L'ESPERIENZA PEGGIORE MAI AVUTA, UNA VERA TRUFFA! Ho acquistato due costumi a giugno, sono arrivati in due pacchi separati dopo 2 mesi. I costumi sono indecenti, orribili, completamente diversi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Worst swimwear brand ever. Avoid. I ordered four swimsuits and received three separate packages, some of them shipped from China. The quality is absolutely horrible. They're not even wearable,... Se mere
Esperienza estremamente deludente. Tempi di consegna lunghissimi (oltre un mese) e prodotto non conforme a quanto pubblicizzato: il costume ricevuto era completamente diverso da quello mostrato nelle... Se mere
Costumi dal design unico e originale. I tempi di attesa un po’ lunghi (2 settimane) ma ne vale la pena. I costumi sono di qualità, conformi alle foto sul sito e molto comodi ed adattabili. Inoltre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SUN es "oceanwear". Diseñamos bikinis desde España con estilo Mediterráneo, envío rápido y precio irresistible. Los tejidos los buscamos para que encajen con los diseños que queremos de proveedores de todo el mundo. Cómo verás en las fotos y los vídeos del catálogo de Bikinis, hacemos los shootings nosotras mismas en las localizaciones que nos gustan: Ibiza, Mallorca, Menorca, Alicante, Lanzarore, Sicilia, Croacia, Grecia, Creta... Los bikinis los llevamos puestos nosotros y queremos mostrar cómo quedan realmente. Y es que realmente quedan muy bien. Son conjuntos seleccionados con mucho cariño. Son para llevarlos nosotras. Y por eso creemos que gustan y quedan bien. Nuestra historia nace en el Mediterraneo. La tienda comenzó en 2020 con el COVID. Y desde siempre lo hemos tenido claro. Nosotras no somos Amazon. No vendemos bikinis para llenar carritos. Hacemos bikinis para vivir el verano como se debe. Durante la temporada de verano solemos tener muchos pedidos y a veces puede haber retrasos puntuales en contestar dudas o en la entrega. Muchos de los mismos se deben a que no hay nadie en casa para recibir el pedido, la dirección está incompleta o falta el teléfono. Asegúrate de poner todos los datos cuando hagas el pedido para agilizarlo al máximo! Os agradecemos todo el cariño a las más de 20 mil clientas que habéis comprado alguna vez uno de nuestros bikinis. Muchísimas gracias
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Se me hizo fácil comprar por su pagina
Se me hizo fácil comprar por su pagina, tienen buen acabado y bonitos colores.
non è come nelle foto
non è come nelle foto. è simile alle foto ma versione cheap. non fidatevi. oltretutto è arrivato in 4 settimane invece che in una
I ordered a bikini and was quite…
I ordered a bikini and was quite disappointed with the product. I requested the same day a refund via their email
and no one is responding. Not recommended this online shop at all
truffa
- truffa, i costumi sono quelli di shein ma li paghi molto di più
- non è possibile fare il reso perché nessuno ti risponde alle mail
- materiale orribile
Attenzione...
Il costume che mi è arrivato non è uguale a quello ordinato.
Qualità pessima.
Servizio clienti inesistente e consegna troppo lunga.
I tempi di attesa sono troppo lunghi
I tempi di attesa sono troppo lunghi, sul sito c’è scritto che la spedizione standard è di 3-6 giorni lavorativi, invece ci hanno impiegato un mese abbondante, informazioni tracciamento non accurate, inoltre le taglie soprattutto del pezzo di sotto delle mutande non sono conformi (personalmente ho preso una S, ma è troppo grande).
Pessima esperienza!!!
TERRIBILE
TERRIBILE. Non esiste un servizio clienti. Ho fatto un ordine da 100 euro il 19 maggio siamo al primo giugno ed è arrivato un solo costume di taglia e colore sbagliato. Naturalmente il costume non corrisponde a quello nella foto sul sito.
È vergognoso che dopo l’acquisto il cliente venga TOTALMENTE ignorato. Ho scritto mail, chiamato, e contattato sui social. Servizio terribile, se potessi darei 0 stelle
Bikini sparito
Costume ordinato in data 21/05 e non ancora arrivato. Mandate due mail per capire lo stato dell’ordine e risponde la solita mail predefinita senza dare informazioni.
