Service sehr gut, RezeptionsmitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Tolles Apartment (44m2). Wir haben das (für 4 Personen ausgelegte) Appartment mit 2 Erwachsenen und ein... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Zimmer ist nicht sauber, alle Türgriffe, Geländer und Schalter kleben und auch der Boden ist nicht sauber. In der Spülmaschine sind noch Erbsen vom Vorgänger, ein Stuhlbein ist kaputt und selbst d... Se mere
Der Park hat eine sehr schöne Lage, direkt am grevelinger Meer, von dort aus können viele Unternehmungen gemacht werden. Unser Appartement war super sauber, auch wenn es bereits etwas in die Jahre... Se mere
Der Park ist wunderschön, die Häuser sind wirklich richtig liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe! Die Anlage ist sehr Hundefreundlich .Für Spaß und... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Direkt am Grevelingen See gelegen, finden Sie den Summio Parc Aquadelta in Bruinisse. Ob Sie nun Entspannung oder abenteuerliche Wassersportaktivitäten suchen, in diesem Ferienpark in Zeeland finden Sie alles, was Sie für ‚the best quality time‘ brauchen. Außerdem bietet der Park das ganze Jahr über ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten, darunter das Fun & Entertainmentprogramm mit unserem freundlichen Haustier Senno. Summio Parc Aquadelta ist Ihr ideales Urlaubsziel am Wasser!
Kontaktoplysninger
Hageweg Het Centrum 269, 4311 NS, Bruinisse, Zeeland, Holland
- +4924462639892
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Einfache Buchung
Übersichtliches Buchungsportal. Buchung sehr einfach durchzuführen. Zahlung bequem sogar mit PayPal möglich.

Internet Auftritt verständlich und top
Internet Auftritt verständlich und top. Telefonische Beratung sehr gut freundlich und kompetent. Änderungen wurden umgehend per Mail bestätigt.

Sehr gemütliche Ferienwohnung
Sehr gemütliche Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht, Supermarkt im Park gut ausgestattet. Trotz erlaubten Hunden, inkl. unserem, war es sehr ruhig.
Das Schwimmbad ist sehr klein, ein Becken, eine Rutsche und ein Kinderbecken. Das Restaurant ist sehr gut und die Gegend sehr schön. Ich würde mit meiner Familie wieder fahren.

Netter Kurzurlaub
Sehr schöne Häuser mit durchdachtem Platzangebot. Genug Platz und Stauraum für jeden Bewohner. Bequeme Betten und tolle Aussicht auf den See. Anlage angenehm und sauber.

Wir kommen wieder!
Wir waren zum 1. mal in einer solchen Parkanlage und waren sehr begeistert! Tolle,schön angelegte Anlage! Gute Einkaufsmöglichkeiten und erschwingliche Preise! Die umliegenden Möglichkeiten sind auch ideal! Wir kommen wieder!

Immer wieder schön
Der Park ist gut strukturiert und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Es wird ein hohes Maß an Abwechslung geboten. Die Zimmer sind schön und sauber. Zuzüglich ist Bruinisse ein gemütliches, kleines und attraktives Dorf.

Die Kinder hatten viel Spaß
Die Kinder hatten viel Spaß. Die Einrichtung war sehr schön, sauber und familiär.

Besvarelse fra Summio Parcs - Aquadelta
Gutes Preis Leistungsverhältnis im…
Gutes Preis Leistungsverhältnis im Herbst (Nebensaison), schöne Umgebung, ansprechende Unterhaltung für Kinder (Indoorspielplatz, Schwimmbad, Show etc.) alles auf einem Gelände.
Trotz der ein oder anderen Einschränkung (Appartments nur Grundausstattung, Handtücher, Seife, Geschirrtücher, Föhn etc. alles mitzubringen oder zusätzlich zahlen) für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.

