Superprezzo Anmeldelser 604

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super prezzo ok, ma “ grazie al c**** “. Direi così quando li chiami e i loro prezzi online sono così perché poi vai ma sono finanziamenti quindi poi serve l’ anticipo e costa come da listino, ti fai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. Ottima la potenzialità dello smart che, per quel che mi serve, lo tiene lontano dai sovraccarichi che ne rallentano l'operatività. Ricca la scelta delle... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Customer care impeccabile. Peccato per Gls che ha tenuto fermo il pacchetto in magazzino centrale per diversi giorni riuscendo a consegnarlo ben dopo la data in cui avrei dovuto/voluto riceverlo in qu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Mobiltelefonbutik
  2. Computerbutik
  3. Elektronikbutik
  4. Videospilbutik

Skrevet af virksomheden

Superprezzo è uno store online affidabile dove acquistare prodotti di marca in totale sicurezza, senza dover uscire di casa o dall’ufficio. Offriamo un servizio completo: supporto pre-vendita per aiutarti a scegliere il prodotto giusto e assistenza post-vendita rapida e professionale. Siamo un’azienda dinamica, sempre aggiornata e attiva sul mercato italiano ed europeo, con clienti che acquistano quotidianamente tramite web. La gestione dell’e-commerce è seguita da un team giovane e competente, pronto a rispondere con serietà e puntualità a ogni richiesta. Il nostro obiettivo? Rendere l’esperienza d’acquisto semplice, veloce e sicura. Sempre.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

604 anmeldelser

Ottimo rivenditore, consigliato!

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed era completo di tutto, mostrando intatti i sigilli di garanzia. Ho contattato il rivenditore tramite i numeri disponibili nel footer del sito e mi hanno risposto in poco tempo, risolvendo i miei dubbi.
Unica pecca, ma è veramente un'inezia, è che la scatola aveva i bordi leggermente ammaccati. Ciò non ha costituito comunque un problema per il contenuto che era integro.

14. marts 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho comprato un pixel 6a

Ho comprato un pixel 6a, le tempistiche sono state rispettate (considerando il weekend in mezzo) e il prodotto è arrivato integro e in ottime condizioni.

L'unica cosa che mi ha lasciato un po' perplesso è stata la scelta di chiudere il sito per manutenzione senza avvisare nessuno o quanto meno mettere un redirect che dice "sito in allestimento" o simili.
Potrebbe recare non poca confusione soprattutto a chi non è pratico con gli acquisti online.

Altro punto a favore: servizio clienti gentilissimo e disponibilissimo

28. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

È una truffa?

È una truffa?? La scorsa settimana ho ordinato uno smartphone che non è arrivato e...sono scomparsi!! Non posso tracciare la consegna (errore 404 page not found) e non risponde nessuno alla mia richiesta contatti.
Sono molto preoccupata.

3. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Gentile cliente,
il sito è attualmente offline perchè stiamo rifacendo l'inventario, ma il servizio clienti è sempre attivo dal lunedì al venerdì, tuttavia non ci è pervenuta alcuna sua segnalazione.
La informiamo che il suo ordine è partito oggi dai nostri magazzini, e la consegna è stimata entro le prossime 24 ore.
Ci scusiamo per l'attesa, ma non c'è da preoccuparsi.
Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni.
Cordiali saluti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il sio non è più in linea.

Il sio non è più in linea.
Il prodotto ordinato non è più disponibile
Aspetto il rimborso.

Gentile cliente,
il sito è attualmente offline perchè stiamo rifacendo l'inventario.
In merito al suo ordine ci sono stati dei ritardi di produzione, pertanto come da richiesta abbiamo rimborsato totalmente l'ordine.
Ci scusiamo per il disagio recatole.
Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni.
Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che acquisto

È la prima volta che acquisto in questo sito e mi sono trovata benissimo. Ho acquistato un cellulare. Veloci nella consegna. All'inizio ho sbagliato ad acquistare ma, ho chiamato al numero indicato e non è stato difficile parlare con un umano e non con una voce registrata. L'operatrice è stata molto gentile. Mi ha risolto subito il problema e mi ha messo anche l'urgenza. È arrivato il giorno dopo. Grazie, a Super Prezzo! Lo utilizzerò ancora per i prossimi acquisti.

27. marts 2023

Gentile cliente,
grazie per averci scelto e per aver acquistato sul nostro sito www.superprezzo.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

primo acquisto e tutto perfetto

Ho acquistato uno smartwatch samsung, la spedizione rapida circa 2gg lavorativi. Arrivato perfettamente imballato. tutto perfetto, il prezzo era poi il piu basso del web

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia delo staff e puntualità della consegna.

Mi è stato recapitato uno smartphone Samsung Galaxy a13 nuovo nel suo imballo originale ad un prezzo scontatissimo. Azienda assolutamente affidabile. Il prodotto, naturalmente, non si discute.

14. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cellulare arrivato con un giorno di…

Cellulare arrivato con un giorno di anticipo. Per il resto tutto ok. È stata una buona scelta

Cortesia e prezzo super

Cortesia da parte del personale contattato, articolo da aspettative, ottimo prezzo e consegna nei tempi stimati.
Cos'altro dire!
Ottimo direi.

Molto buono

Il prodotto è stato consegnato rapidamente e puntualmente. Prodotto conforme alla descrizione e ottimo prezzo. Lo consiglio!

Smartwatch perfetto

Prodotto perfetto come da descrizione altrettanto la spedizione veloce e puntuale lo consiglio vivamente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato due smartphone identici a pochi giorni di distanza. Contenti nel vedere che sul secondo avevano abbassato il prezzo. Consegna arrivata prima del previsto, imballaggio del prodotto nella norma .

22. marts 2023

Tutto ok.

Transazione perfetta

Transazione perfetta, cellulare arrivato entro i 3gg dichiarati

Nessun problema

Nessun problema: prezzo più basso, ordine immediato, spedizione puntuale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto molto bene prezzo buono veloce…

Tutto molto bene prezzo buono veloce consegna non chiedo di più

Lo staff di Superprezzo.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.