Netter Kontakt per Mail und super schnelle Erledigung des fehlenden Downloads. Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Bücher und Armbänder. Vielen Dank, gerne wieder.
Se, hvad kunderne siger
Annika ist so hilfsbereit und erschafft tolle Produkte für Kinder. Meine Kinder lieben die Armbänder vom Superlöwen, ebenso erinnern die Poster sie täglich an ihre innere Stärke. Die Postka... Se mere
Danke für die super schnelle Lieferung, den liebevollen persönlichen Service und die Liebe zum Detail. Ich freue mich mit diesen Geschenken viel Freude in die Herzen meiner Liebsten zu zaubern 💛
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der Superlöwe hilft Kindern und Familien dabei ihr Selbstbewusstsein spielerisch zu fördern. Mit tollen Produkten rund um den Superlöwen finden so die Themen Selbstvertrauen, Gefühle und Empathie, Kommunikation und Selbstbehauptung Einzug in das Wohnzimmer eurer Familie. Da gibt es zum Einen das Kartenspiel für Kinder ab 5 Jahren, welches nicht nur einen kompletten Selbstbehauptungskurs inklusive Video-Unterstützung beinhaltet, sondern auch Gefühlskarten zum pantomimisch nachmachen, Kommunikationskarten mit interessanten Fragestellungen und Stärkungskarten mit positiven Affirmationen. Kinder ab 3 Jahren lernen mit dem Kinderbuch "Der Superlöwe und die verlorene Superkraft", wie stark die Kraft der Gedanken sein kann, was man machen kann, wenn man mal geärgert wird und dass sie sich immer selbst dazu entscheiden können, ein schönes Leben zu haben. Die Stärkungsarmbänder vom Superlöwen gibt es in unterschiedlichen Designs. Sie ermutigen die Kinder mit besonderen Sprüchen immer an sich selbst zu glauben. Der Superlöwe gibt auch Selbstbehauptungs- und Selbstbewusstseinskurse zum Kinder stärken in Kindergärten und Grundschulen. Weitere Onlinekurse sind in Planung.
Kontaktoplysninger
Hochstr. 12, 59425, Unna, Tyskland
- shop@superloewe.com
- superloewe.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Annika stärkt die Kids mit ihrem Löwenherz🦁💚
Annika stärkt die Kids mit ihrem Training so sehr und dies ist heutzutage wichtiger denn je! ;-)
Die Produkte sind hochwertig und liebevoll gestaltet!
Wir hoffen auf viele weitere schöne Produkte!
Weiter sooo......
Wichtiges Thema - Tolle Umsetzung
Ich habe zu Beginn des Projektes "Superlöwe" Werbung in der Grundschule und im ehemaligen Kindergarten meiner Tochter gemacht. Ich finde es ein wichtiges Thema alle Kinder zu bestärken mutig und stark zu sein. Gerade in der heutigen Zeit. Alle Rückmeldungen zu den daraus entstandenen Workshops waren durchweg positiv. Es ist schön zu sehen was bisher schon daraus entstanden ist. Ich wünsche noch viele weitere tolle Ideen :0)
Liebevolle Gestaltung und Umsetzung…
Liebevolle Gestaltung und Umsetzung eines so wichtigen Themas. Vielen Dank für das tolle Buch und das großartige Spiel. Zustellung sehr schnell, alles lief absolut problemlos, vorbehaltlos zu empfehlen.
Schönes Familienspiel! Hilft dabei mit den Kindern über ihre Gefühle zu sprechen.
Wir haben das Superlöwen Spiel geschenkt bekommen und sind wirklich davon begeistert! Es hilft dabei mit den Kindern über Gefühle zu sprechen, sich darüber auszutauschen und die Kindern darin zu unterstützen ein gesundes Selbstbewusstsein und sicheres Auftreten zu entwickeln. Ich kann es nur empfehlen! Großer Spaß für die ganze Familie!
SUPERLÖWE-SUPERSPIEL
Es gibt vielfältige Möglichkeiten das Spiel zu nutzen und auch Erwachsene können damit einen Abend viel Spass haben. 5 jährige sind bei manchen Fragen viell. etwas überfordert.
Allerbeste Trainerin zur Stärkung von Kindern
Ein wunderschönes Kinderbuch und abwechslungsreiches Kartenspiel, das die Übungen für Kinder, die gestärkt werden sollen aufgreift und vertieft. Ich habe selten ein Projekt erlebt, das mit so viel Herzblut , Freude und Energie erarbeitet wurde. Es ist eine Freude, den weiteren Verlauf des Superlöwen zu verfolgen.
Super für die Eltern und für die Kids.
Eine super Geschichte die wirklich Mut…
Eine super Geschichte die wirklich Mut macht.
Der Superlöwe selbst ein toller Charakter mein Sohn liebt Ihn.
Ein ganz tolles Geschenk.
Die Website und der Shop sind super…
Die Website und der Shop sind super schön gestaltet.
Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.
Die Bestellung war auch super unkompliziert und schnell.
So wertvoll, kostbar und wichtig!
Annikas Arbeit mit dem Superlöwen ist so wertvoll, kostbar und wichtig für unsere Kinder!!!
Sehr gut durchdachtes Konzept.
Sehr gut durchdachtes Konzept.
Durch die Artikel(Spiel, Buch etc.) wird die Intention( Stärkung d. Selbstbewusstsein von Kindern) leicht verständlich vermittelt.
Super Spiel und schönes Buch
Super Spiel und schönes Buch. Freue mich auf mehr Produkte!
Der Kurs ist eine tolle Bereicherung
Der Kurs ist eine tolle Bereicherung. So können Kinder gestärkt In die Zukunft gehen. Mutig, stark und empathisch.
Ein Herzensprojekt, was man spürt😍
Ich kenn Annika aus der Fortbildung und sie ist ein Sonnenschein und versprüht soviel positive Energie. Mittlerweile habe ich das Spiel und das Bilderbuch und bin begeistert und kann es nur empfehlen. Mach weiter so👍
Toll umgesetztes Gesamtpaket zur Stärkung des Selbstbewusstseins
Wir haben das Superlöwenarmband und es schon in vielen Situationen zum Mitmachen genutzt "Du schaffst das, du hast dein Armband um", auch das Buch gefällt uns sehr, inhaltlich super, toll formuliert und schön illustriert.
Das Spiel bringt in ein paar Tagen der Nikolaus, wir freuen uns alle drauf.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, super schneller Versand und mega schöne Ware.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.