Supergros Anmeldelser

4,5

Ordine confermato giorno 4.8.26 e prodotto ricevuto oggi 6.8.26. Prezzo ottimo, penso proprio che tornerò a fare acquisti. Complimenti.

Sito ben fatto, prodotti, prezzi e varie descrizioni indicate precisamente. Eseguo l'ordine in modo molto semplice, pago con Klarna, poco dopo 1 ora l'ordine viene annullato con presunto rimborso. Pr... Se mere

Ordinato deodorante Dove che non riuscivo più a trovare nella mia città e in pochi giorni dopo aver fatto un ordine per una confezione da 7 pezzi mi è stato consegnato.

Ho ricevuto il pacco danneggiato ma con estrema correttezza la ditta ha subito offerto di rifondere sul prossimo ordine 👍🏻

1. Engrosmarked

Supergros è un distributore B2B con sede a Roma, specializzato in cura della persona, detergenza casa, batterie ed elettronica leggera. Serviamo negozi, tabaccherie ed e-commerce con prezzi all’ingrosso trasparenti, stock aggiornato e spedizioni 24/48h tramite BRT/UPS/SDA. Garantiamo prodotti originali, imballaggi sicuri e un servizio clienti rapido via WhatsApp. Accettiamo anche ordini di piccolo taglio e offriamo sconti su 10/20 pezzi. La nostra missione è farvi risparmiare tempo e margine con forniture affidabili e veloci.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Acquisto come previsto

Acquisto come previsto, oggetti conformi a quelli richiesti. Consiglio venditore

9. april 2026

Besvarelse fra Supergros

Ci fa piacere sapere che i prodotti erano ben imballati.

Veloce, semplice e onesto

Ho trovato questo sito per caso. Avevo bisogno di acquistare occhiali da lettura Zippo, per il mio tabacchino. Con loro è possibile farlo in maniera molto semplice, e senza troppa fatica.
È possibile scegliere il singolo pezzo con la gradazione di cui si ha bisogno e non c'è un minimo di pezzi da acquistare, in più il minimo per le spese di spedizione gratuite e di €39,90.
Direi super onesto.
Ho ricevuto il mio ordine in maniera molto veloce, merce impeccabile e come da descrizione.
Consigliato!

19. april 2026

Besvarelse fra Supergros

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna.

Ottimo servizio

Ottimo servizio, ho trovato un prodotto che era introvabile nei supermercati o su Amazon

5. april 2026

Besvarelse fra Supergros

Grazie per aver sottolineato la disponibilità del nostro servizio clienti.

Sito ben fatto ma vendita non andata a buon fine, manca comunicazione.

Praticamente da quello che ho potuto capire non era disponibile l'articolo. Dopo una settimana ancora non vedo nessun rimborso. Inviata un'email di chiarimenti ancora nessuna risposta. Ora ho aperto la pratica con Klarna per il rimborso, attendo con pazienza.

1. april 2026

Ottimi prezzi

Esperienza, super positiva, ottimo prezzo per il prodotto che ho acquistato. La spedizione e arrivata praticamente il giorno dopo l'acquisto e perfettamente imballata.

25. marts 2026

Besvarelse fra Supergros

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prezzi.

Cappa Faber

Ottimo venditore, velocissimo nella consegna. Valutazione ottima qualità prezzo

20. marts 2026

Besvarelse fra Supergros

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna.

Ottimi+++

Tutto perfetto dalla fase dell'ordine alla spedizione. Ottimi prezzi e tempi rapidi

19. marts 2026

Besvarelse fra Supergros

Grazie per il suo feedback! Cerchiamo sempre di preparare e spedire gli ordini nel minor tempo possibile.

ottimo

prodotto ottimo e logistica perfetta

3. marts 2026

Besvarelse fra Supergros

Ci fa molto piacere sapere che il suo ordine sia arrivato rapidamente. Grazie per averci scelto!

Occhiali da lettura

Venditore serio e professionale,merce ottima e molto competitiva.Spedizione molto veloce.Sicuramente continuerò a rifornirmi da lui,se lo consiglio? Decisamente siii...

25. januar 2026

Besvarelse fra Supergros

Grazie per la bella recensione. La puntualità nelle spedizioni è un aspetto a cui teniamo molto.

Ottima esperienza di acquisto

Prodotto rispondente alle caratteristiche indicate dal venditore, ottimo rapporto qualità prezzo e consegna avvenuta in tempi brevi. Confezionamento realizzato con cura e servizio clienti professionale e garbato.

17. januar 2026

Besvarelse fra Supergros

Grazie mille! Facciamo sempre del nostro meglio per gestire gli ordini in modo rapido e preciso.

Super Affidabili

Semplici, affidabili. Grazie mille!

27. september 2025

Besvarelse fra Supergros

Grazie davvero per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene.