Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Se mere
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Se mere
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Kontaktoplysninger
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Tyskland
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Guter Service
Schneller Versand und guter Service. Freue mich schon die bestellten Produkte zu testen.
Wunderbare Düfte und einfach mal was…
Wunderbare Düfte und einfach mal was anderes. Die Parfumöle gefallen mir persönlich am Besten.

Besvarelse fra Sunnamusk
Sehr schnell geliefert und der Golden…
Sehr schnell geliefert und der Golden Dust Duft ist wunderbar langlebig!

Super Duft und gute Verpackung
Alles super, zuverlässiger Versand in sehr gut gepolsterten Taschen.

Unseriös
Unseriös! Das bestellte Set (Parfum, Kerze, Parfum-Öl kam mit geöffnetem Siegel an. Parfumflasche beschädigt, Kerze ohne Deckel oder Papierschutz. Alles wirkte nicht neuwertig. Habe fristgerecht den Kauf widerrufen. Auf meinen Widerruf wurde gar nicht eingegangen. Das beschädigte Parfum wollte man mir umtauschen. Die Kerze nicht, weil ich den 10%-Neukundenrabatt genutzt habe! Der Kundendienst reagiert nicht mehr.
Golden Dust
Ich mag das Parfum, allerdings ist nicht so stark wie ich in London probiert habe.
Es hält lange Zeit auf Haut aber danach nur ich rieche es und nicht di Leute im Zimmer.
Aber Golden Dust riecht schon gut und süß.

Besvarelse fra Sunnamusk
Das Parfum ist so toll,da es auch…
Das Parfum ist so toll,da es auch Frauen benutzen können. Es riecht einfach so schön und hält lange an,dass zeugt von Qualität.
Ich schenke es meiner Tochter und meinem Schwiegersohn auch,weil sie den Duft so toll finden

Besvarelse fra Sunnamusk
Schnelle Lieferung 📦 bestens zufrieden…
Schnelle Lieferung 📦 bestens zufrieden 😁 die Öle sind toll!!!

Besvarelse fra Sunnamusk
Einfach zu bestellen, vor allem per Paypal!
Ich habe sehr lange nach einer vernünftigen Parfümfirma gesucht, anscheinend bin ich fündig geworden, merçi

⭐ Parfümöle ⭐
Dies ist bereits meine dritte Bestellung bei Sunnamusk.
Dieses Mal habe ich meine drei Favoriten in einer größeren Abfüllung bestellt.
Ich habe die Produkte sehr schnell erhalten.
Alles super 👍🏼! Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.
⭐⭐⭐⭐⭐

Besvarelse fra Sunnamusk
Das Parfüm und öl ist zu Teuer und…
Das Parfüm und öl ist zu Teuer und riecht wie ein Billiges!!!

Besvarelse fra Sunnamusk
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.