Superhause Anmeldelser

4,4

Ich habe mich auf der Website registriert, einige Fotos hochgeladen, und schon nach 5 Minuten hatte mich der erste Handwerker kontaktiert. Innerhalb von 2 Stunden konnte ich aus 5 Handwerkern wähle... Se mere

The company what I get for my ceiling/roof was not professional, now I have a Deffekt and no reaction. I would never search the worker or service on this way again

Дуже задоволені сервісом.Хлобці вічлеві,упакували все швидко,перевезли і вигрузили без пошкоджень.На прохання відгуковувались без заперечень.В порівнянні з другими фірмами ціна також приємлива. Якщо... Se mere

1. Søgemaskine
  2. Byggeselskab
  3. Rengøringsservice
  4. Handyman
  5. Online markedsplads

Superhause ist ein zuverlässiger Service auf dem deutschen Markt, der Auftraggeber schnell und einfach mit professionellen Handwerkern verbindet. 😊 Brauchen Sie Hilfe rund um Ihr Haus, Ihren Betrieb oder Ihren Garten? Sparen Sie Zeit und Geld! Stellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Auftrag bei Superhause ein. Unsere erfahrenen Handwerker stehen Ihnen bei zahlreichen Aufgaben zur Seite. 👷 Sind Sie selbst ein Handwerker und möchten neue Aufträge erhalten? Erstellen Sie ein Konto bei Superhause und wählen Sie nur die Aufträge aus, die Sie interessieren. 📝 Wir bieten transparente Bedingungen für eine Zusammenarbeit sowohl für Auftraggeber als auch für Handwerker. ❤️

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ich empfehle diese Website aufs Wärmste…

Ich empfehle diese Website aufs Wärmste jedem, der sein Unternehmen auf dem deutschen Markt ausbauen möchte. Es ist ein leistungsstarkes Werkzeug, das den Weg zu zahlreichen Möglichkeiten ebnet.

18. maj 2023

Hallo Herr Podgorski,😊

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Website und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin bei Ihrem geschäftlichen Erfolg zu helfen!🤩

Gute Leute

Gute Leute, sehr freundlich

8. maj 2023

Hallo Herr Viktor,

danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie uns weiterempfehlen. 😉

Ihr Superhause Team

Ich habe zum ersten Mal diese Plattform…

Ich habe zum ersten Mal diese Plattform für Handwerker benutzt. Ich war angenehm überrascht, dass ich regelmäßig neue Aufträge erhalte, obwohl meine Tätigkeit nicht sehr populär ist (Montage von Spanndecken). Es gibt ständiges Feedback mit dem Portal-Manager. Kurz gesagt, ich bin zufrieden und würde "Superhause" jedem weiterempfehlen.

8. maj 2023

Hallo Herr Bilyi,😊

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Plattform zufrieden sind und erfolgreich neue Aufträge erhalten. 😎

Es ist großartig zu wissen, dass unsere Manager regelmäßiges Feedback geben und Ihnen bei Bedarf Unterstützung bieten.Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, bekomme immer wieder neue Aufträge top👍🏻

4. maj 2023

Hallo Herr Pehlivan, 😊

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden uns bemühen, dass Sie auch weiterhin regelmäßig interessante Aufträge von Kunden erhalten.

Ihr Superhause Team

Sehr Nette und Professionelle…

Sehr Nette und Professionelle Team,Immer erreichbar, immer kompetent, Kann nur weiter empfehlen!

3. maj 2023

Hallo Herr Erahovec, 😊

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns immer, helfen zu können und bemühen uns, unseren Kunden professionelle Unterstützung zu bieten. 🤩

Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden gerne auch in Zukunft helfen.

Sehr gute

Sehr gut.
Wir nehmen die Aufträge entgegen und es Funktioniert ohne Probleme. Kundendienst ist sehr Hilfsbereit.

27. april 2023

Hallo Herr Demir, 😉

Wir sind so froh, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre positive Bewertung motiviert uns zu besseren Leistungen.

Ihr Superhause Team

Wir sind mit der Arbeit von Superhauser…

Wir sind mit der Arbeit von Superhauser sehr zufrieden .

Weiter so
Danke

27. april 2023

Hallo Herr Hoff, 😉

Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Unser Superhause Team arbeitet hart daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Bewertung ist eine Bestätigung dafür. 🤩

Voll zufrieden!!!

Voll zufrieden!!!
Ich habe für meinen Auftrag innerhalb weniger Minuten ein Angebot bekommen. Der beauftragte Handwerker hat den Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

26. april 2023

Hallo Frau Schulze, 😊

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, einen zuverlässigen Handwerker zu finden. 🥳

Die Zufriedenheit unserer Kunden motiviert uns, weiterzumachen.

Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie uns weiterempfehlen.