Franchement contente de ma commande, les lunettes sont légères, jolies et agréables à porter. Expédition rapide vers la Belgique, emballage soigné, ça donne envie de revenir pour une autre paire !
Se, hvad kunderne siger
Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison rapide via UPS. Prix inférieur de 40% par rapport à un opticien en France. À noter que l'on m'a demandé copie de ma carte d'identité et copie de facture pour justifier mon identité...mais... Se mere
Virksomheden har svaret
Really happy with the delivery, 3 working days from the UK to France, via Royal Mail then La Poste. Item was packed well and sealed with security sealed tape. Very pleased with my sunglasses, genuine... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.
Kontaktoplysninger
40 Clifton Street, EC2A 4DX, London, Storbritannien
- 0805 103 084
- fr@sunglassesshop.com
- sunglassesshop.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon suivi de commande et lunettes …
Très bon suivi de commande et lunettes reçues très rapidement. 1 semaine après la commande. Site sécurisé et fiable de plus très grand choix de lunettes. Je recommande sans hésiter.

Entièrement satisfaite
J'ai posé des questions sur la chat, j'ai eu des réponses rapides et claires. La livraison s'est très bien passé (en moins de 3 jours, le rêve).

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Livraison au top je suis satisfait de …
Livraison au top je suis satisfait de ma commande sites tres fiables

Parfait, je recommande
Vérifications de mes données avant envoi, réception en temps en heure, concurrentiel au niveau tarif. Je commanderai de nouveau.

Commande conforme
Commande conforme, très bien emballée et livrée dans les délais prévus

Marchandise parfaite
Marchandise parfaite, aucun frais de livraison et livraison ultra rapide (1-2 semaines annoncées, 6jours au réel)

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
je n'ai pas reçu ma paire de lunettes …
je n'ai pas reçu ma paire de lunettes payé 117 euros avec frais de port,car le transporteur DHL me réclame 63 euros de frais!!!!!!!!

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Choix interressant est pus retrouver …
Choix interressant est pus retrouver des lunettes que l' on avait cassees
Commanxe facile et delai tres courts . J'ai deja recommande une autre paire .

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Article conforme à la commande et …
Article conforme à la commande et livraison rapide.

Àu top!!!!!
Parfait!!produit conviens parfaitement à mes attentes!!livraison rapide!juste parfait👍Merci!

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Commande et livraison très rapide

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
J'ai trop aimer mes lunette saint …
J'ai trop aimer mes lunette saint Laurent super choix

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
produit conforme à la photo
livraison rapide , contenu conforme à la photo.

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Ma commande a bien été traité dans un bon délais je suis contente du produit je l'avais déjà commandé auparavant cependant je n'ai pas eu de pochette cette fois ci.

Mon avis
Rien a dire commande ruçus tres rapidement les lunettes sont parfaite aucun défaut authentiques excellent tres satisfaite de ma commande

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Très contente de ma commande.envoi …
Très contente de ma commande.envoi soigné et rapide.Je recommande vivement ce site.