Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hatte ein Anturutschmatte für die Handyhalterung im Wohnmobil bestellt. Lieferung kam nicht wie angegeben 2-3Tage sondern nach 3Wochen. Da in der Werbung nicht angegeben wurde, nicht für... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

musste leider einen Stern geben,sonst könnte ich nicht bewerten. habe mir Mirro Coat Einwegspiegelmantel bestellt kam auch nach einiger Zeit aber die Schwämme waren total trocken sodas sie nicht wie s... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Lieferfrist wird mit 2 - 3 Werktagen angegeben, tstsächlich dauerte es 4 Wochen bis die Ware eingetroffen ist. Das bestellte Portemonnaie ist aber einwandfrei und von guter Qualität obwohl es nich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

!!!ICH FÜHLE MICH TOTAL BETROGEN !!! Habe magnetische "Mini GPS-Tracker(1+1 GRATIS) Nur für kurze Zeit" bestellt.Durch geschickte Taktik wurde ich irgendwie dazu verleitet eine weitere Identische... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier niemals etwas bestellen!

Die Antwort auf eine Reklamation:
Wir entschuldigen uns aufrichtig und bedauern zutiefst, dass Sie keine angenehme Erfahrung mit dem von Ihnen bestellten Produkt gemacht haben. Gemäß unserer Firmenpolitik muss der Kunde das Produkt jedoch an unsere Produktionsstätte in China schicken, um einen Rücksendeschein auszustellen, der dann die Rückerstattung bearbeitet.

Wir verstehen, dass der Rückgabeprozess umständlich sein kann und Sie möglicherweise die Kosten für die Rücksendung tragen müssen, die höher sein können als der Produktpreis, aber das ist etwas, worauf wir keinen Einfluss haben. Daher können wir Ihnen eine bessere Alternative anbieten.
Um Sie zu entschädigen, möchten wir Ihnen einen Rabatt von 30% auf Ihren nächsten Einkauf anbieten, Wenn Sie bereit sind, dieses Produkt zu behalten.
Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist hier eine Masche, Chinaschrott zu verkaufen und eine Rücksendung (nach China) abzuwenden.
Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gesehen und betrachte die Geldausgabe als Lehrgeld.

11. juni 2024

Finger weg von sundas.de

Habe von sundas.de eine Mini-Kamera mit 50% zu 24,95 € bestellt, die aber nicht funktioniert/defekt ist. Meine Reklamation an sundas.de wurde wie folgt beantwortet: "Wir entschuldigen uns aufrichtig und bedauern zutiefst, dass Sie keine angenehme Erfahrung mit dem von Ihnen bestelltwen Produkt gemacht haben. gemäß unserer Firmenpolitik muss der Kunde das Produkt jedoch an unsere Produktionsstätte in China schicken, um einen Rücksendeschein auszustellen, der dann die Rückerstattung bearbeitet.
Wir verstehen, dass der Rückgabeprozess umständlich sein kann und Sie die Kosten für die Rücksendung tragen müssen, die höher sein können als der Produktpreis, aber das ist etwas, worauf wir keinen Einfluss haben. Daher können wir Ihnen eine bessere Alternative anbieten.
Um Sie zu entschädigen, möchten möchten wir Ihnen einen Rabatt von 30% auf Ihren nächsten Einkauf anbieten, wenn Sie bereit sind, dieses Produkt zu behalten.
Wir möchten uns noch einmal für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir erwarten Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Emma - Team Sundas.
Welch Geistes Kind muss hinter diesem Antwortschreiben stecken, der so schwachsiinige Formulierungen darlegt, die nicht nur sinnlos sind sondern auch noch solch ein zu verurteilendes Unternehmen mit weiteren "30%-Rabatt-Angebot" zu bereichern. Wenn man unter deutscher Adresse firmiert (sundas.de), kann man nicht "chinesische Abfallprodukte" so distanziert verkaufen und sich aus jeglicher Verantwortung herausstehlen. Der Leser dieses Sundas-Antwortschreiben kann daraus folgern, dass dies offensichtlich zur gängigen Praxis zählt. [ ein Stern musste leider gegeben werden, da die Bewertungsskala nur dann funktioniert; ansonsten würden 0-Sterne passend sein.]

4. juni 2024

Keine Reklamation, Geld verloren 😞

Hallo, ich habe mir vor Wochen (15.03.24)
SkyFlick™ - Planetarium Galaxie für 49.95€ bestellt.
Als der Artikel nach Wochen endlich geliefert wurde, stellte ich fest das der Artikel nicht funktioniert.
Natürlich habe ich andere Ladegeräte sowie Ladekabel ausprobiert, leider alles ohne Erfolg.
Seitdem stehe ich in Kontakt mit Sundas.
Wenn man hier einen Kunden-Support erwartet, wird man schnell erfahren den es hier nicht gibt.
Ich sollte auf eigene Kosten den Artikel in China selbst reklamieren. Vom Team Sundas wurde mir eine Erstattung von 20% des Kaufpreises angeboten.
Zum heutigen Tag sind mir bisher nach 3 weieren gesendeten Mails 40% des Kaufpreises angeboten worden, und ich sollte den defekten Artikel behalten.
Was soll ich sagen, ich finde dies einen nicht akzeptable Kunden-Support.
Ich kann nur abraten über dies Firma „Sundas“ Artikel zu bestellen.

30. maj 2024

Billigware aus China

Habe für 25€ zwei Überzieher-Sonnenbrillen bestellt, die in der Werbung einen guten Eindruck machten.
Als ich die Brillen auspackte, merkte ich bereits, dass sie einen super billig aussahen. 25€ für diese Ware ist absolut überteuert und da es keine Rücknahme gibt, sind diese nun für die Tonne.
Einen Stern vergebe ich dafür, dass mich der Kundendienst ständig über den Liefertermin auf dem laufenden gehalten hat.
Also Warnung: Bitte gebt euer Geld für etwas Schöneres aus!

25. maj 2024

Ewige Lieferzeiten..

Ewige Lieferzeiten..
Versand aus China.
Falls Umtausch oder Rückgabe, Porto auf eigene Kosten.
Und wenn man den Artikel dann doch bekommt, stellt man fest, dass man nun stolzer Besitzer eines Stück chinaschrotts ist..
Also falls ihr dort bestellen wollt, schmeißt den Kaufvertrag in einen gulli..
Dann hört ihr das Geld wenigstens noch einmal klimpern…
Echt schon arglistige Täuschung

9. maj 2024

Schlechte Billigware

Haben 2 Überziehsonnenbrillen bestellt. Lieferung hat 4 Wochen gedauert.Kam dann ohne Lieferankündigung an. Die Brillen sind für den Preis von 25 € absolut minderwertig und keine 5 € wert.

11. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.