Supermario24 Anmeldelser 197

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato bene sin dall’inizio con Super Mario 24, già al momento dell’installazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

197 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiamato il Pronto Intervento a…

Ho chiamato il Pronto Intervento a causa del lavandino otturato di domenica sera dopo cinque minuti mi ha chiamato il tecnico chiedendomi maggiori informazioni e avvisandomi che da lì a breve sarebbe intervenuto all’arrivo si presentano due tecnici; Tommaso e Antonio che con una pompa riescono a stappare il tubo. Molto simpatici e gentili;lavoro impeccabile.

28. maj 2025

Veri professionisti

Ho affidato la dismissione della caldaia e verifica impianti, esperienza più che positiva.
Sergio e Roberto si sono dimostrati competenti, efficaci e veloci, dei veri professionisti nel loro lavoro.
Altro punto di forza la gentilezza e la disponibilità.
Super consigliati.
Punteggio da 1 a 100....101

20. maj 2025

Veramente super

Disponibili e gentili fin dal primo contatto. Installazione di un motore climatizzatore eseguita a regola d’arte con estrema gentilezza e precisione. Consigliatissimo

21. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno tenuta al freddo dal 13…

Mi hanno tenuta al freddo dal 13 dicembre al 5 febbraio fornendomi due caloriferi della Barbie era temperatura in casa è arrivata dai 13 ai 17.... Tenendoli accesi 24 ore al giorno avevano promesso a mio zio a parole che avrebbero pagato la bolletta non hanno pagata tutto questo freddo essendo oncologica in immunoterapia mi ha provocato problemi alle articolazioni una bronchite è diventata ormai cronica problemi al piede destro che ho dovuto mettere i plantari E quando gli ho mandato la bolletta com'è la loro promessa mi han detto che non era vero niente quindi ho speso €1700 di corrente €200 di plantari €500 di fisioterapia anzi 504 col bollo e mi ritrovo mezza sciancata senza mai assistenza alcuna con centinaia di email e PEC inevase.... Sto seriamente prendendo in considerazione insieme all'avvocato di rivolgermi a un medico legale e chiedere danno biologico e psicologico avendo ormai in mano tutti i documenti che prima non avevo e non riuscivo ad avere per via della difficoltà motoria. Sono inefficienti menefreghisti incapaci di lavorare e per di più bugiardi Non fidatevi mai . Dopo neanche un anno della messa in posa dell impianto del condizionatore è scoppiato il motore e mi hanno abbandonata a me stessa in una situazione di pericolo di vita data la situazione oncologica è ipotermica ci sarebbero solo parolacce da dirgli Ma mi aspetto No solo rimborso dei soldi che ho pagato ma anche un bel danno biologico psicologico. I gentili signori sentiranno presto parlare di me. Non comprate niente Non fidatevi non chiamateli non usufruito dei loro servizi sono una massa di incompetenti menefreghisti E maleducati.....

5. februar 2025

un’ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio di installazione del climatizzatore. Il team è stato puntuale, molto professionale e cortese. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile: preciso, pulito e con grande attenzione ai dettagli. È raro trovare personale così corretto e competente.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca qualità e affidabilità. Complimenti!

7. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiamato per la pulizia del…

Ho chiamato per la pulizia del condizionatore il pronto intervento che mi ha fissato un appuntamento per il giorno dopo alle 09:00, orario in qui sono arrivati i 2 tecnici da loro mandato che in mezz’ora hanno fatto una pulizia esterna e interna del motore e degli split. Servizio veramente fatto come si deve con personale puntuale e simpatico 👍

30. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.