Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de com... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Fitness- og ernæringstjeneste

Om Suplemint

Skrevet af virksomheden

Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.

Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.

👩‍⚕️Conçues par des docteurs
🔬⁠Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️⁠Emballage 100 % biodégradable.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace
L important est le résultat de la cure
On vera après une semaine …
Je referais peut-être une commande
Servive impeccable

23. oktober 2023

Des produits super efficaces 😊

Des produits super efficaces 😊
Energy vous recharge votre batterie interne; Poids vous gomme la cellulite.
Trooop bien.

19. oktober 2023

Besvarelse fra Suplemint

Nous vous remercions pour votre message! Nous sommes heureux que vous ayez eu une belle expérience avec nos cures. 😊
Nous vous souhaitons une bonne journée.

pas reçu le colis

pas reçu le colis, disparu, adresse inexacte

11. oktober 2023

Besvarelse fra Suplemint

Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes surpris par votre retour et souhaitons comprendre au mieux votre situation. Pour nous permettre de répondre de manière plus précise, pourriez-vous nous fournir davantage d'informations sur le contexte de votre expérience à notre adresse e-mail suivante : info@suplemint.com ?

Nous vous remercions pour votre retour.

L'équipe Suplemint.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site facile d utilisation.
Colis envoyé rapidement et soigneusement.

12. oktober 2023

SAV exceptionnel

Service client exceptionnellement disponible et amical
C est suffisamment rare pour le dire !
Les produits sont au top

9. oktober 2023

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous faire un retour d'expérience :) Bonne cure à vous.

satisfaite

Je suis satisfaite de ce site. Je suis avertie de l'arrivée de a commande par mail. Je trouve ça très bien.

6. oktober 2023

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous restons disponible si besoin :) Bonne cure. L'équipe Suplemint

L'expérience est bonne

L'expérience est bonne. Le service était clair et rapide pour obtenir la commande.
J'ai juste eu une gélule qui s'est cassée, donc j'ai "perdu" un peu de produit.
J'aime les valeurs de l'entreprise et la qualité de ses services. Les produits sont assez chers mais de qualité et efficaces. J'ai commencé par la cure "poids".

22. september 2023

Besvarelse fra Suplemint

Nous vous exprimons notre plus sincère gratitude pour votre message ! Votre retour est une source de satisfaction pour nous. En ce qui concerne la gélule endommagée, veuillez accepter nos excuses. Nos produits sont frais et, par conséquent, sensibles. Nous prenons en compte votre observation et espérons sincèrement que notre cure vous a offert les résultats que vous attendiez. Votre expérience est précieuse pour nous, n'hésitez pas à la partager. 😊

Tres contente de vos produits

Tres contente de vos produits
Le plus est tous les conseils que vous donnez.
Super equipe

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous restons disponible si besoin :) L'équipe Suplemint

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livrée le lendemain de ma commande

Livrée le lendemain de ma commande. Génial.
J'espère que ce complément me fera le plus grand bien. A voir.

Besvarelse fra Suplemint

Nous vous remercions pour votre message! ça nous fait énormément plaisir. On espère que la cure vous a été efficace, n'hésitez pas à nous faire un retour d'expérience :)

1ère commande

Cela fait plusieurs mois que je regarde les informations sur le site et à force d entendre le docteur Résimont, et de le suivre sur les réseaux, j'ai fait le pas. Commande reçue très rapidement. (Cure énergie et poids)

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous faire un retour d'expérience. Nous vous souhaitons une très bonne cure.

Efficacité très rapide

J’ai commencé la cure intestin depuis début août, ma digestion s’est largement améliorée et rapidement: beaucoup moins de ballonnements notamment, je vais continuer comme c’est conseillé.

27. september 2023

Besvarelse fra Suplemint

Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour d'expérience :)! Bonne cure.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

-Vidéo explicative du Dct Résimont très…

-Vidéo explicative du Dct Résimont très claire
-Commande dimanche 1er octobre
-Reception colis mardi matin
-Cure commencée ce mercredi matin
Comme dirait l'autre...What else ?
A dans 1 mois....
Judith

2. oktober 2023

Besvarelse fra Suplemint

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre message.
Votre retour est une grande source de satisfaction pour nous. Sur cette note positive, nous espérons que la cure vous a été bénéfique, et nous vous encourageons à partager votre expérience avec nous 😊!
À très vite.

L'équipe Suplemint.

Super expérience

Nous avons récemment découvert Suplemint, des compléments alimentaires qui se base sur plusieurs cure à prendre selon vos besoins. Nous avons commencé plusieurs cures qui semble nous, être efficace et dont nous ressentons beaucoup de bien.

10. september 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.