Sunweb.de Anmeldelser 772

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal über sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etwas später kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natürlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den Leistungskürzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und Kürzungen in bei den... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Buchen war einfach. Bei Rückfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten über WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

Virksomhedsoplysninger

1. Skiferie
  2. Hotel
  3. Ferieudlejning

Om Sunweb.de

Skrevet af virksomheden

Europas größter Anbieter für Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, Ӧsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Urlaub und super Organisation

Super Urlaub und super Organisation

10. marts 2026

Hallo Gabriela,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub hatten und mit unserer Organisation zufrieden waren. Genau so soll es sein.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gutes Angebot

Gutes Angebot - einfacher Buchungsprozess

3. december 2025

Hallo Armin,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und Sie den Buchungsprozess als einfach empfunden haben. Genau das ist unser Ziel.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen tollen Urlaub!

Tolle Preise

Tolle Preise, frühes Angebot und gute Betreuung

2. april 2026

Hallo Michael,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass Sie unsere Preise, das frühzeitige Angebot und die Betreuung so gut bewerten. Das motiviert uns sehr.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Urlaubsplanung unterstützen dürfen.

Great Holiday

Super Communication, easy Website, good offers and the trip was fantastic. The hotel was brilliant- great staff, excellent food - even a lunch packet on the last day. Good value for money as well.

24. marts 2026

Hello Mary,
Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted to hear that you enjoyed your holiday and were happy with our communication, website, and offers. It’s also great to know that the hotel, staff, and food made your trip even more special.
We truly appreciate your kind words and hope to welcome you again soon for another fantastic trip!
Kind regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war und ist immer alles perfekt,an…

Es war und ist immer alles perfekt,an alles wird gedacht,sind immer zufrieden,die Angebote sind spitze
Gruss Monika

26. marts 2026

Hallo Monika,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie immer alles perfekt passt und Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren super zufrieden,werden auf…

Wir waren super zufrieden,werden auf alle Fälle unseren Skiurlaub wieder bei Sunweb buchen .

28. marts 2026

Hallo Alexander,
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte!
Es ist großartig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung bei Sunweb!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Unser Zimmer war in die Jahre gekommen…

Unser Zimmer war in die Jahre gekommen und müsste dringend aufgefrischt werden.Vor allem das Mobiliar muss getauscht werden,nicht mehr schön anzusehen.
Wem nützt die Skifahrerjause am Mittag,da sind alle Skifahrer auf der Piste und nicht im Hotel.
Früher gab es Nachmittags Kuchen und Kaffee,da hat man sich richtig darauf gefreut, unbedingt wieder einführen !!!

21. marts 2026

Hallo Thomas,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Angebot nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Mobiliar und zur Verpflegung nehmen wir ernst und geben diese an das Hotel weiter, damit Verbesserungen geprüft werden können.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann mehr von unserem Service überzeugen zu können.

Transparent und übersichtlich

Transparente Preisgestaltung, ausführliche Beschreibung, übersichtliches Layout im Buchungsportal.

19. marts 2026

Hallo Boris,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Buchungsportal!
Es freut uns sehr, dass Sie die transparente Preisgestaltung, die ausführlichen Beschreibungen und das übersichtliche Layout zu schätzen wissen.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Super

Super, die Buchung

18. marts 2026

Hallo Jens,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung zufrieden sind!
Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise und hoffen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft.

Sunweb - einfach weiterzuempfehlen

Buchung einfach und völlig unkompliziert. Preis inklusive Skipass unschlagbar.

22. marts 2026

Hallo Hubert,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert für Sie war und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Sunweb begrüßen zu dürfen!

Preis Leistung

Alles einfach und übersichtlich

26. januar 2026

Hallo Nils,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und übersichtlich erlebt haben. Genau das ist unser Ziel.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Unproblematische Buchung

Nach der Buchung musste ich leider eine Wunschoption zurücknehmen. Wurde von Sunweb problemlos storniert und der Zahlbetrag zeitnah zurück überwiesen.

14. marts 2026

Hallo Cornelia,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Stornierung der Wunschoption problemlos geklappt hat. Schön, dass auch die Rückerstattung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den Buchungsprozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

sehr zufrieden, gute und schnelle Antworten auf Fragen. Positive Hilfestellung

13. marts 2026

Hallo Stefan
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfragen zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich empfunden haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toll organisiert, freundlich, empfehlenswert.

Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Sanweb. Die Organisation war hervorragend und alles lief reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich meine Ansprechpartnerin, Frau Sanja, die äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell war. Ich kann Sanweb nur weiterempfehlen!

20. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Hallo Monika
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und mit der Organisation Ihrer Reise rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie den Service von Sanja so hervorheben, das geben wir sehr gerne weiter.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung, wenn auch kurzfristig von mir gebucht, alles super geklappt.

11. marts 2026

Hallo Erich
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre kurzfristige Buchung unkompliziert verlaufen ist und alles reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Ziel.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles super funktioniert mit…

Hat alles superschnell funktioniert mit Voucher und Information

14. marts 2026

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Telefonischer Service

Telefonische Erreichbarkeit und die freundliche Unterstützung Ihrer Mitarbeiter, da die Bezahlung der kurzfristig gebuchten Reise ziemlich umständlich war.

4. marts 2026

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie die telefonische Erreichbarkeit und die freundliche Unterstützung unseres Teams positiv erlebt haben. Wir bedauern, dass die Bezahlung Ihrer kurzfristig gebuchten Reise etwas umständlich war und nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Reiseanbieter für Ski Reisen

Super Reiseanbieter für Ski Reisen!

Vor allem hat man eine tolle Übersicht was es gesamt kostet.
Und preiswert ist es auch meist!

10. marts 2026

Hallo Christian,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Übersicht und die fairen Preise gefallen. Wir geben stets unser Bestes, alles noch einfacher, transparenter und angenehmer für unsere Kunden zu gestalten.
Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gutes Angebot

Gutes Angebot, informative Beschreibung.

9. marts 2026

Hallo Werner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und die informative Beschreibung gefallen. Wir arbeiten ständig daran, alles noch übersichtlicher und einfacher zu gestalten.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens

4. december 2025

Hallo Uwe,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Team Webcare Sunweb

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.