Summio Parcs - Port Greve Anmeldelser 77

4,5

Heernisweg 1, 318 TN Brouwershaven, Zeeland, NL

Einfacher Buchungsprozess, man wird durch alles durch geführt um nichts zu vergessen. Zur Not kann man auch noch Extras nachbuchen im Kundenkonto

Wir haben zur Buchung Summio telefonisch kontaktiert. Der Telefonservice sagte uns „Zur Buchung sollen wir das Summio Internet Portal nutzen“. Ein Möglichkeit zum persönlichen Gespräch der Buchu... Se mere

Wir verbringen regelmäßig Urlaube in Summio Parcs - Port Greve. Der Park liegt sehr schön, direkt am Grevelinger Meer und nicht weit entfernt von der Nordsee mit tollen Stränden. Die Unterkünfte s... Se mere

Super einfaches Ein- und Auschecken. Die Mitarbeiter waren total freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Mit Senno und dem Kidsclub empfiehlt der Park sich auch für Familien mit Kindern. Die Einrichti... Se mere

1. Feriepark

Schouwen-Duiveland, die Insel, auf der sich der Summio Parc Port Greve befindet, ist bekannt für ihre schönen Strände, stimmungsvollen Dörfer und die wunderschöne Natur. Das kristallklare Wasser des Grevelingenmeer eignet sich hervorragend zum Suppen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln und andere Wassersportarten. Auch der Nordseestrand und Brouwersdam sind nicht weit entfernt. Von unserem Ferienpark in Zeeland aus können Sie auch die schönsten Ausflüge unternehmen, wie z. B. einen Besuch im Familienpark Deltapark Neeltje Jans, dem Watersnoodmuseum oder eine Radtour zur Boswachterij Westerschouwen. Ob Sie nun Lust auf Natur, Ruhe oder Abenteuer haben, Summio Parc Port Greve ist der ideale Ausgangspunkt für einen wunderschönen Urlaub in Zeeland!

• Heernisweg 1, 318 TN, Brouwershaven, Zeeland, Holland

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

Einfach

Zur Not kann man auch noch Extras nachbuchen im Kundenkonto

24. maj 2026

Ankommen und sich sofort wie zu Hause fühlen

Ich war inzwischen schon zum dritten Mal im Summio Parc Port Greve, dieses Mal sogar drei Wochen am Stück und jedes Mal fühlt es sich an wie Nachhausekommen.

Der Park ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die absolute Hundefreundlichkeit: Mein Hund wurde bei jedem Aufenthalt herzlich willkommen geheißen und hat sogar ein eigenes Willkommensgeschenk bekommen. Das ist nicht selbstverständlich und macht den Aufenthalt für mich umso entspannter.

Man merkt, dass hier viel Wert auf Wohlfühlatmosphäre, Sauberkeit und Gastfreundschaft gelegt wird. Für mich ist Port Greve ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkomme und das ganz sicher nicht zum letzten Mal.

10. juli 2025

Schöner Urlaub im Park Port Greeve

Wir waren im Park Port Greeve, Zeeland und hatten ein schönes Haus. Die Ausstattung und Gestaltung ist sehr vom Eigentümer abhängig. Von Terrasse ohne Überdachung bis Wintergarten ist alles möglich, hübscher Garten und Innenausstattung oder halt nur Basismodell. Dies weiß man aber bei der Buchung nicht. Grundsätzlich ist der Parkteil Christoffelallee der ruhigere und schönere, mit Kindern ist vermutlich der andere Parkteil besser. Das Schwimmbad ist nett und die Röhrenrutsche ist selbst für Erwachsene super. Der Supermarkt hat eine sehr gute Auswahl, ist aber wie immer in Ferienparks teuer. In 10 min kann man im Nachbardorf einkaufen.

1. september 2025

Slecht onderhouden huisje

Voor de herfstvakantie een huisje 6ta gehuurd op de website zagen deze huisjes er modern uit Wij kregen huisje 102 dit was echter totaal anders dan het mooie huisje op de site. Niet gerenoveerd en met nog al wat achterstallig onderhoud op de toilet en badkamer na. In eerste instantie dacht ik dat het het verkeerde huisje was maar het antwoord bij de receptie was het huisje kan verschillen met de huisjes op site.Dit staat in de voorwaarde.hier zult u het mee moeten doen.Na een week op het park zag ik dat huisje 102 er het slechtst uitzag van alle huisjes 6 ta. Ik heb hier toch geen goed gevoel aan overgehouden .
Verder was het park prima qua faciliteiten .
Lony Boscher

17. oktober 2025

Der Park ist sehr schön

Der Park ist sehr schön. Die Spielplätze sind gepflegt, die Atmosphäre ist sehr entspannend mit den kleinen Seen. Der Imbiss und das Schwimmbad sind super. Auch die indoor Spielmöglichkeiten für Kinder sind gepflegt und gut nutzbar. Der Supermarkt ist gut ausgestattet.
Die Unterkunft war sauber und gepflegt, nur etwas hellhörig.
Die Ausstattung war sehr gut.
Danke!

10. oktober 2025

Inflexible processing changes on the…

Inflexible processing changes on the day of booking (2 month before travel) whitch was allready payed too. Never had this customer unfriendly behavior seen with Landal before.
Question was to reduce 10 nights to 9 or switch back to 7 nights.
No goodwill to keep a longterm customer happy. Last time I booked Summio.

30. september 2025

Toller Aufenthalt

Nach dem Wechsel von Landal zu Summio wieder ein erholsamer und schöner Kurzurlaub. Das Haus war sehr sauber, ruhig und schön gelegen. Ideal auch für unsere beiden Fellnasen. Das Wilkommenspäckchen für die Wauzies mit Leckerchen und Tennisball fanden wir schon supernett, da fühlt man sich als Hundebesitzer sehr wilkommen. Die Anlage war, wie wir dies auch schon von Landal kannten, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden wie immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!

15. september 2025