Ein absoluter Top Kundenservice. HP Drucker hat die Schwarze Patrone nicht erkannt. Bei Supepatronen "reklamiert" und auch schnell Lösungsvorschläge bekommen. Leider haben diese auch nicht gefurcht... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Am Anfang war ich skeptisch wieder eine neue Firma auszuprobieren, aber was sollte ich machen. Augen zu und durch, zumal die Tintenpatronen von Epson immer teurer werden und der Drucker erst 1 1/2 Jah... Se mere
Sehr schnelle Bearbeitung, vor allem da ich in der heutigen Zeit eine seltene Art der Bezahlung ausgewählt habe. Vorkasse. Alles geklappt, die Ware vollständig und alles in Ordnung. Dazu der Aspekt, s... Se mere
Immer wieder sehr zufrieden! Wir haben nun schon sehr häufig und für diverse Druckermodelle Druckerpatronen (ausschließlich die Refilled Variante von Superpatronen) bestellt, und sind jedes Mal sehr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Guter Service
Zunächst gab es ein Problem aber dann wurde vom Service alles geklärt. Gute Qualität, guter Service, empfehlenswert
passable Lieferung
passable Lieferung, Tintenpatronen seit Jahren guter Qualität und für meinen alten, 20jährigen PIXMA sonst in der Qualität kaum zu finden.
Druckerpatronen für HP
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmt. Kundenservice mit schneller Reaktion. Gerne wieder.
Habe hinsichtlich der Qualität der…
Habe hinsichtlich der Qualität der wiederbefüllten Toner-Patronen (Brother) nichts auszusetzen. Nicht so erfreulich war die Kommunikation nach einer Fehlbestellung. Eigentlich sollte eine Fehlbestellung ausgeschlossen sein, zumal, wenn man durch vorangegangene Bestellungen gleich mit dem richtigen Druckertyp begrüßt wird. Trotzdem bin ich gegen meine Absicht auf einer falschen Seite gelandet ohne dies zu bemerken. Meine Frage, wie das möglich sei, ob vielleicht auch das Angebotssystem dazu beigetragen haben könnte, wurde mit giftigem Übereifer auf seitenlangen Texten abgewiesen und gipfelte - trotz meiner bekundeten Bereitschaft das Rückporto zu übernehmen - in dem Statement, dass IMMER der Kunde schuld sei. Kulanz sieht anders aus, zumindest im Tonfall. Mögen die Superpatronen stark bleiben in ihrem Glauben an die Unfehlbarkeit von Computersystem. Ein Hinweis: Um solche Fehlbestellungen zu vermeiden, wäre vielleicht eine Warnung denkbar, die man erhält, wenn man von dem zunächst gewählten Druckertyp auf eine Seite mit unpassendem Zubehör wechselt.
Tinte preiswert
Schnelle Lieferung und funktioniert hervorragend!
Super schnell und einwandfrei
Meine bestellten Patronen kamen auch im Trubel vor Weihnachten innerhalb von 2 Tagen. Wie auch bei meinen früheren Bestellungen funktionieren die Patronen einwandfrei.
Schade dass ihr nicht die Endspreise…
Schade dass ihr nicht die Endspreise angegebt
passt soweit alles
Ersatz war schnell gekommen
Die erste Patrone hat leider nicht mit meinem Drucker kommunizieren wollen, sprich wurde nicht erkannt.
Die Ersatzlieferung wurde schnell geliefert und funktioniert sehr gut.
Besten Dank
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Das hatte ich nicht so erwartet. Die Patronen für einen HP-Officejet-8610 haben sofort funtioniert - für ca ein Drittel des Preises der original Patronen.
Transparent und zuverlässig.
Transparentes Angebot mit Alternative zur Nachhaltigkeit, einfacher Bestell- und sehr übersichtlicher Lieferprozess, beste Preise.
Schneller Versand
Schneller Versand. Patronen funktionieren einwandfrei
Feedback einer Lieferung
Dein positves Feedback ist gefragt! Das negative ist nicht gefragt ?
O.k. die Lieferung war in Ordnung und sehr schnell, alles gut.
Aber warum ist nur ein positives Feedback-Rückmeldung gefragt.
Alles wunderbar.....
Der gesamte Prozess hat wieder hervorragend geklappt. Die Patronen selber funktionieren ohne Probleme.
...einfach gut.
...einfach gut.
Gute Tinte...
Keine Probleme mit dem Chip...
Immer wieder gern
Tintenpatronen
Faire Preise, gute Produkte, schnelle Lieferung, professioneller Kontakt. Jederzeit wieder.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.