Ordine confermato giorno 4.8.26 e prodotto ricevuto oggi 6.8.26. Prezzo ottimo, penso proprio che tornerò a fare acquisti. Complimenti.
Se, hvad kunderne siger
Sito ben fatto, prodotti, prezzi e varie descrizioni indicate precisamente. Eseguo l'ordine in modo molto semplice, pago con Klarna, poco dopo 1 ora l'ordine viene annullato con presunto rimborso. Pr... Se mere
Ordinato deodorante Dove che non riuscivo più a trovare nella mia città e in pochi giorni dopo aver fatto un ordine per una confezione da 7 pezzi mi è stato consegnato.
Virksomheden har svaret
Ho ricevuto il pacco danneggiato ma con estrema correttezza la ditta ha subito offerto di rifondere sul prossimo ordine 👍🏻
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Supergros è un distributore B2B con sede a Roma, specializzato in cura della persona, detergenza casa, batterie ed elettronica leggera. Serviamo negozi, tabaccherie ed e-commerce con prezzi all’ingrosso trasparenti, stock aggiornato e spedizioni 24/48h tramite BRT/UPS/SDA. Garantiamo prodotti originali, imballaggi sicuri e un servizio clienti rapido via WhatsApp. Accettiamo anche ordini di piccolo taglio e offriamo sconti su 10/20 pezzi. La nostra missione è farvi risparmiare tempo e margine con forniture affidabili e veloci.
Kontaktoplysninger
via monte flavio 27/29, 00131, Roma, Italien
- +393756786379
- info@supergros.it
- supergros.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Acquisto come previsto
Acquisto come previsto, oggetti conformi a quelli richiesti. Consiglio venditore

Veloce, semplice e onesto
Ho trovato questo sito per caso. Avevo bisogno di acquistare occhiali da lettura Zippo, per il mio tabacchino. Con loro è possibile farlo in maniera molto semplice, e senza troppa fatica.
È possibile scegliere il singolo pezzo con la gradazione di cui si ha bisogno e non c'è un minimo di pezzi da acquistare, in più il minimo per le spese di spedizione gratuite e di €39,90.
Direi super onesto.
Ho ricevuto il mio ordine in maniera molto veloce, merce impeccabile e come da descrizione.
Consigliato!

Besvarelse fra Supergros
Ottimo servizio, ho trovato un prodotto che era introvabile nei supermercati o su Amazon

Besvarelse fra Supergros
Sito ben fatto ma vendita non andata a buon fine, manca comunicazione.
Praticamente da quello che ho potuto capire non era disponibile l'articolo. Dopo una settimana ancora non vedo nessun rimborso. Inviata un'email di chiarimenti ancora nessuna risposta. Ora ho aperto la pratica con Klarna per il rimborso, attendo con pazienza.
Ottimi prezzi
Esperienza, super positiva, ottimo prezzo per il prodotto che ho acquistato. La spedizione e arrivata praticamente il giorno dopo l'acquisto e perfettamente imballata.

Cappa Faber
Ottimo venditore, velocissimo nella consegna. Valutazione ottima qualità prezzo

Ottimi+++
Tutto perfetto dalla fase dell'ordine alla spedizione. Ottimi prezzi e tempi rapidi

Besvarelse fra Supergros
Ho ordinato profumo per bagno cannella…
Ho ordinato profumo per bagno cannella e arancia e mi hanno mandato tramonto di Siracusa che non è la stessa cosa!
Prima volta esperienza pessima
Prima volta esperienza pessima, prodotti arrivati rotti e servizio clienti da dimenticare mai più
Occhiali da lettura
Venditore serio e professionale,merce ottima e molto competitiva.Spedizione molto veloce.Sicuramente continuerò a rifornirmi da lui,se lo consiglio? Decisamente siii...

Ottima esperienza di acquisto
Prodotto rispondente alle caratteristiche indicate dal venditore, ottimo rapporto qualità prezzo e consegna avvenuta in tempi brevi. Confezionamento realizzato con cura e servizio clienti professionale e garbato.