Sunweb.de Anmeldelser 772

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal über sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etwas später kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natürlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den Leistungskürzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und Kürzungen in bei den... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Buchen war einfach. Bei Rückfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten über WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

Virksomhedsoplysninger

1. Skiferie
  2. Hotel
  3. Ferieudlejning

Om Sunweb.de

Skrevet af virksomheden

Europas größter Anbieter für Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, Ӧsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Reibungslos.

Hallo Izabela,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Angebot.

Tolle Angebot.
Übersichtliche Webseite.
Guter Service.

Hallo Stefan,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote, die übersichtliche Webseite und unseren Service schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder zu unterstützen!

Spontaner Urlaub, blitzschnelle Abwicklung

Bei spontaner, kurzfristiger Buchung blitzschnelle Abwicklung, tolles Hotel alles bestens!

Hallo Carmen,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre spontane Buchung so schnell und unkompliziert ablaufen konnte und Sie mit dem Hotel rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles gut

Alles gut, nur die ewige Beschallung,beim Frühstück und beim Abendessen, Katastrophe

8. december 2025

Hallo Juergen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass insgesamt alles gut war. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Unterkunft ernst und geben es gerne weiter, damit vor Ort mögliche Verbesserungen umgesetzt werden können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super easy und günstig immer wieder…

Super easy und günstig immer wieder gerne

10. december 2025

Hallo Gillian,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als einfach und preiswert erlebt haben und Sie gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier stimmt das Preis/Leistung…

Hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis. Ein technischer Buchungsfehler wurde vom Support zügig bearbeitet und korrigiert.
Ein kleines Wehmut, der Skibus fährt leider nur 2 mal vormittags aus dem Ort ab und kommt auch Nu 2 mal nachmittags im Ort an!

10. december 2025

Hallo Wolf,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Unterstützung unseres Supports bei dem Buchungsfehler zufrieden waren.
Die Fahrzeiten des Skibusses liegen leider nicht in unserem direkten Einflussbereich. Wir werden aber künftig versuchen, bessere Informationen dazu bereitzustellen, damit unsere Gäste ihre Planung einfacher gestalten können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin schöne Skitage!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist wahrscheinlich schon das zehnte…

Es ist wahrscheinlich schon das zehnte mal,das wir über Sunweb den Winterurlaub buchen mit Skipass.
Das ist natürlich günstiger.
Gerne immer wieder.

3. december 2025

Liebe Silke,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub mit Skipass bereits so oft über Sunweb gebucht haben und von unseren günstigen Angeboten profitieren konnten.
Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Winterurlaub mit viel Spaß auf der Piste und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung.

Sunweb ist perfekt

Sunweb bietet alles zum perfekten Skiurlaub.
Immer wieder gut.
Danke

Hallo Robert
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Sunweb den perfekten Skiurlaub erleben konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise!

Buchung war unkompliziert

Schnelle Buchung, immer wieder gern

11. december 2025

Hallo Peter
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Buchung unkompliziert war und alles schnell geklappt hat.
Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da!

Toller Service

Nach einer Fehlbuchung wurde ohne Probleme am Telefon meine Stornierung entgegengenommen. Am nächsten Tag habe ich dann die richtige Buchung vorgenommen, total unkompliziert. Das war sehr Kundenfreundlich und top!

3. december 2025

Lieber Peter,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Stornierung Ihrer Fehlbuchung problemlos am Telefon erledigt wurde und dass Sie Ihre richtige Buchung unkompliziert vornehmen konnten.

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine wunderschöne Reise!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sunweb-Team

Buchungsprozess super einfach

Buchungsprozess super einfach! Angebot unschlagbar!

1. december 2025

Hallo Orhan
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Buchungsprozess für Sie ganz einfach war und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Skiurlaub einfach gebucht

Perfekte Übersicht und eine schnelle Buchung

30. november 2025

Hallo Melanie,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Übersichtlichkeit und die schnelle Buchung schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Skiurlaub und viele unvergessliche Momente im Schnee!

Sunweb ist die Nr.1

Sunweb ist die Nr.1

30. november 2025

Sehr geehrter Herr Sijercic,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sunweb für Sie die Nr. 1 ist. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf Sunweb gibt es ein sehr…

Auf Sunweb gibt es ein sehr vielfältiges Angebot an Skiunterkünften, wo man meist fündig wird.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Skiunterkünften schätzen.

Volle Zufriedenheit

Verständnis bei krankheitsbedingtem Zahlungsverzug - es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt!

Hallo Elisabeth,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geregelt werden konnte.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alles super außer Kundendienst nicht so…

Alles super außer Kundendienst nicht so freundlich

4. december 2025

Hallo Viktor,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets um Verbesserung und hoffen, dass Ihr nächster Kontakt mit uns positiver verläuft.
Schön, dass ansonsten alles super war!

Sehr einfache Buchung und schnell

Unkomplizierte Abwicklung

27. november 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles problemlos und schnell verlief.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

D.R.

Immer sehr schöne Tage erlebt

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei jedem Aufenthalt schöne Tage erlebt haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Unterkünfte

Sehr schöne Unterkünfte und komfortabler Buchungsmodus

Hallo Kirsten,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass unsere Unterkünfte und der Buchungsprozess Ihnen gefallen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Buchung über Sunweb klappt immer…

Die Buchung über Sunweb klappt immer wunderbar und die Hotels sind top. Immer wieder gerne.

Hallo Klaus,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Sunweb und den ausgewählten Hotels so zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
Team Webcare Sunweb

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.