Trackrecord vollkommen nachvollziehbar. Die Vorstellungen der Aktien sind gut ausgearbeitet und Fragen werden zeitnah beantwortet. Auf jeden Fall einen Blick Wert. Es gibt auch für Menschen, die sich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin Anfang 2025 auf Hannes Demske gestoßen und bin seit dem in seiner free WhatsApp Gruppe die mir sehr viel Mehrwert, Wissen und aktuelle Updates liefert. Ich bin noch Anfänger daher kann ich se... Se mere
Mitglied seit Februar 2021, also seit mittlerweile fast 2 Jahren. In dieser Zeit viel gelernt und auch viele Informationen mitnehmen können - den der ständige Austausch in den Gruppen fördert das Wi... Se mere
Der Börseninformationsdienst von Hannes kommt auf den ersten Blick etwas "salesy" rüber, aber tatsächlich kennen er und sein Team sich extrem gut mit dem Thema Biotech Aktien aus. Das zeigt auch sei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
𝗦𝘂𝗻𝗿𝗶𝘀𝗲 𝗶𝘀𝘁 𝗲𝗶𝗻 𝗕ö𝗿𝘀𝗲𝗻𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀𝗱𝗶𝗲𝗻𝘀𝘁 & 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗮𝗿𝗰𝗵-𝗨𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗲𝗵𝗺𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘁 𝗙𝗼𝗸𝘂𝘀 𝗮𝘂𝗳 𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿𝗯𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝗲𝘁𝗲 𝗦𝗺𝗮𝗹𝗹 𝗖𝗮𝗽𝘀, 𝗱𝗲𝗻 𝗞𝗿𝘆𝗽𝘁𝗼-𝗦𝗲𝗸𝘁𝗼𝗿 𝘂𝗻𝗱 𝗮𝘂𝗰𝗵 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗰𝗵𝗶𝗽-𝗔𝗸𝘁𝗶𝗲𝗻. Mit dem "SUNRISE INVESTMENT CLUB" wurde ein exklusiver Börseninformationsdienst auf den Markt gebracht, der seinen Mitgliedern die aussichtsreichsten und zugleich risikoärmsten Investmentchancen des volatilen Small Cap-Marktes bietet. Der Fokus liegt hierbei auf fundamental unterbewerteten Small & Micro Caps mit Marktkapitalisierungen im einstelligen bis niedrigen dreistelligen Millionenbereich. Im Club werden neben sorgfältigst ausgewählten Investment-Ideen auch Informationen über die Brokerwahl, Aktienrecherche & Analyse, Anlagestrategien, Anlegerpsychologie & Portfolio-/Moneymanagement geboten. Die Analysten bringen mehrjährige Börsenerfahrung und einen herausragenden Track Record mit. Ziel ist es, jedem Mitglied dieselbe Performance zu ermöglichen. Mit dem "SMART CRYPTO CLUB" ist in Partnerschaft mit sharedeals.de, Marke der bull markets media GmbH, ein Krypto-Dienst entstanden, der den Mitgliedern Gewinne aus Kryptowährungen und Blockchain-Aktien generieren soll. Mit dem "SUNRISE BLUECHIP CLUB" gibt es nun auch einen Börsen-Dienst, der sich auf große Unternehmen und damit weniger riskante Aktien fokussiert. Hier werden auch konservativere Anleger, die lieber den Buy&Hold-Ansatz nutzen, abgeholt werden. Erste Einblicke gibt es auf www.sunrise-boerseninformationsdienste.de, www.instagram.com/biotechinvestor und www.instagram.com/kryptoinvestor.de und www.instagram.com/bluechipinvestor.de
Kontaktoplysninger
Super Job!!!
Kenne Hannes seit meinem Mathematikstudium und bin Mitglied im SIC seit der Gründung. Abgesehen von der Top Performance, werden im SIC wichtige makroökonomische Zusammenhänge thematisiert. Super Job!
Multibagger am Fließband
Man musst sich zu aller erst selbst fragen, was man von einem Börsenbrief erwartet. Ich erwarte eine klare Strategie, konsequente Umsetzung, Unterstützung bei der Ausführung und ein Plattform um mich auszutauschen. Das wird geboten, dazu bietet das bediente Marktsegment jedem eine einzigartige Chance Multibagger am Fließband zu bekommen. Eindeutig zu empfehlen!
Top Service
Top Service, jederzeit erreichbar.
Grosse Learnings aus den monatlichen Calls sowie Chats in den Whatsappgruppe.
Leider nicht zu empfehlen
Ich muss mich leider der schlechten Bewertung anschließen.
In der Gruppe werden Anlageempfehlungen gegeben, die sehr riskant sind. Dazu wird über ein mögliches Verlustrisiko nicht genügend aufgeklärt.
Ob Herr Demske dafür überhaupt die nötige Qualifikation hat, wird leider nicht klar.
Auf Instagram werden immer die 100% Trades gezeigt, jedoch kommt mir das sehr unseriös vor. Ich habe bisher auch nur den Gratismonat mitgemacht und habe Geld verloren. Die Versprechen, dass die Aktien „explodieren“ werden, waren heiße Luft. Hier wurde immer propagiert, kaufen kaufen kaufen. Dafür dann noch 600€ im Quartal zu zahlen, kommt für mich nicht in Frage.
Wie es jetzt in der Gruppe aussieht weiß ich nicht, da mein Testmonat schon zurück liegt. Dennoch habe ich jetzt Schrottaktien im Depot die fast die Hälfte verloren haben.
Hoffe sie irgendwann wieder anstoßen zu können.