Es war ein toller Urlaub mit Kind
Es war ein toller Urlaub mit Kind. Es gab tolle und vielfältige Angebote an dem es Spaß hatte. Das Schwimmbad war auch ein Highlight mit seiner Rutsche. Alles war zentral und schnell zu Fuß erreichbar, so dass das Kind auch alleine den Indoorspielplatz aufsuchen konnte, während man immer Zimmer das Essen vorbereitet hat. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und ausreichend ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. Praktisch ist dass man im Supermarkt, der neben der Rezeption ist, morgens frische Brötchen kaufen kann. Eine Fahrradtour lohnt sich auch alle Male, in der Umgebung gibt es tolle Sachen zu sehen. Wir kommen wieder!

Toller Park
Toller Park, tolle Wohnung. Schwimmbad leider nichts für meinen elfjährigen Sohn, da es zu „einfach“ war.

Schöner Ferienpark, auch für den Urlaub mit Hund
Der Park ist schön gelegen und auch sehr schön angelegt. Man kann dort, gerade auch mit Hund, sehr schön Urlaub machen. Die Mitarbeiter sind grundsätzlich freundlich und bemüht.

Besvarelse fra Summio Parcs - Aquadelta
Aufenthalt vom 9.-13. September (2 Erwachsene, 1 Baby)
Die Unterkunft war modern und stilvoll eingerichtet, allerdings gab es einige Mängel. Eine Senseo-Maschine fehlte, obwohl sie vorhanden sein sollte, und es gab weder Toilettenpapier, Zewa noch Handtücher, was bei der Buchung nicht klar war und extra gekostet hätte. Der Hochstuhl musste für knapp 10€ gekauft werden, war aber schmutzig und musste gereinigt werden. Es gab nur zwei Sets Bettwäsche, die zudem schmutzig und kaputt waren – ein drittes Set wäre für unser Baby notwendig gewesen.
Obwohl die Wohnung für sechs Personen ausgelegt war, standen nur vier Stühle und Geschirr für vier Personen zur Verfügung. Das Bad war bei Ankunft nicht sauber, und die Kommunikation mit der Rezeption war schwierig. Aufgrund eines Staus erreichten wir niemanden, obwohl die Buchungsseite einen Check-in-Zeitraum von 16-18 Uhr angab, was uns Sorgen bereitete.
Eine Checkliste für die benötigten Dinge (wie Salz und Ähnliches) wäre hilfreich gewesen, da diese nicht vorhanden waren, wie wir es aus anderen Unterkünften gewohnt sind.
Trotz dieser Mängel würden wir wiederkommen, da die Lage hervorragend ist, und wir nun wissen, was mitzubringen ist, um uns besser vorzubereiten.

Besvarelse fra Summio Parcs - Aquadelta
Great location for kids and to see the surrounding
The Service, Animation and the Location are great to stay for one week. There is a lot to do for Kids at the park. Also it is a great spot to explore the surroundings, visit Den Haag, Rotterdam, the sea or take a sail course nearby. Try the mussels and seafood at the Restaurants close to the water.
The Appartements are clean and modern with comfortable beds. The staff is realy nice and make a good atmosphere and great animation.

Mit Kindern zu empfehlen
Positiv: Nähe zum Strand, Angebote für Kinder
Negativ: Supermarkt und Essen gehen im Park eher teuer

Besvarelse fra Summio Parcs - Aquadelta
Sehr saubere Unterkunft.Neues Bad und…
Sehr saubere Unterkunft.Neues Bad und Küche. Ruhig gelegen und optimal für Fahrradausflüge. Die Kinderatraktionen befinden sich im Herzen der Anlage. Wir haben die Ruhe in der Wohnunganlage gegenüber vom Parkplatz genossen. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

Besvarelse fra Summio Parcs - Aquadelta
Ein top Park mit guter Unterhaltung.
Ein top Park mit guter Unterhaltung.
Top Ausgangspunkt zu den Ausflugsziele.
Immer hilfsbereit.

Besvarelse fra Summio Parcs - Aquadelta
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.