Franchement contente de ma commande, les lunettes sont légères, jolies et agréables à porter. Expédition rapide vers la Belgique, emballage soigné, ça donne envie de revenir pour une autre paire !
Se, hvad kunderne siger
Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison rapide via UPS. Prix inférieur de 40% par rapport à un opticien en France. À noter que l'on m'a demandé copie de ma carte d'identité et copie de facture pour justifier mon identité...mais... Se mere
Virksomheden har svaret
Really happy with the delivery, 3 working days from the UK to France, via Royal Mail then La Poste. Item was packed well and sealed with security sealed tape. Very pleased with my sunglasses, genuine... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.
Kontaktoplysninger
40 Clifton Street, EC2A 4DX, London, Storbritannien
- 0805 103 084
- fr@sunglassesshop.com
- sunglassesshop.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

livraison rapide et soigné

smooth transaction
Fast shipment as described.
Responsive
Miss previous order history & ordrer processing tracking (before shipping)
Prescription addtl leadtime & condition only available in terms but not reminded during order

Qualité, et prix attractifs
Pour une première commande, ça été un peut difficile à contacter le service client, mais sinon la livraison et la commande a été traité rapidement

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
site claire et sécurisant, code promo, livraison et retour gratuit
Plus de photos avec des manequins pour voir les lunettes sur des visages, indications plus claire concernant unisex, homme, femme seraient souhaitables.
Globalement bonne experience, prix compétitif, livraison en Europe.

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
hé recommande ce site rapide et très serieux
Site très sérieux et honnête merci

Livraison incorrecte
La livraison a été faite dans une boite aux lettres d'un voisin inconnu mais honnête heureusement.
Il nous a donc transmis le colis.
Notre nom apparaît sur notre BAL, et celle du voisin n'a pas notre nom...

Mon achat
Rapidité de livraison
produit conforme aux attentes
Prix un peu élevé avec d'autres sites après comparaison !!

Impeccable
Les opticiens n'ont pas voulu commander!!
Eh bien tant pis pour eux.
Internet est là ....
Merci article conforme,livré rapidement.

Bon achat
Belle paire de lunettes. Le paquet est arrivé ouvert mais tout était dedans !!!
Je recommanderai à Sunglassesshop. Très satisfaite

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Super Site.. satisfaite.. je recommande :)
Rapidité ... super contente de mes achats ;)

supe
Produit de qualité, délai de livraison rapide.
Je recommande ce site!

Lunettes Oakley
Excellent . Avons apprécié l'autocollant et le pin's livree

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Modéle et couleur non conformes que sur internet,déçue
Je suis déçue parce que rien est conforme au modéle proposé ,la teinte est grenat et non rouge vif, forme trop petite par rapport au modéle exposé et recu lors de la cde.
Je l'ai signalé aussitot, sans réponse à ce jour.
Vraiment décue

+++ Au top +++
Conseillers vraiment au top et livraison super rapide je ne connaissais pas ce site mais désormais je le conseille à tout le monde.

Besvarelse fra Sunglasses Shop France
Lunette comme sur la photo livraison dans les temps
Rien a redir le produit est identique à ce que j'ai commandé et la commande à été livrée dans les temps et en bonne etat

Good quality, beautiful sunglasses
Very good price, eco-packaging, plus the unexpected bonus of an equally good quality case. Thank you