Einfach zu überhypt.
Es wird bei duzenden Aktien immer wieder gesagt, jetzt unbedingt kaufen.
Monatelang passiert nicht und dann knallen die Aktien plötzlich.
Was bringt es, wenn man lange sein Geld verbrennt und dann am Ende, nachdem man das Depot schrumpfen sehen hat, plötzlich ein paar Aktie hochgehen.
War lange Kunde aber gemessen an den Kosten, ist mir die Dienstleistung eindeutig zu schlecht.
Einfach nicht umsetzbar!

Besvarelse fra Sunrise Börseninformationsdienste
Nichts für Passive Anleger. Ab 10.000€ Anlagevolumen!
Der SIC ist eine sehr coole Truppe. Es gib viele Austausche untereinander, geballte Börsenkompetenz mit über 300 Mitgliedern in verschiedenen Spaces. Der Gründer Hannes Demske hat mehrere Preismodelle, einen kostenlosen Probezeitraum und einen kostenlosen Space um sich untereinander auszutauschen. In den kostenpflichtigen Gruppe gibt es Musterportfolien, die laufend angepasst werden. Des weiteren gibt es Kauf und Verkauf Empfehlungen rund um die Uhr!
Hannes beobachtet den Markt und gibt Echtzeit Tipps, um in den richtigen Momenten an der Börse Aktiv zu werden. Das wichtigste, meiner Meinung nach: Er begründet seine Entscheidungen und nimmt seine Mitglieder mit in seine Gedanken und Analyseprozesse. Wer mehr über Fundamental & Chartanalyse lernen möchte, wird hier nicht enttäuscht.
Ich bin seit Februar 2022 am Start und habe, trotz Bärenmarkt ca. 5.000€ realisierte Gewinne erzielen können.

Viel Fachwissen und Renditestarke Empfehlungen
Sehr gute Geldanlage, mit hohen Renditen. Geht weit über Mainstream-Aktien die man sonst so empfohlen bekommt hinaus und man merkt wie viel Fachwissen Hannes in dem Bereich hat. Dieses Wissen gibt er inkl. Aktienempfehlungen weiter, die so wohl nicht viele Anbieter geben könnten. Wer investieren möchte und sich nicht auf DAX und Co verlassen will, ist hier genau richtig.

Klare verständliche Dienstleistung
Gute regelmäßige, nachvollziehbare Empfehlungen zu Einzelpositionen, schnelle Hilfe bei Fragen und Anlageempfehlungen, Gute Trefferquote, Informationsaustausch auch für Anfänger verständlich

Besvarelse fra Sunrise Börseninformationsdienste
Sehr viele Learnings und gute Rendite…
Sehr viele Learnings und gute Rendite ist hier zu erwarten. Macht einfach nur Spaß in so einer Gruppe von jeden zu profitieren. Hannes also quasi der "Chef" ist immer für einen da und wenn man fragen hat, beantwortet er sie bestmöglich.

Besvarelse fra Sunrise Börseninformationsdienste
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.