Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Se mere
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Se mere
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Kontaktoplysninger
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Tyskland
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich kann es jedem empfehlen
Ich kann es jedem empfehlen, die Produkte sind fantastisch und ausgezeichnet.

Besvarelse fra Sunnamusk
Der Duft ist gut aber es ist frisch…
Der Duft ist gut aber es ist frisch ausgepackt und lässt sich nicht auf pumpen

Frechheit
Habe 2 Tage vor Weihnachten durch eine email erfahren, dass die Lagerbestände nicht reichen obwohl ich vor über einer Woche bestellt habe !
Bin begeistert!
Bin begeistert!
Meine Bestellung war schnell da. Die Verpackungen sind schön die Gerüche sind sehr angenehm. Werde eure Düfte und die Webseite weiterempfehlen.😁

Besvarelse fra Sunnamusk
Vielen Dank an Sunnamusk für den tollen…
Vielen Dank an Sunnamusk für den tollen Service!

Besvarelse fra Sunnamusk
Kontakt mit dem Kundenservice könnten besser sein
Die Sendung ist trotz nicht ganz korrekter Adressangabe meinerseits gut angekommen. :) Leider wurde auf meine Mail mit dem Hinweis auf die richtige Adresse nicht reagiert, was mich bis zum Erhalt der Ware sehr verunsichert hat, zumal bei der Mail der Zustellung keine DHL Trackingnummer angezeigt wurde, die ich hätte nachverfolgen können. Bin an sich aber zufrieden mit meiner Bestellung, die Verpackungen für die Parfümöle sehen edel aus, nur die Verpackung der Kerze hat durch den Transport im Softbriefumschlag etwas gelitten und ich konnte sie nur ohne die Verpackung verschenken.

Inhaltsstoffe/Ingredients & Umtausch
Eventuell beim Kaufprozess schon irgendwo klein reinschreiben, was die Inhaltsstoffe sind und wie es zusammengesetzt (mit oder ohne Alkohole)

Besvarelse fra Sunnamusk
Ich warte fur meinen Geld züruck…
Ich warte fur meinen Geld züruck nehmen.die Lieferung hat nicht funksioniert .und ish habe noch ein mal in Shop gekauft .

Achtung! Abzocke!
Achtung! Abzocke!
Schlechte Produkte und ungenügende Qualität und Hygienemaßnahmen.
Kundenservice reagiert nicht auf Nachrichten und Fragen. Die bestellten Parfüme waren als sie bei mit ankamen bereits geöffnet (kein Qualitätssiegel oder Hygiene Verschluss, nicht einmal in einer Plastiktüte eingeschweißt) und mit der Begründung dass sie angeblich speziell für mich abgefüllt worden waren nicht mehr zurück genommen.
Die Parfüms riechen einfach überhaupt nicht orientalisch, was versprochen wurde, eher nach billigen Toilettenreinger. Für den Preis hätte ich Qualität im Produkt sowie im Kundenservice erwartet! Lasst die Finger weg und spart euch euer Geld! Wenn ich könnte würde ich -5 Sterne geben!
Das Parfüm
Das Parfüm, das sie anbieten, ist wirklich außergewöhnlich und bietet eine fesselnde Auswahl an Düften, die verschiedenen Vorlieben gerecht werden.

Schnelle Lieferung,problemlose…
Schnelle Lieferung,problemlose Abwickelung der Reklamation einer kleinen Flasche,die kaputt in dem Säckchen mit anderen Fläschchen bei mir ankam.
Auf meine Mail wurde sehr schnell reagiert und es wurde mir ein neues Säckchen mit Duftfläschchen zugeschickt.
Danke,für diese unproblematische Abwicklung.

Besvarelse fra Sunnamusk
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.