesse, compétences des collaborateurs et surtout je le répète leurs produits sont TOPISSIME

6. november 2022

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour. On est super heureux que votre expérience soit excellente ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions 😇

Pour la cure Sleep

J'ai arrêté la cure Sleep en raison du fait que je dormais par périodes de deux heures voire d'une heure et demie d'où impossible de faire une nuit complète. Je ne prends même plus de somnifères que je prenais auparavant.

17. oktober 2022

Besvarelse fra Suplemint

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement navrés que vous n’ayez pas ressenti les effets de la cure. En effet, chaque personne a un métabolisme différent et peut donc avoir des réactions différentes. Par ailleurs, il se peut que l’ashwagandha ne vous soit pas adapté, nous conseillons parfois de l’enlever de la cure. En tout cas, n'hésitez pas à nous contacter par mail à info@suplemint.com si vous avez des questions 🙂
Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile avec un site très…

Commande facile avec un site très ergonomique . En quelques clics ma commande était passée . Rien à redire! 👍🏻
Réception de mon colis très rapide.
On peut dire que je suis très satisfaite de ma commande dans sa globalité .

13. november 2022

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour. On est super heureux que la cure vous soit efficace ! Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter 😇

Rapide et efficace !

7. november 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

UPS n’est pas sérieux

UPS n’as pas livrer mon colis car ils disent ne pas avoir l’adresse. J’ai perdus des heures à les attendre en vain sans même un mail un appel.

7. november 2022

Besvarelse fra Suplemint

Tout d'abord, nous nous excusons pour ce désagrément. Malheureusement, des erreurs peuvent parfois survenir de la part du transporteur. Nous avons signalé cela à UPS qui examine ce qui s'est passé afin d'améliorer son et notre service à l'avenir.

Maïté, Co-fondatrice Suplemint

Experience décevante

1. oktober 2022

Bonjour Christine,

Tout d'abord merci pour ce retour. Nous serions ravis d'en apprendre plus sur votre expérience. Des retours comme le vôtre nous permettent d'améliorer constamment notre service et nos produits. Je vous ai contacté par émail pour voir ce que nous pouvons faire pour améliorer votre expérience.

Je vous remercie d'avance et vous souhaite une excellente journée,

Maïté,
Co-fondatrice Suplemint

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ravie de ma cure et ravie du suivi…

Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est pas satisfaisant. Le colis est directement envoyé sur un autre lieu, sans aucun avis de passage ni même de passage, je ne vois pas l'intérêt d'une livraison à domicile. Si la question est d'évaluer votre cure, sommeil dans mon cas, je la trouve efficace, 5 étoiles sans hésitation !

29. september 2022

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes navrés pour les problèmes que vous avez rencontré avec UPS, c’est pourquoi nous avons changé de transporteurs, et travaillons maintenant avec colissimo. On est super heureux que la cure vous soit efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autre questions 😇

satisfaite palombo

je suis satisfaite

1. oktober 2022

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour. On est super heureux que votre expérience soit positive ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions 😇

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour. On est super content que votre expérience soit parfaite ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions 😇

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de ma cure Energy

Je suis satisfaite de ma cure Energy.
Par contre, dans un but écologique, j’ai reçu un pilulier lors du 1er envoi, et le même le 2ème mois, ce qui me semble parfaitement inutile.

16. oktober 2022

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour. On est super heureux que la cure vous soit efficace. Effectivement concernant le pack, nous changeons actuellement le mode d’envoi, avec et sans le pilulier.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions 😇Bonne cure
L'équipe Suplemint

Læs mere om andre typer anmeldelser.