Attendo risposte
Truffa!
Non rispecchia il prodotto mostrato in foto e il servizio clienti è a dir poco pessimo.
Ho ordinato un costume con la consegna express, promessa tra le 24 e le 48h lavorative, il 12/05 ed è arrivato invece l'1/06.
Inaccettabili i tempi di consegna così lunghi considerato anche il costo di tale servizio!
Il costume arrivato non corrisponde alle foto sui loro siti, tessuto e stampa di bassa qualità!
Sembra un prodotto acquistabile su siti di stockisti cinesi.
Ovviamente il negozio ad Ibiza segnato sulla pagina non rivende in realtà questi prodotti.
Inoltre viste le molte recensioni negative, su instragram chiedono ai loro followers di mettere delle recensioni positive in cambio di sconti/prodotti gratuiti.
Quindi attenzione, diffidate anche dalle recensioni positive.
Is amazing the quality of the bikini
Is amazing the quality of the bikini, I got one for my girlfriend and it looks stunning perfect gift ever
Ho effettuato l’ordine il 29/4 ed è…
Ho effettuato l’ordine il 29/4 ed è arrivato il 19/5.
Oltre la spedizione molto lunga, sto cercando di fare il reso dei prodotti ma nessuno mi risponde alla mail indiacata.
Ciao
Ciao, ho fatto l’ordine il 26 aprile e ancora devo riceverlo, attendo e oltretutto ho scoperto che viene dalla Cina!
Truffatori
Truffatori. Ordine fatto il 3 maggio, mai spedito. Ho mandato più mail per chiedere info in merito ma rispondo sempre con la stessa mail automatica senza dare una motivazione o spiegare dove è l'ordine. Ho chiamato anche il telefono e scritto mail in spagnolo ma nessuna risposta.
Procederò per vie legali.
L'ho acquistato il 12 aprile e in meno…
L'ho acquistato il 12 aprile e in meno di una settimana avevo già il mio bikini a casa... viene fornito con una custodia in tessuto con il logo. Veste bene. Ho ordinato il modello Atzaro in beige, non è trasparente... farò sicuramente un altro acquisto prima delle mie vacanze di agosto in Sardegna... è un marchio spagnolo piuttosto valido.…
Sto cercando di effettuare un rimborso…
Sto cercando di effettuare un rimborso da giorni, ho inviato mille mail, nessuno mi risponde. Sono dei ladri
Ho scoperto il negozio a Ibiza
Qualche giorno fa, è ricomparsa la loro pubblicità e l'ho ritrovato. Sono riuscita ad acquistarlo ed è arrivato in 5 giorni. La qualità è Ho scoperto il negozio a Ibiza, nella cittadina di Santa Gertrudis, e mi era piaciuto molto un modello in lurex, ma non avevano la mia taglia (L). Qualche giorno fa, è ricomparsa la loro pubblicità e l'ho ritrovato. Sono riuscita ad acquistarlo ed è arrivato in 5 giorni. La qualità è buona..
La consegna in 24 ore mi ha salvato il…
La consegna in 24 ore mi ha salvato il viaggio a Ibiza... Sto per partire per Ibiza con il mio ragazzo. Trascorreremo due giorni a Madrid per incontrarlo e mi sono appena resa conto di non aver portato i costumi da bagno! Un'amica mi ha detto che a Ibiza si può fare il bagno ad aprile! E io non lo sapevo. Ho effettuato l'acquisto e in 10 minuti ho ricevuto il numero di tracciamento... Grazie mille all'operatore del servizio clienti! So di essere stata un po' insistente per assicurarmi che arrivasse in tempo...
It’s my first purchase and everything…
It’s my first purchase and everything ok!
The Klein curazao and the skirt in brown arrived fast. Cuba Fluor was in a different package and arrived 2 days after.

Super soddisfatta
Super soddisfatta. Mi é stato consigliato da delle amiche che avevano giá acquistato in precedenza e ho ordinato due modelli diversi. Entrambi hanno superato le mie aspettative. Compreró di nuovo sicuramente!

Muy bonito todo
Muy bonito todo , lo recomiendo ! Tardo una semanita pero mercio lo pena !!